Подарок 9

Макки Леста
Кай лежал в темноте, прислушиваясь к тиканью старинных часов, которые раньше не замечал. Но они были в его комнате и сейчас отсчитывали секунды до начала его дня рождения, проклятого судьбой дня. Когда прозвучал бой курантов, Кай не успел испугаться их громкому звуку. Дверь неожиданно распахнулась, и в комнату влетел до нельзя довольный собой Джулиан:
 -С днём рождения!!!!
 Джулиан с ногами забрался на кровать Кая и положил ему на колени большую коробку:
 -Это подарок! Открывай!
 Внутри коробки оказался торт, с виду очень вкусный. Джулиан же продолжал:
 — Я не знал, что тебе подарить, поэтому вот...
 Джулиан будто из воздуха достал большого белого плюшевого медвежонка и вручил слегка растерявшемуся Каю.
 -Сегодня я сделаю так, что это будет самый счастливый день в твоей жизни...-Джулиан, хихикнув, захватил пальцем немного крема и измазал Каю носик. Кай удивлённо похлопал ресницами и забавно скосил глаза к носику. Джулиан тихонько рассмеялся, а затем нагнулся и слизнул крем с кончика носа Кая.
 -Так ты не собираешься спать?-внезапно спросил вампир.
 -Не спится...-признался Кай грустно,-Вот думаю чем заняться.
 -Смотри твой мишка хочет тебя утешить,-Джулиан взял мишку и сделал так, будто он поцеловал грустного именинника в щечку-Мишка не хочет чтобы ты был таким грустным! Грустные люди сами себе создают неприятности,-теперь уже принц сам прикоснулся холодными губами к щечке Кай и замер на несколько секунд.
 Кай не удержался и заливисто рассмеялся,не выдержав картины Вампир и мишка...это было слишком забавно...И неожиданно для самого себя признался Джулиану:
 -Рядом с тобой кажется,что ничего страшного не было и не случится...
 -Тогда не беспокойся ни о чем, потому что теперь ты навсегда ко мне приклеен.— Джулиан обнял парня за плечи.
 Кай решил забыть на сегодня о своих принципах и терзаниях,он доверчиво прижался к Джулиану.
 -Закатим сегодня праздничный ужин, только придется делать на одну персону, так как я не ем...-Джулиан хихикнул, перебирая рыжие волосы,-Ну, ничего. Я с тобой посижу и посмотрю на тебя, а ты покушаешь... И что еще ты всегда мечтал сделать в свой день рождения?-прошептал на ушко.
 -Не знаю...просто не быть одному,наверное.
 -Значит первое желание уже исполнено. Может ты поспишь немного, а то будешь ходить разбитым?
 -Ничего не выйдет...
 -Тогда потом не говори, что у тебя праздник не удался и что это самое плохое у тебя день рождение в жизни, потому что ты уснул или клюешь носом...-Джулиан немного подумал, а затем, азартно улыбнувшись, посмотрел в любимое личико,— А может ты будешь спать после этого?-вампир примкнул к губам Кая с поцелуем.
 Парень несмело ответил на поцелуй, позволяя проскользнуть языку Джулиана проскользнуть между мягких губ. Когда поцелуй был прерван, Джулиан спросил:
 -Теперь сможешь уснуть, малыш?
 -Не могу...
 -Давай ты попробуешь все-таки уснуть... Хотя бы для меня-вампир прикусил мочку ушка Кая.
 — А зачем ты меня укусил за ухо???Только не говори что ты меня попробовал.
 -А разве тебе не понравилось это?-Джулиан интимно прошептал это Каю на ушко сладким голосом и провёл языком по краю ушка, проводя рукой по теплому животику,-М-м-м... Просто замечательно... Ты замечательный, Кай...
 Казалось, Кай покраснел до кончиков своих рыжих волос:
 -Это как-то неправильно...и то что ты делаешь,и как реагирую я.
 -А какая у тебя реакция на мои легкие ласки, мой маленький девственный человечек?-Джулиан медленно кончиком язычка провел от ушка до щечки Кая, а рукой продолжил поглаживать животик, не переходя никакие границы дозволенного.
 Кай промолчал в ответ, стесняясь сказать КАК реагирует его тело. Он думал, что уже не сможет покраснеть сильнее. Но, как известного, в мире нет ничего невозможного.
 -Тебе что плохо?-вампир взволнованно посмотрел Каю в лицо и провел по его красной щечке ладонью.
 -Нет...я просто смущён...
 -И все-таки ты действительно милый,Кай...-Джулиан забрался к Каю под одеяло и стал покрывать его животик прохладными поцелуями, которые могли свести любого с ума.
 -Вампиры очень притягательные, не правда ли?-Джулиан осторожно провел пальчиком по щеке Кая, а затем спустился к его губкам.-Чего ты хочешь, мой милый Кай?
 — Не понимаю, чего я хочу...-прошептал Кай,завороженно смотря в серые глаза.-Наверное, чувствовать тебя.
 И они чувствовали друг друга под тонкой вуалью лунного света. Джулиан медленно и терпеливо целовал бледную кожу партнёра, поглаживая его бёдра терпеливыми пальчиками.Он ласкал языком каждый напряжённый сосок юноши, долго и тщательно подготавливал податливое тело Кая, хотя ему уже почти снесло крышу от сладких стонов любимого, который выгибался на уже влажных от пота простынях. Когда он словно обезумевший входил в это тело, лаская напряжённую плоть Кая, они оба испытывали необычный коктейль чувств, эйфории и бесконечного единения. Разнеженное и утомлённое тело Кая словно мягким одеялом укутала усталость,и он заснул в объятьях вампира крепким сном. С днём рождения, Кай!