Биологический разведчик

Калмыкова Татьяна Викторовна
Приболела я что-то на праздники. Нечаянно  пригрела вирусов пачку в носоглотке, а они обрадовались, обнаглели и расплодились аж до бронхов,  обосновались комфортно и надолго, как дальние родственники в столице.

Организм возмутился таким бесстыдством и стал периодически избавляться от ненужных соседей. Нос распух от безуспешных попыток вытолкнуть их оттуда, а грудь сотрясалась от кашлевых конвульсий борьбы вирусов с подоспевшим на помощь  доблестным АРБИДОЛОМ.

Когда к войскам АРБИДОЛА примкнули цветки липы, малина, лимон и БОНХОЛИТИН в вирусной войне наметился перевес.  Появилось обоняние и захотелось съесть чего-нибудь антимикробного и пользительного, а лучше выпить.

И тут зазвонил телефон. Подруга. Срочно нужна жилетка, ведь до стены плача далеко и дорого.
- Приезжай, если не боишься заразиться. Вирусы еще сопротивляются!
- А я с обезвреживающим напитком, всех врагов разгромим.

Конечно, вначале мы  усиленно забрасывали врагов гранатами с зажигательной смесью, а когда сопротивление было сломлено наступило время задушевных разговоров.
У подруги проблема с зятем.

Дочь умница, правда, не совсем красавица, но миленькая  училась на заочном отделении с парнем в одном институте, только  на 2 курса  старше. Делала за него контрольные, рефераты, курсовые, готовила шпоры к экзаменам, буквально тянула его «за уши», а главное любила  без памяти. Жили 4 года вместе в гражданском браке.

Подруга считала, если мужчина после года совместного проживания не делает предложения, то  дочь его вряд ли дождется. Надо или бросать его как проигрышный лотерейный билет или  делать предложение ...  ребенка. Какие бы философские мудрости не говорили, а жизненный путь мужчины умещается в одну цель: построить жену, вырастить живот и посадить печень.

На четвертом месяце беременности был организован пышный праздничный стол и приглашены родители жениха. После четвертого тоста с восторженными восклицаниями, ахами и слезами умиления будущим сватам  был подарен снимок УЗИ их будущего ненаглядного внука. Далее разговор непринужденно перетек в новое, выгодное для родителей невесты русло – а когда назначить день свадьбы? Ну и так далее со всеми вытекающими подробностями и организационными вопросами.

Свершилось. Беременность была почти не заметна под пышными юбками свадебного платья. Да и кого сейчас удивишь беременной невестой, скорее наоборот!

Теперь о проблеме моей подруги, с которой она пришла  ко мне даже не испугавшись вирусной атаки. Она стала свидетелем физической измены своего зятя в сексуальном смысле. Застала, как говорят в народе,  с поличным на месте преступления.

Дальше изложение событий с ее слов:
- Захожу в его офис, где он изнурял  свою  плоть  заседаниями.  А  там как в борделе – девки даже не в мини-юбках, а в мини-поясах и в шортиках по самый чупчик кучерявый. Топики с голыми пупками, а в пупках посверкивают блестяшки. Декольте чуть не ниже колен. Личики раскрашены, ногти аж загибаются от краски и картинок на них. В общем «деловая» обстановка.

Невежливо отодвинула плечом ринувшуюся навстречу секретаршу и сразу к нему в кабинет. Сидит в кресле вполоборота к столу, голову откинул на подголовник кресла, покраснел  и стонет. Я говорю, тебе что плохо? Нет, говорит, хорошо.
И тут из-под стола поднимается с колен девица общеофисного вида. Посмотрела на меня испуганно и так смущенно косо набок выплюнула использованный презерватив. Я даже сначала не поняла, что это такое красное от губной помады. Может откусила чего с испугу? А когда догадалась, то от души  отходила и своего зятя и его соску всем, что было потяжелее и попалось под руку.

Эх, девушка, девушка... Может искренне считала, что некоторые должности передаются  только половым путем?
 
Один из моих знакомых мужчин, оправдывая свою  сексуальную неразборчивость, называл мужчин    биологическими разведчиками на  планете Земля.

Эх, мужик... Сын, муж, сам отец ....  инстинкты биологического  разведчика сработали?

Вот теперь скажи мне, говорить все это дочери или нет?