навязшие в зубах сюжеты

Тринадцатый Аркан
"Носим ношенное, **** брошенное"

Уж и не знаю, с какого перепуга прямо в воскресное утро, пока все приличные люди усиленно спят или не менее усиленно работают на особо-узких местах бывшего народного хозяйства, выпало мне в очередной раз задуматься на обозначенную в эпиграфе тему. Приблазнилось чего во сне или наяву что напомнило - не суть важна. Сидел ведь, мирно-чинно просматривал каталоги на предмет выбора зеркальной камеры при бюджете до тысячи евро-рублей, и нате вам.


А началось всё с того, что проводив даму сердца до дому и возвращаясь ночными переулками восвояси, получил несколько коммерческих предложений за 10 минут. Молодые-растущие-нетрезвые организмы на каждом углу предлагали мне то флэшку на 16 Гиг, то телефон "нокиа", то норковую шапку, и всё в пределах трёхсот вечнодеревянных. Но я принципиально не покупаю краденое, пусть оно мне даже дозарезу нужно. Ибо впадлу - это раз; счастья на чужом горе не будет палюбасу - это два; и поощрять, даже минимально, крохоборов, прущих у девочек, старух и работяг мелкие предметы обихода никак нельзя - это три. В сказки про робин-гудов тоже верится слабо, особенно если потенциальному благородному вору явно не хватает среди ночи на добавить спиртишку, мда-с.

Опять же хрен знает почему, но всегда считал роль чьего-то там любовника "при живом-то муже" чем-то унизительным, половинчатым. Если даже не более уродливым, вроде каноничного "насрать под дверью и убежать". И тут полностью не важно, ждёт дома твою пассию любящий супруг с цветами и конфетами, или не ждёт, и храпит пьяный, наблевав под ковёр плавлеными сырками и портвейном "три топора". Сама мысль, что возможно всего за час до нежного свидания в столь вожделенную тобой вагину втыкали чей-то совершенно посторонний ***, кажется мне настолько мерзкой, что брезгливость пересиливает любую "светлую похоть" и самый лютый спермотоксикоз.

Да-да, это не моралфажество какое-нибудь там, а просто элементарные правила гигиены, типа привычки не допивать из чужих стаканов или не носить подштанников с чужого плеча. Чего и вам желаю.