было такое

Александра Иотковская
Она немного устала от надоедливых прохожих смотрящих вслед.
Ей всего 19,.но она уже чувствует себя барышней бальзаковского возраста !В компании, такая милая, неодыкватная и безоблачно счастливая, но это было не долго, пока все не разбились по парам и она стала чувствовать себя лишней, просто клоуном улыбающим всех вокруг...ей надоело быть такой.
Безудержный заразный смех, начал таять в засохшей лавине безразличия и целомудрия.
Заходя в свою комнату и перечитывая беспорядочно записанные строки на многих листках..пыталась сложить всё воедино, понимала ,что бездарна, хотя вслед ей кричали, что у неё определённо есть талант...
Слёзы наворачивались при виде откровенной лести в её адрес..она ненавидит лесть.
"Замолчите", кричала она небесам ,пытаясь достучаться до Всевышнего ,кидала  броские и пустые слова вслед влюблённых в неё мужчин ,плакала когда шёл дождь и улыбалась, когда так хотелось плакать.
курила KENT ,таяла в аплодисментах выдуманного театра ,большого зала, она стояла на сцене и танцевала танец ,который понимали немногие..что-то похожее на контемп, но больно напоминающее хип-хоп. Возмущалась всем телом, когда её тревожили.
Она любит выключать телефон, чтобы окунуться в мир детских игрушек и душевного равновесия.
Часто, так по наивному закрывала глаза, представляла его образ, вспоминала прикосновения ,ласки, а потом махала рукой, чтобы отогнать накинувшиеся на неё воспоминания..
плакала ..обняв любимого плюшевого мишку, судорожно дрожа всем телом..смотрела на кактусы, они перестали радовать её, даже кошка пробегавшая так грациозно раскинувшаяся на диване..такая невиданная грация...совсем не радовала. Тебе такого никогда не добиться
ты неуклюжая дура, имеющая творческий склад ума, смазливую внешность и фальшивую улыбку.
Глаза..твои глаза напоминают мне кофе с молоком
кофе...оно стало противным?? нет..его манящий запах стал ещё приятнее особенно если сигарета есть рядом..думала она

Не забудь, что завтра рано вставать, идти на работу, потом приходить и окунаться в свой мир, с большой сценой и заполненным залом

Или нет не так
..попробуй написать историю сначала ..ты совершенно одурманила всех странным запахом непонимания.


и так всё сначала
19 лет, улыбки, большой круг знакомых и смазливых парней жадно смотревших вслед, стихи, которые сама же считает бездарными, тихая музыка, где-то неопределённые взгляды и фальшивые улыбки, улыбающие фразы и наигранные поступки, безудержный смех, душа компании, психолог, но мало кто верит, что с ней можно разговаривать серьёзно, любимый портал на котором так часто сидит и нелепый парень так плотно засевший в голове, от вида которого внутри её будоражит и хочется плакать, кактусы на окнах, вера в то, что она самая лучшая, хотя нет, она так не думает, просто ей часто это говорят, ах да ещё шоколад, и обязательно бутылочка слобоалкогольного спиртного, пачка сигарет и вроде всё хорошо, но нет, она всего навсего хорошая актриса, а по ночам слёзы в любимого мишку..
мечты о прогулке звёздной ночью..и ещё разный душетрепещащий  бред...
мыльные пузыри и сахар кубиками, море и да совсем забыла...
ей взгляд, который так манит, а потом она обжигает словами
теряет друзей..все предают..может быть дело в ней, хотя нет просто она не умеет выбирать друзей...или просто считает наивно, что это друзья, «ДРУЗЕЙ НЕТ»,кричит она в потолок стирая слёзы и размазанную тушь со щёк
ненавидит  вокзал...символ прощания или прощения, она ещё не решила..но так сложно и странно
Часто заходит на его страницу..выходит...улыбается, взгляд стервы, "ты пожалеешь сука",говорит она ему через монитор, не важно, что не слышит, а потом смотрит на себя и говорит:"нет..я не такая это не я..прости, за то что было...я наверное виновата..упустила"
Ищет нового ...похожего на предыдущего, находит .а потом снова теряет..или он бросает ,или она убегает...впрочем не важно,
но всё по кругу..опять повторяется история. Ей надоело быть просто прохожей..»остановись», кричит ей кто-то за спиной, только вот кто хочет её остановить?? "ГДЕ ТЫ? ",кричит она оглянувшись,* вернись я буду ждать тебя*,но опять впадает в поиски..и вот она остановилась ждёт..и всё надеется, что он стоит за спиной и вот сейчас обнимет, тот который кричал вслед ,но она оборачивается и никого нет..разочарование...

Но она ждёт...
Она надеется, он вернётся, хотя быть может это были только глюки ?? ну да ладно!
Её утро начинается часов в 10,всегда свежая постель..скомкана, она ворочается во сне.
А по утрам кофе и сигарета., а что ещё нужно??
Она любит томный дурманящий запах сигареты и аромат горького кофе
Смотрит мультики!
Прошло время и она стала забывать о том парне, по которому бредила ночами проливая ненужные слёзы..оставляя на подушке влажные следы.
Теперь, она часто ходит на каблуках ,беззаботно смотрит на него…того, которого любила..со взглядом пронизывающим насквозь, она больше не смотрит на него, она смотрит сквозь него, или просто вперёд не замечая..но иногда ещё перехватывает дыхание, но она быстро берёт себя в руки, находя самообладание убирает с лица тревогу..!
А ещё ей теперь нравится парень в районе 20,но она ничего не ждёт, но просто надеется внутри.
Она снова нашла свой заразный смех, свои нелепые привычки и глупые словечки, она прятала их в аптечке. Знала, что нужно будет для поддержания и реабилитации состояния, та прошлая А, с тем её восприятием, потому что все те странные бывшие, убивали её сущность..Так напыщенно, давили смех, просили быть серьёзней, немного распущенной, немного строгой…теперь она снова, нашла себя, свою улыбку на 32.
Опять ходит с приподнятой головой и ровной спиной, немного повзрослела и не флиртует с каждым 2..она ищёт идеал, но идеала ей не найти.
На самом деле, что такое идеал для неё? Неглупый парень, с деньгами в кармане пальто, чтобы понимал её глупые шутки и любил безудержный        смех, чтобы смеялся, когда смеётся она..чтобы просто любил..
Но этого мало, она хочет взаимности, странности её привели к безвыходности??
Что вы люди .,выход есть всегда твердила она! Кстати я ещё не сказала, но эта девчонка безумно любит читать, а ещё рисует, когда приходит вдохновение !Муза посещает её не реже, чем раз в неделю. А ещё любит одевать мужскую рубашку и ходить по квартире, любит готовить кушать, если есть для кого.
Она не считает себя красавицей, не всем же быть красивыми! Но она уверенна, что может добиться любого. Она стала серёзной, иногда даже самой противно! А что ещё сказать?
Если бы у меня было всего 2 минуты..я бы не нашла даже с чего начать! Ах  да, она ещё очень любит ходить по полу босиком, а ещё лето. Про лето я могу вам сказать многое…она любит в лете: полураздетость, полураспущенность, тёплые вечера, шумные компании, тревожащие душу закаты, прогулки под звёздным небом..и похотливые взгляды выходящих из моря…

Что ещё …даже не знаю, наверное закончу с того, чем начала
Ей 19 лет, а она уже чувствует себя барышней бальзаковского возраста, нет нет нет, не подумайте, у неё было больше ,чем можно представить кавалеров. Вот только сейчас она сама остановилась, ей надоело размениваться на каждого 2 похожего на её прошлую любовь, она хочет найти того единственного, с которым бы могла чувствовать себя свободно… Тихо.., слышите, любовь крадётся к ней…
Она будет счастлива я знаю..