Ливийские хроники. 12 ноября

Николай Сологубовский
ЛИВИЙСКИЕ ХРОНИКИ. 12 ноября.

Ливия. Народное сопротивление. 12 ноября.

Среди ливийцев распространяется листовка, написанная отрядом Сопротивления под названием «Шабех»,   смысл которой следующий:

Армия Освобождения Ливии  призывает всех ливийских патриотов, кому дорога судьба Родины, к истреблению предателей и наемников НАТО. Она призывает 
нападать на  патрули наемников, на автомобили с королевскими флагами и на штабы предателей. Важной задачей также является  «сбор информации о враге».
В призыве также говорится:  «необходимо  шире развивать сотрудничество в Интернете с теми, кто поможет распространять информацию в полной безопасности.
Призыв заканчивается словами:» Ливийское Сопротивление продолжится до последней капли крови, до последнего патрона, до последнего оккупанта».


Боевая сводка. 12 ноября.
Ливии продолжается Сопротивление. Несколько районов Триполи захвачен ливийскими патриотами.  Вертолеты катарской армии наносят удары по столице Ливии, захваченной ливийскими патриотами. Армия Катара несет потери.
НАТО фактически передало правление наемниками армии Катара.  «Миссия полностью перешла к Катару. Именно его силы и средства сейчас играют главную  роль в боях с Армией Освобождения Ливии.  Численность катарских военнослужащих в Ливии достигла 7 тысяч штыков. В основном, это спецназ и  ВВС страны», - говорит российский военно-дипломатический источник.

«По нашим данным, полученным в том числе из источников в посольстве, только в Триполи уничтожены несколько десятков наемников, которые воевали «под флагом» Катара. Сбито три вертолета армии Катара. Два над Себхой, один над Триполи», - говорит источник.

Итальянское новостное агентство АНСА подтверждает, что Фронт Освобождения Ливии контролирует весь Юг страны.



Аль-Каида готовит большую войну
Президентом  натовской Ливии будет аль-каидовец
По имеющейся информации, аль-каидовец Бельхадж, нынешний военный комендант  Триполи, оккупированнойнатовцами  ливийской столицы, станет  президентом  исламистской Ливии. На этом настаивает Катар. Над официальными зданиями в оккупированных городах появились флаги Аль-Каиды.

Отделение террористической организации Аль-Каида в странах Магриба заявило через своего представителя, что оно «очень хорошо» запаслось оружием во время ливийского конфликта и призывает своих «братанов» продолжать войну в Ливии с ливийскими патриотами.
«Что касается оружия – мы, не будь дураками, ситуацией в Ливии воспользовались как надо. Я призываю моих братьев по вере не сдавать оружие властям», - заявил Мохтар Бельмохтар, официальный представитель Аль-Каиды в исламской Северной Африке – странах Магриба мавританскому агентству Ани.
По имеющейся информации, Аль-Каида готовится к «большой войне» и этнической чистке в Африке.

Уважаемые Друзья Ливии!

По просьбе ливийских друзей России я обращаюсь к вам.
Давайте  уважать русский язык и называть  все РУССКИМИ ЯСНЫМИ СЛОВАМИ.

 В Ливийской Джамахирии  нет "восстания", а есть  - и продолжается  - война НАТО против Ливийской Джамахирии
Наемники НАТО оккупировали несколько городов и часть территории Ливийской Джамахирии.
Есть Армия Освобождения Ливии! Эти армия  Ливийской Джамахирии!  Ее регулярные части  при поддержке партизанских отрядов  народного ополчения  ВСЕХ племён Джамахирии ведут операции по освобождению ливийской территории,  временно оказавшейся  под натовской оккупацией. Партизанская война принимает разные формы, она ведется круглосуточно.
И просьба никогда не называть ливийских патриотов диверсантами!
Они – народные партизаны!
Они - народные мстители!
Очень важно   подчёркивать регулярный и законный характер Ливийской армии.
Это  регулярная армия арабского государства, подвергшегося агрессии со стороны НАТО и других арабских  стран.
Ливийская армия ведет  Отечественную, законную  и справедливую,   Освободительную войну.
Недопустимо говорить в отношении марионеточного «ПНС»  -  «новые власти Ливии» или  "повстанцы".  Есть только банды ПНС,  банды  головорезов, отморозков, исламистов, аль-каидовцев, наемников НАТО. Есть оккупанты, мародеры, убийцы, преступники, грабители
 городов!
Друзья Ливии!
Необходимо, чтобы в ваших публикациях вы называли события   и их участников верными названиями, что бы   мир понял Правду: 
суверенное арабское, африканское  государство, член ЛАГ, АС, ООН и других международных государств,  Ливийская Джамахирия, которая была признана Великим Советским Союзом и была его союзником до последнего дня СССР,  сейчас  подверглась агрессии со стороны империалистического, фашистского альянса НАТО.
Этот агрессивный а льянс НАТО с помощью своих наемников оккупировал часть территории Ливии и теперь готовится напасть на Сирию, Иран и другие независимые, суверенные государства.
Ливийская армия и народное ополчение, весь ливийский народ, ставший Ливийским Сопротивлением, ведет СВЯЩЕННУЮ войну, ДЖИХАД против НАТО и натовских наемников, против неоколонизаторов и империалистов.
На стороне ливийского народа – все прогрессивное человечество!
Не в силе Бог , а в правде!
Так расскажите миру правду , только правду и всю правду!

Евгений Ларин по просьбе ливийских друзей России


Видео, посвященные Аише Каддафи
A;cha Kadhafi Gaddafi La Princesse de la Paix - Remix ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;

http://www.youtube.com/watch?v=Mct2qr79NLI

Лига арабских стран разжигает новую войну

Лига арабских государств (ЛАГ), известная своей  антиливийской позицией и фактическим участием в кровавой войне НАТО против Ливийской Джамахирии,  приостановила 12 ноября членство Сирии в панарабской организации.
Об этом заявил глава МИД Катара шейх Хамад бен Джасем. Напомним, что подразделения катарской армии до сих пор  воюют против ливийских патриотов.
 По его словам, такое решение было принято из-за "нарушений" Дамаском положений арабского плана по урегулированию сирийского кризиса.  Никаких конкретных доказательств этих "нарушений" приведено не было.
Наблюдатели обращают внимание, что именно так ЛАГ с подачи НАТО начала "претворять в жизнь" "сценарий", который вошел в историю Арабского Востока как "ливийский":  сценарий, разработанный спецслужбами НАТО, по свержению законных правительств в арабских и африканских странах.
Сирийский представитель в Лиге арабских государств (ЛАГ) Юсеф Ахмед заявил, что решение стран Лиги исключить из нее Сирию нарушает устав ЛАГ и показывает, «кто служит Западу и Америке», сообщает Al Arabiya.