Я патриот!!! для многих враг

Дзедаев Андрей Александрович
Патриоты - это группы молодых людей, которые верят в свою значимость в данной им жизни
и не верят в то, что они существуют только ради себя!
На данный момент всех ставят под одну гребенку и патриотичных людей, готовых на все для защиты своей Страны, Родины, а главное Семьи!!! Разве - это враги??? А может все же - это патриоты???
ПАТРИОТЫ ведут борьбу с уродами, которые относятся с ненавистью к России и её детям (а разве дети - это не свято???).
Но это происходит не просто так.
Просто есть ублюдки, живущие в России (У КОТОРЫХ НЕТ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ МЕСТАМ, ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ), И им похрен. Они занимаются заполонением тех мест, где они СУЩЕСТВУЮТ.
Они как болезнь: ОДИН ЧИХНУЛ - И СТО ПРИЕХАЛО!!!
У Русских национализм всегда занимал важное место. В нашей идеологии понятие "Национализм" обязательно включает в себя, как любовь к людям своей нации, так и уважение к ее культуре, обычаям и традициям (им же насрать на все...)!!!
Вред, наносимый Русскому населению от нелегальной эмиграции, очень велик. Эти уродцы захватили Наши рабочие места. Иммигранты и мигранты отбирают работу у простого русского человека за счет своей дешевизны!!!
Да и к завершению хотел сказать - именно они заполоняют Россию наркотой!