Что делать дальше? Форум

Фонд Поддержки -Авторам
Дорогие авторы.
Мы все когда-то начинали, по чуть-чуть муравьиными шажками или же на полном ходу.
Давайте пообщаемся на тему, что же делать после того, как написал произведение. Скомкать и выкинуть, забросить в стол "до лучших времен", выложить в сеть и ждать чего-то, отправить в издательство, показать друзьям, предложить местной газете, послать известной личности?
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Прошу, делитесь опытом, давайте советы, ведь нашим новичкам так важно найти ответ на этот совсем не простой вопрос.
 
--
 С уважением, Светлана Жукова.

Вот так друзья, создаешь, стремишься, призываешь…, а выходит иногда, как сегодня. Надеюсь не все, оказались втянуты в совершенно не профессиональную перепалку, позорящую самих же авторов. Ну, а тем, кто все же прочел, могу лишь принести извинения. Надеюсь, «словопоносящие» участники остыли и прежде чем писать всякую грязь, вспомнили, зачем мы здесь и о чем…!
«Агрессия - не есть сила, свет ума»…
Вот бы это старание, неотступность, уверенность, да в нужное дело!
Прошу, друзья развивайте тему и забудьте о сегодняшнем инциденте….
Уважаемые авторы! Все высказывания, не касающиеся темы - в личку! Стоп!
А раз эта тема уже не актуальна, разовьем тему уважения, «авторской культуры» и тактичности в литературных кругах.
Помнится мне, начинала я на одном из литературных сайтов с конкурса. Сразу подала свое произведение, а в ответ к своему ужасу получила: что-то вроде смотреть надо в оба, читать правила внимательнее и т.п.
Как вы думаете, сколько я не осмеливалась рискнуть попробовать себя в литературных конкурсах? Вот вам и ответ: новички, решившиеся участвовать в конкурсах, уже сделали усилие над собой, шаг смелый, но еще не уверенный, полный страхов и сомнений… Мы обязаны быть тактичнее, внимательнее, чтобы не поранить…, не спугнуть….
И УЖ ТОЧНО НЕ ВСТУПАТЬ В ЛИЧНЫЕ РЕВНОСТНЫЕ ДРЯЗГИ.
С уважением, Виктория Рей.