Футбольные фанаты 140 Спартак-Нальчик 2011 авг-ноя

Крафта
«СПАРТАК-НАЛЬЧИК» 4 (спанч / шпортаг-мальчик) 2011 октябрь-ноябрь

Главный тренер : Сергей Ташуев
Вратари: Отто (30), Евгений Помазан (33)
Юрий Лебедев (2)
Миодраг Джудович (20) (к)
Евгений Овсиенко (3)
Кантемир Берхамов (7)
Леандро (31)
Йован Голич (28)
Михаил Багаев (17)
Гуджа Рухаиа (22)
Роман Концедалов (11)
Даниил Гриднев (14)
Сергей Пилипчук (99)
Александр Щаницин (13)
Давид Сирадзе (8)
Богдан Милич (21)
Руслан Абазов (57)
Андрей Луканченков (6)
Аднан Захирович (5)
Игорь Портнягин (15)


"СПАРТАК-НАЛЬЧИК" - "СПАРТАК" 1:1   Нальчик, стадион "Спартак"   (21.08.2011)

   [болельщик ЦСКА]: - 1-0.
   [болельщик "Спартака"]: - мечтай! (wink)
   [болельщик ЦСКА]: - Неужели 4-0?

   [болельщик "Зенита"]: - Нальчику победы!

   [болельщик ЦСКА]: - В этом матче Нальчик бездарно сольет, как всегда, более великому братцу...
   [болельщик "Спартака"]: - Ари поимеет «ЗайчиГа» (bully)

   [болельщик "Зенита"]: - Нальчик как всегда нагнется перед "большим братом". То-то Де Зеув будет рад, тьфу.  2-4
   [болельщик "Спартака"]: - Как вчера Крывсы прогнулись?!

   [болельщик "Спартака"]: - Боже Спартак Храни!!!!!!
   [болельщик "Зенита"]: - Будь спокоен, он уже надел кб-шарф, запасся пивом и чипсами и сел перед телевизором.
   [болельщик "Спартака"]: - у тебя комментов по «Спартаку» больше чем по «Зениту», ты что сочуствуюбщий?
   [болельщик "Зенита"]: - Ты считал?
   [болельщик "Спартака"]: - Кули считать...Заглядываю иногда на зенитовские странички-так тебя там днем с огнем не сыщешь!

   [болельщик "Зенита"]: - Спартак выиграет, не знаю какой правда.
          
   [болельщики "Спартака"]: - Валера, верим мля!!! (am)   – Пареху не кормят чтоль, млять.  – Ослята и бомжата - радость какая , да ? ))))))    (1-0, 26 мин, Гошоков)
    - Опять кабелю трындец.
   [болельщик "Зенита"]: - Щас еще свет погаснет. Надо ж «Спартаку» как-то выигрывать!


   [болельщик "Зенита"]: - Опять спартачам не везет трансляция барахлит.
   [болельщик "Спартака"]: - Чемодан с бабками передают!

   - Зуев, как в штаны наложил. Ни мысли, ни скорости.
   [болельщик ЦСКА]: - Геям, не место на футбольном поле. (fellow)

   [болельщик "Спартака"]: - худшая игра пока в сезоне
   [болельщик "Зенита"]: - неужели хуже, чем с Ростовом??  (0-4)

   [болельщик "Спартака"]: - Весело только смотреть на скамейку, кто в носу ковыряет, кто ногти грызёт! Все рвутся в бой вобщем..
   [болельщик "Барселоны"]: - Тренером по физподготовке нужно сделать Егорку Титова. Он бромантанчику даст на славу.

   [болельщик "Спартака"]: - Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!  (1-1, 53 мин, Дзюба)
   [болельщик "Спартака"]: - Наконец-то падающий игрок смог нормально поднять мяч. До этого все навесы были в ближайшего игрока обороны...
   [болельщик "Зенита"]: - Комментатор топит за «Спартак» почище Гены Орлова, когда тот объективно притапливает за «Зенит». Там на НТВ секта какая-то.

   [болельщик ЦСКА]: - Эй,админы,модеры,вы чё срач не накрываете? Меня не за что накрыли,а тут свинушки резвятся,или им всё можно как и вам?  Пшёлнахсвин  - Валераблондиблеатьидисюдаверим-терпилы

   [болельщик "Спартака"]: - пошло все на куй


"СПАРТАК-НАЛЬЧИК" - "АНЖИ" 1:1  Нальчик, ст "Спартак" (16.10.2011)

   [болельщик "Локомотива"]: - пускай «анжи» проигрывает, все равно в лиге европы им делать нечего
   [болельщик "Спартака"]: - пусть «локомотив» сегодня проигровает.
   [болельщики "Анжи"]: - да уж «Анжи» в ЛЕ делать нечего, ведь там такой великий клуб как «андерлехт», унизивший паровозов.   – Пусть твой женский локомотив сегодня проиграет
   [болельщик "Локомотива"]: - Тем не менее «Локомотив» два раза поимел ваш сброд, который ошибочно называют командой.

   [болельщик "Волги"НН/"Зенита"]: - почему сопки нет, топовый клуб же играет?
   [болельщик "Локомотива"]: - Который?
   [болельщик ЦСКА]: - Спартак Нч.

   [болельщик "Спартака"]: - А сделал этот гол Это-о  (0-1, Буссуфа, 28 мин)
   [болельщики "Анжи"]: - Че творят че творят. вратарь должен будет ворота целовать.  – Такие моменты запороли... (angry)

   [болельщик "Локомотива"]: - жалкое зрелище плюс еще комментатор Казаков.. когда его уволят.. издеваются над людьми..

   [болельщики "Спартака"]: -  Хаааа! Вынимай!!!! – Тур то какой классный, вот бы нам выйграть  – Поторопились Гаджиева убирать.  (1-1, Митришев, 90 мин)



"СПАРТАК" НЧ - "ЛОКОМОТИВ" 1:2   Нальчик, стадион "Спартак"  (24.10.2011/ 16:00 ) судья Безбородов

   [болельщик "Спартака"]: - за Спартак!! Во всех смыслах)
   [болельщики "Локомотива"]: - 1:4  – 0-5..  – Сегодня порвем первый «спартак», а 29-го - второй.
   [болельщик "Спартака"]: - рвалку не порвите =))

   [болельщик "Локомотива"]: - Этак педрило в желтой майке кого-нибудь у нас и удалит...Вот за что желтая Да Коште??? Или решили другому «Спартаку» помочь???

   [М.болельщик ЦСКА]: - Победа «Локомотива» - это вопрос времени
   [болельщик "Анжи"]: - тащите баночку!!!!  (1-0, Гриднев, 35 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - fffffac

   [болельщик "Спартака"]: - пусть так и останется!а в след туре локо обыграем
   [болельщик "Локомотива"]: - ты каждый тур балаболишь всякую фигню про «Локо», так что дёргай отсюда.  – Судья куплен московским «спартаком». Все таки тянут в тройку для ЛЧ

   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - паровозы отжигают) глядишь, и проиграют, что будет приятно

   [болельщик "Спартака"]: - Ну, млять, стоило отойти   (1-1, Глушаков, 63 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - Грохнуть мясо в прямом поединке будет гораздо приятней, чем победа над нальчегом))
  [болельщик "Спартака"]: - Ага, вы то чего не грохнули?

  [болельщик "Зенита"]: - Мля запинали вратаря и рады....Причем с ноги еще***ули...И судья лох (fellow)   (1-2, Дюрица, 87 мин)
  [болельщик ЦСКА]: - воротчик просто косячидзе..
  [болельщик "Спартака"]: - Лохо-голы ... не каких комбинаций .... навалы ... навесы ... запинывают вратаря и так далее .. рано или поздно фарт закончиться ... и куй вы что забьете, будите как «Томь» - 11 туров без голов =)))

   [болельщик "КС"]: - «Локо» с победой «Локо» с победой
   [болельщик "Локомотива"]: - кули ты радуешься - смазывайте крылья для перелёта в пердив....


ЦСКА - "СПАРТАК-НАЛЬЧИК" 4:0  Химки, ст "Арена-Химки"  (28.10.2011)  судья Михаил Вилков  (НН)

   [болельщик "Спартака"]: - гы   (Игнашевич не реализует пенальти, 11 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - я чувствовал=))
   [болельщик "Локомотива"]: - я верил!!!

   [болельщик ЦСКА]: - блеать дибилы
   [болельщик "Зенита"]: - П*ц Ванька) Бухаров бы такой забил)
   [болельщик "Локомотива"]: - шалтай-болтай, "цска" не забивай!

   [болельщик "Спартака"]: - бомжи сидели на трубе
                тоскливо ныли о судьбе
                и тут труба взрывается!
                газпрЁм!!! Мечты сбываются!!!
   [болельщик "Зенита"]: - Это что за дурачки
                Лезут на грузовички
                Все соплях и блевотине
                Обтирая пятачки ?
  [болельщик "Спартака"]: - Это что за дурачки
                Лезут на грузовички?
                Файер в заднице торчит,
                Все болеют за "Зенит"!

  [болельщик ЦСКА]: - А вот вам!  (1-0, Вагнер Лав, 34 мин)
  [болельщик "Локомотива"]: - блин, наоборот надо было оказывается: шалтай-болтай, "нальчик" не забивай! (winked)

   [болельщик "Спартака"]: - Для победы Нальчика
                Зашлите чуть безнальчика..

   [болельщик "Спартака"]: - Засирадзе (wink)    (промах Сирадзе, 37 мин)

   [болельщик "Зенита"]: - футболистов на поле больше чем болельщиков.
   [болельщик "Локомотива"]: - ты прав.. на поле 22 футболиста и не одного болельщика..
 
   [болельщик "Локомотива"]: - нальчик вымотай коней...а мы их на скотобойню...довершим дело.
   [болельщики "Спартака"]: - 6 матчей дать..  – 10 на 10 у Нальчика замен-то нет... (удаление Лава, травма Джудовича, 74 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - Гааааааабуууууулооооввв!!!!

   [болельщик "Зенита"]: - Скажите спасибо Габулову!:)  (2-0, Думбия, 84 мин)

   [болельщик "Локомотива"]: - ох, думбия - зверюга бешенная )) ой, да молодец )) надеюсь, с нами-то хоть отдохнет немного )))  (3-0, Думбия, 90+2)

   [болельщик "Спартака"]: - Я угадал счет))) Пару тышь поднял)))4:0  (4-0, Думбия, 90+4)

   [болельщик "Зенита"]: - Думбия конечно украшение нашего чемпионата.  – Одно имя чего стоит.


ЕВГЕНИЙ ГИНЕР: ВАГНЕР ЛАВ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ ДЖУДОВИЧУ  «..У меня ни в коем случае не было злого умысла» (29.10.2011)

   [болельщик "Рубина"]: -  Звучат как последние слова перед приговором))))))

   [болельщики "Спартака"]: - Самое стремное в этом то, что он всегда перед отпуском умышленно фолит, чтоб по раньше уехать в Бразилию   – + 100 !!! и там постоянно задерживается ....
   [болельщики ЦСКА]: - Для кб дурачков. Ему ещё в ЛЧ играть)))   –..Он не хотел.
   [болельщики "Спартака"]: - нехотя прямой ногой в незащищенное колодкой место на встречном движении центральный нападающий центральному защитнику?   – ..а какие письма доносные кони писали...поэма
   [болельщик ЦСКА]: - Ой мля, снова желудей насыпали для свинорылых)))

   [болельщик "Спартака"]: - Лицемерие плачущего крокодила..
   [болельщик "Зенита"]: - Б.ля, сколько же моральных уродов в свинарнике..
   [болельщик "Спартака"]: - ну не больше чем в бомжатнике (winked)

   [болельщик ЦСКА]: - чё, свиньи? керовые опохмельные жёлуди попались?
готовьте ж..: сегодня  дефки  вас иметь будут.
   [болельщик ЦСКА]: - ..Вчера так получилось... он извинился, ..чего от него еще надо? Три года расстрела, мля?

   - Лукавит, снежок.
   [болельщик "Спартака"]: - департировать из страны


ДЖУДОВИЧ НАПРАВИЛ В УЕФА ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО В ЗАЩИТУ РУНИ  «..По мнению Миодрага, Уэйн Руни не должен быть дисквалифицирован даже на один матч. Надеемся, это будет услышано УЕФА» - говорится в письме. (29.10.2011)

[болельщики ЦСКА]: - кажись Шрек [Руни] приплатил ему там)  – А теперь пусть отправляет в защиту Вагнера!

- Руни говорит Джудовичу: отправишь письмо перейдёшь в МЮ..

[болельщики "Спартака"]: - после этого Акинфееву должно стать стыдно.  – А Вагнеру Лав Джудович отправил письмо с черной меткой

[болельщик ЦСКА]: - правильно, 10 матчей в самый раз

- Благородно!  – Красавчик, поддержал человека в трудную минуту!!!  – Старой закалки мужик :D  – Бред.  – С чего бы это вдруг?

[болельщик "Арсенала"]: - Настоящий джентельмен!
[болельщик "Зенита"]: - Джигит!
[болельщик "МЮ"]: - Миодраг мужик!


Защитник нальчикского "Спартака" и сборной Черногории ДЖУДОВИЧ НЕ ПИСАЛ ПИСЬМО В УЕФА В ЗАЩИТУ РУНИ   (8.11.2011)

- пусть пишет быстрее)

[болельщик "Зенита"]: - Джудович: «Все это ложь! Я ничего не писал, я и писать то не умею».

- Вся нынешняя журналистика подобным пробавляется, а пипл -охотно подхватывают.
- "Советский спорт" - желтая, никчемная газетенка. Именно они и раздули конфликт с Гогниевым, пытались попиариться за счет Джудовича, но он их послал. И правильно сделал.

[болельщик "МЮ"]: - Еще через пару недель - Я не писал о том, что не писал в УЕФА )
- Его уже Руни поблагодарил вроде?

[болельщик "Терека"]: - А мы все тебя так хвалили...