Футбольные фанаты 139 Краснодар 2011 сентябрь-нояб

Крафта
«КРАСНОДАР» Краснодар 2 (быки) 2011 сентябрь-ноябрь

Гл. тренер: Славолюб Муслин
Вратари: Евгений Городов (1), Игорь Усминский (18)
Николай Марков (2)
Душан Анджелкович (3)
Александр Мартынович (4)
Александр Амисулашвили (5) (к) - Ами
Андрей Горбанец (8)
Игорь Пикущак (9)
Юра Мовсисян (10) - Мувсисян
Спартак Гогниев (11) - Гога
Владимир Татарчук (14)
Александр Ерохин (19) - Ероха
Жоаозиньо (22)
Андрей Михеев (23)
Александр Кульчий (24)
Марсио Абреу (26)
Роман Воробьев (28)
Артем Бекетов (29)
Сергей Химов (44)
Неманья Тубич (55)


«КРАСНОДАР» - «СПАРТАК»  2:4  Краснодар, стадион «Кубань» (25.09.2011) судья  А.Егоров

   [болельщик "Зенита"]: - Дарахие Краснодарцы ! Приказ АнтиХрюкЦентра должен быть выполнен ! Наркомда должна быт разбита !! УраАААААААААААААаааааааааааааа !

   [болельщик "Ливерпуля"/"Краснодара"]: - 4-2, на стадик пора видвигаться.

    [болельщик ЦСКА]: - Быки против хрюшек, круто! (wink)
   
   [болельщик "Зенита"]: - «Красндоар» выигрвает со счётом 5:0
   - Клоун, иди Петросяна смотри! (wink)

   [болельщик "Барселоны"]: - хороший трансфер  ( 0-1, Эменике, 31 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - наш людоед получше всяких там Этоо и Думбиёв будет (wink)
   - Ай да Эминике - носорог
   [болельщик "Зенита"]: - это прозвище уже занято... (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - Круто нах   (0-2, Дзюба, 36 мин)

   [болельщик "Зенита"]: - ААХХАХАХАХАХАА  (1-2,  Шипицин, 38 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - «Краснодар» выиграет 3-2 (fellow)

   [болельщик "Спартака"]: - Эменике зверь. В трех матчах 3 гола и 2 голевых  (1-3, Де Зеув, 42 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - В 7 матчах
   [болельщики "Спартака"]: - в последних трех матчах)  – Эменике МОНСТР просто!!!

   - Веллитона можно продавать!

   [болельщик "Рубина"]: -  8:7 нах (fellow)

   - как можно болеть за это убожество, когда оно опозорило россию в еврокубах..
   [болельщик "Сибири"/"Спартака"]: - заткнись придурок, «спаратак» такой не один! и в прошлом сезоне он принес больше всех очков в копилку, так что иди лобызни стенку!

   [болельщик "Локомотива"]: - так интрига возвращаеться  (2-3,  Шипицин,  49 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - Вот началось! (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - Млять, наши нападающие должны морду набить нашим защам!!!!

   [болельщик "Зенита"]: - Так бывает... Приезжает в гости слабая команда, играет вторым номером, мысли нет, но из-за трех грубых ошибок забивает три мяча...
   [болельщики "Спартака"]: - мысли нет у тебя - поскольку негде их хранить.  – После Кипра это ну очень смешно читать)

   [болельщик "Локомотива"]: - Макгиде наиграл на удаление, судья *** !

   - Эменике красава. 2-4 с пеналя, Пеналь однозначный!   (Д.Камбаров, 73 мин)
   [болельщики "Зенита"]: - Эменике, верим (lol)   – Егоров продажная шлюшка! где красная?! откуда пенальти?!

   [болельщик "Локомотива"]: - Ничего себе, снова побеждают? Валера верим
   [болельщик "Зенита"]: - что там свиней за уши вытащили? по делу хоть выигрывают?
   [болельщик ЦСКА]: - «спартак» отскочил
   [болельщик "Локомотива"]: - эээхххххх краснодарцы.....жаль не задавили мясных....очень жаль ..не думал что проиграют...что ж придется нам «спартак» самим нагибать...как можно ниже...и …

   [болельщица "Спартака"]: - все болелы других клубов так привыкли, что «Спартак» судят предвзято, что, когда его судят нормально, воспринимают это как личное оскорбление.
   [болельщик ЦСКА]: - Где красная Маку?
   [болельщик "Спартака"]: - Сначала ЖК краснодарцу за симуляцию. Сам споткнулся и упал. Выпрашивал штрафной. Мак в него мяч и откинул. Надо было по морде дать.

   [болельщик "Спартака"]: - с Победой, КБ-братья!.. Впереди светлый праздник, бомже**, други!  (bully)


"ДИНАМО" - "КРАСНОДАР" 2:1  Химки, ст «Арена-Химки»   (1.10.2011)  судья В.Мешков
 
   [болельщик "Краснодара"]: - Седня должен быть оптимальный состав - значит будет боевая ничья!!! 2:2

   [болельщик "Ростова"]: - Надеюсь, вложит "Краснодар"
                Весь свой запал и Божий дар
                И будет рвать сейчас "Динаму",
                Как тот канал порвал Панаму.
   [болельщик БАТЭ]: - Надейся, только "Краснодар"
                Скорей нарвется на удар.
                И будет рвать его "Динама"
                Пока тот станет как Панама

   - «Краснодар» должен остановить плакс. Надеюсь, будет проливной дождяра....

  [болельщик "Зенита"]: - чего, опять поле плохое? как в Самаре (wink) (wink) 

  [болельщик "Зенита"]: - ГОоооооооооОЛ! Молодцы, ещё парочку! (wink)   (0-1, Шипицин, 29 мин)

   [болельщик "Спартака"]: - даже порадоваться не дали)   (1-1, Воронин, 32 мин)

   [болельщик "Зенита"]: - О, дождик пошёл. Пора игру переносить, а то менты сейчас расстают.

   [болельщик "Спартака"]: - А чё пендаль «Динамо» не поставил судья ? Был в двух метрах, нарушение 100% было. Странно.
   [болельщик "Зенита"]: - Какой там! Нынче такие не ставят.

   [болельщик "Локомотива"]: - показался оффсайд  (2-1, Воронин, 75 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Был оффсайд явный, вернули гол «Динамо» из Самары.
   [болельщик "Динамо"М]: - купи очки, а лучше микроскоп ..


"КРАСНОДАР" - "КУБАНЬ"  0:2   Краснодар, ст «Кубань»    (29.10.2011/17:15)
 
  [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - 0-8
  [болельщик "Динамо"М]: - ФПЛ выделило Краснодарскому краю 2очка, вот их и поделят команды....

   [болельщик "Барселоны"]: - Хороший парень Ласина Траоре. Надо ему перебираться в клуб побогаче..  (0-1, Траоре, 41 мин) 68.
   [болельщик ЦСКА]: - Теперь, когда шансы на 8-ку обнулились, договорняк 100% в пользу «Кубани». По землячески.

   [болельщик "Зенита"]: - у быков защита ватная  (0-2, Траоре, 68 мин)


СПАРТАК ГОГНИЕВ БЫЛ ИЗБИТ СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ Нападающий "Краснодара" С.Гогниев после удаления в матче 30-го тура молодёжного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" был избит сотрудниками полиции.  (4.11.2011)

[болельщик сб Голландии]: - Это предупреждение основе «краснодара». Завтра Терек -Краснодар 5-0

[болельщик "Зенита"]: - Лишить.. Команду Кадырова 60 Очков! (am) ..

[болельщик "Спартака"]: - хороший праздник.. получился )))))) день народного единства, блеать.. (no) 

[болельщик "Зенита"]: - На матче присутствовали журналисты. Шла прямая трансляция на оф.сайте "Краснодара". Каким-то чудодейственным образом ни одного материала в интернете. Ни видео, ни фото. Еще не готова "официальная версия"?.
[болельщики ЦСКА]: - Официальная версия есть- виноват Гогниев, он же уже извинился за свое "неспортивное поведение"!! (lol)   – Осталось 6 очков «Тереку» прибавить за "аморальный" ущерб!!

[болельщик "Спартака"]: - переименовать назад полицию в милицию

[болельщик ЦСКА]: - ..Давно нужно Фурсенко изгнать не только из РФС, но и из Москвы. И на ПМЖ в Чечню.....

[болельщик "Зенита"]: - Могу сказать, что будет. Гогниев сегодня-завтра скажет, что это футбол, мол его никто не бил, всё прекрасно, у него был просто эмоции. А скажет он это после разговора с руководством клуба, на которое будет сильное давление со всех сторон: Фурсенко, «Терек», Кремль... В результате клубу предложат сделку – 3 очка + бабла клубу и лично Гогниеву... и на этом всё замнут. «Терек» оштрафуют на некоторую сумму и всё на этом закончиться.. Дело замнут, Гогниев скажет, что никто его не бил, всё шоколадно. А если по честному, то «Терек» нужно отстранять от участия в Чемпионате России.

- Беспредел какой-то. Человека избили и практически официально..

[болельщик ЦСКА]: - Оружие, дайте Русским людям оружие. 
[болельщик ЦСКА]: - И что ты с ним сделаешь?
[болельщик "Спартака"]: - Застрелится. Куйле с него еще взять...

[болельщик ЦСКА]: - Бардак в стране ...


АЛХАНОВ: ИГРОКОВ "КРАСНОДАРА" НИКТО НЕ БИЛ, хотя молодёжная команда "Краснодара" сама спровоцировала конфликт в ходе матча со сверстниками из "Терека".. После того как С.Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции, и никто Гогниева не трогал. Игра была остановлена, "Краснодару" засчитано поражение"..  (4.11.2011)

   [болельщик "Ливерпуля"]: - мля, что нигде нет видео того что произошло?
   [болельщик "Анжи"]: - Делать выводы рано, но смущает, что ,,быкам,, уже влепили ,,баранку,, Как такое может быть?.

- Для них это обычная ситуация, избить футболиста, сломать ребра, что тут особенного. (am)
- Не, ну надо-же быть кругленьким дурачком, шоб лаять на чеченских полицаев в Грозном...

[болельщик "Кубани"]: - Видеосъёмку у «Краснодара» изъяли неизвестные люди, а Алханов присудил «Краснодару» техническое поражение. Кто правит балом?


"ТЕРЕК" - "КРАСНОДАР" 2:0  Грозный, ст «Ахмат-Арена (5.11.2011/ 18:30)

[болельщик "Локомотива"]: - Не надо вообще туда ехать

[болельщик "Терека"]: - Ваш.. игрок забыл что на нашей территории нельзя так себя вести распуская свой грязный язык, ладно на поле, он еще проходя мимо тренерского штаба «Терека» позволял себе нецензурную брань, у нас так не принято себя вести если это даже в России норма. Если бы не милиция он давно бы забыл что такое футбол, думаю вчера ему очень даже повезло.
[болельщик БАТЭ]: - Хорошая у вас дома норма. Вот бы вы себя так и в России вели. А то в России вам и материться можно, и оскорблять всех, кто не может ответить.. А дома вы молодцы, культурные. Впрочем, поодиночке вы и в России хорошие и пушистые.

[болельщик "Зенита"]: - «Терек» исключить из Чемпионата!!!!!!!!!!!

[болельщик "Анжи"]: - 0-2

- хе хе, вот так мы и загадали. можна заканчивать игру!  (1-0,  Павленко, 66 мин)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - «Краснодар» г..., лучше бы нормальным командам так бездарно сливали.

- отличнинька!  (2-0, Мгуни, 88 мин)