Белый Ягуар

Алекс Вульф
Эпоха Белого Ягуара.

«  Индейцы приписывали ягуару, сильному и ловкому зверю, способному убить человека, магические силы. Неудивительно, что его причисляли к божественным созданиям.
Ягуар считался формой проявления старого бога-ягуара, который во время преобразования вселенной руководил собранием богов. По этой причине хищный зверь часто изображался с кувшинкой, первым цветком на земле. Жрецы использовали эти белые цветы также и как галлюциногены для того, чтобы с их помощью вступить в связь с царством мертвых»

«Согласно календарю Майя, с 21 декабря 2012 года начинается новая эпоха, которая называется Эпоха Белого Ягуара. Она же – Эра Водолея. Это эпоха просвещения, информации и духовности»

21 декабря 2012г.
Ранее утро…
Она открыла свои глаза и впервые увидела красоту рассвета… рассвета новой Эры. Белый снег, укрыл всю грязь и боль обожжённой земли, стер остатки следов пребывания странной, не понявшей своего предназначения расы Homo Sapiens… уничтожив малейшее упоминание о ней... Белый Ягуар вступил в свои права.
   Кем она была раньше? Она не помнила, она не помнила своего прошлого, но знала предначертанное настоящее и твердо верила в будущее.
Её следы четко обозначились на новом мире… и каждый след нес знание и мудрость, прощение и сострадание, любовь и заботу к этому Новому Миру…
Она шла…
Четкие отпечатки её лап оставались нетронутыми, но их прочитали, те, кто пришел вслед за ней… новая раса Нomo qui Amores
Они не ввели её в ранг Богини, но они стали называть её Матерью и Наставницей.
Они перешли в новую Эру, переродившись,… встретившись сами с собой, со своим отражением… они встретились со своим Я, и смогли признать и принять его… из было двенадцать и каждый из них имел свою пару… и каждой паре было дано откровение и смысл.
Они были едины и в тоже время различны… но все они были детьми Эпохи Ягуара.

Белый Ягуар вступила в свои права…
Её дети разошлись по новому миру, не разрушая его красоты и гармонии, а созерцая и создавая…
Им не нужно было искать Эдем, каждый из них нес печать Сада в своей душе…
Среди зимы в мир пришла новая Весна.

Белый ягуар, твой поцелуй подобен откровению….