Перлы

Олег Рубинштейн
Писать надо душой, вдохновением и интуицией, а не умом, тогда может появиться что-то оригинальное.

Если ты хочешь чего-то добиться в жизни, надо постоянно прилагать усилия и научиться преодолевать препятствия (не только на стадионе).

Деньги бывают лишними. Как только ты об этом подумал, судьба готовит сюрприз – непредвиденные расходы.

Великий художник – это тот, кто к исполнительству добавил новаторство и свежую идею.

Всё лучшее, что мы делаем в жизни, делается под влиянием чувства или вдохновения.

Если ты в течение последних двух часов не сделал ничего полезного, значит, ты прожил это время зря.

Наполеон познакомился со Святой Еленой к концу жизни.

Каждому хочется жить дольше и лучше, но получается это не у всех.

Есть вещи, о которых можно думать, но говорить нельзя никогда.

Свобода – понятие относительное, нет никого, кто полностью свободен ото всего.

Путешествие – это временное нахождение вне стен своего дома.

Когда утром необходимо встать, тело не слушается, не хочет подниматься.

Семейная жизнь, в том числе это умение дарить и принимать простое человеческое общение.

Каждый творец – новатор, немного сумасшедший и воспринимает окружающий мир по-своему.

Если ты уверен, что должен что-то сказать, сделай это немедленно.

Мозг – удивительный орган человека, дай ему волю, и он сам найдет решение.

Каждый достигает того, чего желает и о чём мечтает.

Крысы, возможно, далёкие родственники человека, в связи с тем, что на них опробуют новые виды лекарственных препаратов.

Писать стихи – вести внутренний разговор с самим собой.

Чем больше хочешь всё объять, тем больше всё валится из рук, для того что-бы ты понял: сделай сначала и до конца хоть что-то одно.

Начинаешь понимать, что чем больше ты узнаёшь, тем меньше ты знаешь.

Мы витаем в облаках ровно столько времени, сколько длится вдохновение.

Ты – моя дорогая указка,
отношения прямо как в сказке.

Талантливая личность – тот, кто пишет легко и непринужденно о том, что нельзя не заметить.