Секс и выборы

Владимир Молчанов 2
                "Себя от холода страхуя,
                В универмаге на верху я,
                Купил доху я на меху я.
                Но с той дохой дал маху я -
                Доха не греет абсолютно!"
                РенТВ, т/ф "Мальчишник",
                28.05.08., 20.30

   В Средствах массовой информации создана "Банда Бритоголовых"! Теперь уже не важно кто зачинатель этого самого дела,- Виктор Сухоруков или Федор Бондарчук, но движение шириться и набирает силу. Туда вошли такие крутые парни как: Максим Муссель, Александр Карлов, Тимур Родригес, Иосиф Пригожин и Юрий Грымов, как потенциальный Член. Да, чуть не забыл про "Рейтинг Баженова"!
   Ходят слухи, что не только секс сплачивает и объединяет эту новую общественную силу, но, еще больше, их политические амбиции.

...От достоверного источника стало известно, что на последнем заседании своего Политбюро Бритоголовые приняли единогласное решение об участии в ближайших выборах с целью проникновения в Государственную Думу. Цель - сделать Бритоголовость брэндом всего нашего парламента, включая и женщин!
   И все это, якобы на основе того, что Бритая голова - признак сексуальности и хорошего секса. А хороший секс - залог решения главной Российской демографической проблемы - проблемы стимулирования рождаемости и борьбы с фригидностью.

   Не верьте им Дамы и господа! Врут они всё. Чем больше каналов на телевидении открывают, тем меньше путного показывают. Кроме, разумеется, канала РТР с пондельника по пятницу и с пятницы по понедельник - шоу с Еленой Степаненко, и на всех остальных каналах - Михаила Задорного. Каналам другим, - бритые они или полубритые, на сексуальность просто времени не хватает. Да, еще "Давай поженимся"! Там, хоть, все по научному, астрологически. И у домохозяек - одиночек умильную слезу вышибает: "Надо же! Хочешь одного выбирай, хочешь третьего и... сразу у постель!"

   Господа и Дамы! А может и правы домохозяйки, что сразу и на... Думу тоже, ведь, сразу, за один день и на... четыре года!

   Так как быть с Бритоголовостью? Я думаю, ежели они действительно внесут в наш родной Парламент свежую сексуально-эротическую струю и окропят ей наше независимое ни от кого телевидение, то пусть их... Да и подзаработают ребята немножко. Чё, там, в этом "Шоу-бизнесе" платят?