Логос и Земля 17 Детство Логоса

Владимир Нечаев
Логос вспоминал своё детство. Он был оторван от матери и отца Лотосом и был запрограммирован так, что что-то лишь делал при присутствии старой программы. Может в этом и заключалось то необходимое воспитание, которое Лотос должна была вложить с развитие духовной оболочки Логоса. Лотос заменила Логосу мать и вкладывала свою любовь в него. Очевидно, в последующем именно это и давало Логосу принимать специфические решения.
Старая хитрая Лотос, рассказывала маленькому Логосу сказки, в которых он спасал мать в трудных житейских ситуациях, вырастал в богатыря и становился мудрым правителем волшебной страны. Из уст Лотоса звучали сказки и о премудрой жене, которая достанется ему, когда он вырастит. В общем-то, так на самом деле и происходило в дальнейшем в его жизни.

Программный мир, в котором жил и рос Логос, был совсем другим, не тем, каким привыкли видеть его простые дети. Благодаря Лотосу этот мир отстоял от настоящего лет на сорок-пятьдесят назад.  Лотос показывала Логосу своё детство. Копны сена на лугах в которых можно было играть в прятки, а половину дня проводить в лесу и на реке. Готовить в русской печке. Играть в кукурузном поле и бегать вечером по росе, после чего пить парное молоко и слушать сказки на ночь.

Наверное, с тех пор и начал меняться мир Бытия. Стала уходить любовь. Её сила стала слабеть и становиться кратковременной для двух суженых. Люди перестали чувствовать себя счастливыми на Земле, что стало и восприниматься Матерью-Основанием и её Система управления подпроцессами,  стала давать сбои. Мать-Земля ждала от Лотоса скорейшего программирования Логоса для того, чтобы он смог приступить к исправлению запущенной ситуации. Именно ему удалось пропустить через себя большинство вариантов Бытия на Планете и кто и мог бы сделать выбор, в чём могут испытывать счастье новое поколение людей, так это он – Логос.