Зависть женская

Алена Маус
Сегодня особенный день, наши предки доверяли и доверялись магии чисел. Что ж, пошаманим. Тема – самая банальная: как противостоять людской зависти. И скрытой хуле, то бишь осуждению и порицанию. В призме моей темы  - речь пойдет о зависти женской. Самой ядовитой, которую только мог изобрести Создатель.
Почти каждая из клиенток сталкивается с нею, как только начинает делать физические упражнения и корректировать мышление с помощью речевых формул.
Спустя некоторое время тело начинает стройнеть, а завышенные претензии и критика к мужчинам испаряться. В результате происходит смена гардероба, как правило, в сторону его ярко выраженной женственности, а на лице появляется блеск в глазах, легкая улыбка и общая готовность восхититься Жизнью. Последнее,  как показывает практика, не приветствуется в России давно.
Что делать? Тем более, если зависть пуклится  не только на работе, но и касается подруг, и самое важное – близких родственниц: мам и сестер.
Ситуация становится патовой, если с последними приходится проживать на одной территории. Можно ли избежать скрытой агрессии?
Можно.
Для этого придется отыскать в себе тумблер Звездатости. Этакая штука, которая начинает функционировать, как только заниженная самооценка ползет вверх.
Его воздействие можно проследить на примере любой однодневной звезды нашего да и импортного шоу-бизу.
Звездатость размножается там, где тело не прилагает максимальных усилий, не рвет горло на ветру трудностей, не обдирает ногти в мясо, карабкаясь вверх. Наружу.
И если ты научилась хлопать глазками и тело твое «вспомнило» навыки наших пра-пра-прабабушек, как двигать бедрами и грудью, мурлыкать голосом и колдовать  прикосновениями, то это не значит, что ты одна такая!
Это врожденный навык – быть Женственной. И в этом нет твоей заслуги.
И на этом шлейф Королевы не зажечь. Это всего лишь основа более эффективной коммуникации. Не более.
А вот чтобы всполохнуть диадему и расправить шлейф – придется стараться.
И начать с того, что перестать упиваться появившейся властью над мужчинами.
Это не ты. Ты лишь сосуд. А Женственность, умение создавать образы, зажигать и очаровывать мужчину  - это дает или сцеживает по капле Создатель. Кстати, он же может и забрать всю эту сокровищницу в одно мгновение, если увидит, что ты превращаешься в манипуляторшу и интриганку.
Поэтому, если вдруг так поцеловались звезды, и ты вернула себе эти врожденные умения, то будь честна. И предельна корректна с теми самочками, которые по каким-либо причинам не могут или не смогут это позволить вообще.
Это их выбор.
Твоя задача научиться гасить волну сексуальности в голосе, взгляде и в маточке вообще, всякий раз, когда ты общаешься с подругами, коллегами-женщинами, и в особенности с мамой.
Речь не идет о пресмыкании и принижении себя, речь идет о постановке регулятора Звездатости в режим Экоотношений, которые растворяют конфликты, предвосхищают недовольство и не дают появиться зависти как таковой вообще.
Только тогда ты научишься быть Победительницей. Легко и свободно. Ибо у тебя даже не возникнет надобности начинать побеждать.