Сильные духом. Глава 20. Сила и слабость

Йа Гуар
Как они разделились осталось загадкой для обоих, просто оказалось, что коридор перед входом в западное крыло дворца кишил стражниками, причем не какими-нибудь, а самыми настоящими медведями. Где и когда Грейва успел вызвать этих огромных могучих людей, с неимоверной силой, не знал никто, но факт был в том, что они там были, более того даже не спали.
   
Аверес толкнул Симбел в тень, прежде чем могучие крепкие люди успели заметить ее и вызвал огонь на себя, подняв лук и выстрелив в одного из стражников. Один упал, остальные же глухо рыча, направились в его сторону, попутно доставая свое оружие, огромные кистеня с шипастыми окончаниями.

Аверес отступил на шаг и опять молниеносно поднял свой лук и сбил второго. Тут же наемники взревели и молниеносно атаковали. Кистеня зазвенели о сталь клинка, рассыпая тучи искр. Но окружить принца медведям не удалось, коридор был слишком узок для этого, а обойти с боков вертлявого воина волков было практически невозможным. Где бы они не пытались пройти, везде натыкались на острое жало клинка. Воины напирали, теснили друг друга, мешали и не давали замахиваться, что принцу было только на руку. Он легко уходил в стороны от ударов и убил еще двоих, которые преградии своими телами путь следующим. Медведи остановились на мгновенье и Аверес внезапно атаковал их, убив еще нескольких. В итоге против него осталось только двое, которые переглянувшись, не придумали ничего более умного, как быстро ретироваться.

Аверес ухмыльнулся и отер рукой пот со лба. Сейчас у него была сила целых двух лунных камней и он не боялся быть убитым. Не дали бы камни.

Но тут он заметил движение со стороны западного крыла. Обернулся в ту сторону и замер от неожиданности. Прямо в его сторону шла никто иная как Муаро-его бывшая жена. Аверес напрягся, все еще держа меч наизготове, но тут она заговорила и руки мужчины невольно опустились.

-Мй любимый принц, вы живы, какое счастье,-запела она, обходя его сбоку,-как я счастлива видеть вас в полном здравии. Поклятый Грейва силой заставил меня ранить вас и выдать ему секрет машины.

-Ты сама убежала с ним,- прошипел мужчина отступая от нее. В ее присутствии он терял волю. Гипнотизировала его дрянная стерва.
 
А она подошла к нему вплотную и прижалась грудью к его груди, потом толкнула к стене и страстно поцеловала. От такого поворота событий, Аверес выронил меч из рук и просто остолбенел. Казалось утраченные чувства вновь всплывают в его памяти. А Муаро ласкала его нежными лалонями, касалась самых интимных мест. От ее нежных прикосновений мужчина вздрагивал, но стоял как  вкопанный. И вдруг он заметил, как зрачки ее сузились и губы вытянулись в полоску. Он кинулся в сторону и клинок намеченный уже в грудь попал в нее только чирком.

Зажимая рану ладонью он стал отступать, а взбесившаяся фурия вмиг потерявшая всю свою красоту и привлекательность наступала, сжимая кинжал в руке. И тут короткая стрела пролетела прямо возле ее лица и воткнулась в стену.

-Да уж, принц,-произнесла Симбел выходя из темного коридора,-стоило бабе взять тебя за яйца, как ты тут же клюнул, как кобель гияла. 
Аверес подршел к ней и девушка с недовольным выражением лица залечила его рану, прикосновением светящейся ладони.

-Беги в подземелье,- произнесла она и испепеляюще взглянула на Муаро,-машина там в самой дальней камере. А здесь я сама разберусь.

Принц посмотрел ей в глаза и кинулся во тьму коридора. Симбел вздохнула с ядовитой ухмылкой глядя на королеву. Та вытащила откуда-то второй кинжал и надменно взглянула на соперницу с высоты своего роста.
 
-Дрянь малорослая,-прошипела она, наступая,- нужно было сразу прикончить тебя, маленькая шлюшка. Как я сразу не догадалась, что ты его потстилка. Ну ничего, я счас исправлю ошибочку.

-Мозгов не хватит,-парировала ее слова Симбел и вдруг зашипела, как дикая кошка.

С рыком цепной собаки Муаро бросилась на противницу, но ее клинок вонзился в стену, так как ткачиха вспрыгнула вверх и проскочила по стене. Но и королева была очень резвая и ударом в бедро сбила Сим прямо находу. Девушка покатилась по полу. Королева встала над ней с наглой ухмылкой.

-Допрыгалась, шлюшка, ничего счас я твои прыжки закончу раз и навсегда,-ухмыльнулась она,-приготовься к встрече с духами тьмы.

-Меньше трепа,-глаза ткачихи вспыхнули и острое лезвие клинка вошло Муаро в ногу, заставив с криком встать на колени.

Симбел обошла ее сзади и схватила за волосы:

-Трында тупая,-прошипела она и резким движением руки, перерезала противнице горло.-пока еще не сдохла, помни, что убила тебя простолюдинка, которая слабее тебя и вдобавок беременная.

Королева умерла. Тогда ткачиха сорвала с ее шеи цепь и исчезла во тьме.