Просто мысли 219

Акулов Владимир Владимирович
1
 Моральная  истина  часто оказывается  в  слабой  позиции. Так  не  должно  быть. «Добро  должно  быть  с  кулаками»?
  Неплохо  было  бы,  чтобы  каждый батюшка  или  монах  были …чемпионами  по  карате… И  чтобы  у  них  ,  если  нужно ,  были  современные  лазерные  устройства,  для  наведения  на …ЗЛО  специальных  высокоточных  бомб и  ракет…
 
 2
 «Конец  человечества  светел»…Ибо  оно  плавно  перейдет  в  рай?
 
 3
 Не  влезай в трансформаторную  будку  с  высоким  напряжением!
 Не  влезай  в  личное  пространство  другого человека  ,  с  личными  вопросами!
 Зачем тебе  знать  про  мой  ушибленный  молотком  палец!
 
 4
 Первый  верблюд становится  последним ,  когда  караван  разворачивается.
 Но  сильный  верблюд  снова  становится  первым…
       Арабская  поговорка.
 
 5
 Толпа  живет  и  рассуждает  по  авторитету  вождей.
 
 6
 Сплетни  -  информационная  война.
 
 7
 Если  кто-то  лежит  пьяный  в  луже   или на  помойке ,  не  влезай в  его  черную  карму… Его    НАКАЗАНИЕ    захватит  и  тебя.
 
 8
 Не  открывай  знания  недостойному.
 
 9
 Если бы  святость   и  моральность   БЫЛИ  ВЫГОДНЫ  и давали  бы  деньги ,  все давно  были  бы  святыми  и  моральными.
 
 10
 Любовь  -  астральная  связь  между  любящими.
 
 11
 Лукавство  социализма:
   Лучше  дайте  каждому  разбогатеть,  чем  потом  «заботиться»  о  бедных  в  государстве.
 Но  это  -  вопрос  политический:  богатыми  не  покомандуешь…