Не-интересно 11. 11. 11

Алексей Зубин
Мне как-то неинтересно на 11.11.11, мне было интереснее на 01.01.0001. Все забыли, что все даты условны в странах, где календарная система от религии.
Что такое религия в конкретном случае - система ценностей, заимствованная в политических целях от другой страны, с другим климатом и ресурсами.

Традиционное решение для отсталых или слабых малых народов: для духовного труда ума вроде бы хватило, но не хватило  - для труда руками и головой.

Возможно ли, что культурное развитие было?
Художественная и музыкальная культуры ортодоксального христианства укрепили границы нашей Родины?
Как повлияла религия на физическую и сексуальную культуры Россиян?
Что дал переход на "их время", в пику потерянным ремеслянным, сельскохозяйственным и охотничьим традициям?
Где же ожидаемый отрицательный или положительный результат от реформирования моей Родины?

Не отрицаю, что запрет на предохранение создал генетику такого рода, что в наших семьях стало рождаться меньше и меньше детей и, что был момент пиков рождаемости. Семена, не давшие качественно новой и здоровой культуры. Не отрицаю грамотности, вызвавшей волны общественной активности, которая привела к настоящему. Не отрицаю снижения насилия в городах, но помню о дальнейших кровопролитных религиозных войнах внутри самой России.

Множество вопросов с двумя вариантами отрицательных ответов.
Ситуация грустна.
Но ортодоксально-христианской России почему-то была важна Дата: 11.11.11.
Очередной результат культурной революции?