Настоясчему казаку пОпову

Ирина Купцова
Настоясчиму казаку пОпову
Рецензия на «Вооружение» (Юрий Попов 2) http://www.proza.ru/2011/05/03/757

…наверное всё-таки французы лягушатники-то  –  оне, оне мерзавцы!
Какая трогательная история! Щас продолжу, вот сопли утру...

Ну вот, продолжаю:  как счастливы вы делиться радужными мальчишескими воспоминаниями о том как весело вы проводили время готовясь стать мужчиной, постреливая в бродячих собак и кошек. Какой искренний текст! Ваш дед казак порадовался бы! Хотя шлёпнули его всё-таки правильно – наверняка отчаянный был рубака и многих русских людей жизни лишил, как и вы собак и кошек...  а во время  Мировой большой такой храбрости в сражении с иносранным врагом казаки не проявили  –  вот интересно, почему?...
Ирина Купцова   07.11.2011
_________________________________________


Большевистские отморозки очень похожи на вас были в те годы, они уничтожали всё что движется. И сейчас во главе с Зюгановым пытаются пройти ещё раз 90-летний поганый путь по уничтожению русского народа!
Но не получится.... так что вытирайте дальше свои сопли. Историю России и казачества надо знать не по ленину и свердлову, которые устроили вам 90-летний большевистский "рай".
С уважением, Юрий.

Юрий Попов 2   08.11.2011 10:55   
__________________________________________



А по Деникину? http://www.proza.ru/2011/08/04/1307

Ирина Купцова   08.11.2011 20:55
___________________________________________



Деникин казаком никогда не был и родился он в Польше. Он не знал казачества и его уклад, а это основное! Пётр Краснов это самый "казачий" казак. Вам, я думаю, это объяснять бесполезно, ваши мозги поправлены оружием пролетариата, булыжником. Вам ближе ленинские "отморозки".

Юрий Попов 2   09.11.2011 15:35   
___________________________________________



Во время Второй мировой войны Красанов сотрудничал с властями Третьего рейха.
В 1918 г. сделав ставку на Германию, опираясь на её поддержку и не подчиняясь А. И. Деникину, он, развернул Донскую армию, на борьбу с русским народом. Краснов отменил принятые декреты Советской власти и Временного правительства и создал Донскую республику, которую он впоследствии планировал сделать самостоятельным государством. Германия признала Донскую республику и контролировала действия Краснова.
   
С сентября 1943 года Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии (нем. Reichsministerium f;r die besetzten Ostgebiete), принимал непосредственное участие в формировании казачьих частей для борьбы в составе Вермахта против СССР; участвовал в создании «Казачьего стана».

В мае 1945 года сдался англичанам, и в г. Лиенце (Австрия) 28 мая 1945 года вместе с 2,4 тысячами казачьих офицеров был выдан английским командованием советской военной администрации. Был этапирован в Москву, где содержался в Бутырской тюрьме.

Военная коллегия Верховного суда СССР приняла решение казнить Краснова и других казачьих и горских генералов служивших нацистам: Шкуро, Султан-Гирея Клыча, фон Паннвица вместе с другими офицерами, за то, что они вели «посредством сформированных ими белогвардейских отрядов вооружённую борьбу против Советского Союза и проводили активную шпионско-диверсионную и террористическую деятельность против СССР». По приговору Военной коллегии Верховного суда СССР П. Н. Краснов повешен в Москве, в Лефортовской тюрьме 16 января 1947 года.

Согласно стенограмме следственного дела, в своём последнем слове признал наказание заслуженным: «Мне нет возврата. Я осуждён за измену России, за то, что я вместе с её врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За тридцать лет борьбы против Советов… Я не нахожу себе оправдания».

Ирина Купцова   09.11.2011 20:44   
_________________________________________



Всё, что вы пишите о казаках обычная советская ложь. Читать надо архивы, закрытые коммунистическими правителями. Там все преступления советской власти перед своим народом с 17-го года. Эта лживая власть отморозков скромно умалчивала о своей роли, а всех сопротивляющихся показывала только в чёрном цвете. А ваш "вождь" во время голода отправил в Германию пятьдесят млн. тонн хлеба. А когда издох его распотрошили и поместили в каменный куб, который стоит в центре столицы. Все его "соплеменники" сожрали друг друга и большинство их воняет рядом у стены кремля!
Будьте счастливы....

Юрий Попов 2   09.11.2011 21:14   
__________________________________________


Зато о том , о чём пишите вы, на всех углах брюзжит уже изрядно надоевшее "ЭХО". Загляните в редакцию этого информ.канала и ответьте мне на один простой вопрос:  много ли русских лиц вы там увидели?

Перечисленные мною факты вы легко можете найти в ВИКИ  -  кстати,  ресурс далеко не большавиковский

Ирина Купцова   09.11.2011 21:55
______________________________________________


 
Всё это перекрасили коммунистические "радетели", пытающие представить в другом цвете историю. Есть первоисточники, которые пытались скрыть в архивах коммунисты(кпСС), но все тайны открываются и почти все кпССсовские архивы рассекретили. Читать надо подлинники, а не "фуфло" всякое. Надеюсь суд над кпСС будет!!! Мне надоело общаться с вами, с носителем вражеской идеологии. Вдалбливайте своим обманутым последователям. Прощайте навсегда.

Юрий Попов 2   09.11.2011 22:31   
______________________________________________


Вы только трещщщите о большавиковских архивах, НО...!... не сообщаете ничего конкретного. Вам нечего сказать? Ничего кроме злости у вас нет что ли???



...ах, да - наверняка есть припрятанная в западных банках заначка, которую вам до сих пор охотно пополняли ваши спонсоры-союзники – в Красновских традициях, чему ж удивляться?
Сейчас у спонсоров наверняка большие проблемы, и они чешут свои яйцевидные репы в раздумьях, на какую военную операцию пустить испускающий последние дыхание ресурс..?
    Трудно им – вот бедолаги! Если Россию положить вздумают, то Китай подымится. И Аль-Каида уже привыкла англосаксонскую титьку сосать, попробуй-ка не дай! Тяжёлая у ваших спонсов ситуация, так что вы на них зря рассчитываете. Не дадут они вам больше ничего.
* кстати, откуда взялась в Донском войске такая польская должность – хорунжий?



Реальные коммунисты воплотили в жизнь гуманитарную доктрину. Эта доктрина была выношена и родилась в недрах Великих философских школ  -  от классических античных философских школ и китайского конфуцианства, до гегелевской теории восхождения человека.

Гуманитарная доктрина расширила представления человека о себе, о своей природе и о месте человек в природных циклах, о том, что человек более всего отличается от животного тем, что способен к развитию, а не к конкурентной охоте в единственном устремлением избежать неминуемой смерти..._










_