Футбольные фанаты 138 Ростов 2011 сентябрь-ноябрь

Крафта
«РОСТОВ» Ростов-на-Дону 4 (семечки / трактористы / комбайнеры / сельмаш) 2011 сентябрь-ноябрь

главный тренер: Сергей Балахнин
вратарь: Антон Коченков (30) ;  Стипе Плетикоса (21) – Осьминог
Тимофей Калачев (2)
Корнел Салата (3)
Исаак Окоронкво (4)
Р.Адамов (9) (к) — Адаминьё / Адмашка
Дмитрий Кириченко (10) — Киря
Иван Живанович (15)
Андрей Прошин (77)
Эдгарас Чеснаускис (88)
Дмитрий Маляка (33) — Малявка
Максим Григорьев (17)
Алексей Ребко (13)
Александр Гацкан (84)
Драган Блатняк (11)
Хорен Байрамян (47)
Артем Кулеша (90)
Никита Васильев (49)
Эктор Бракамонте (19) — Брака


"РОСТОВ" - ЦСКА 1:0   Ростов-на-Дону, стадион "Олимп 2"  (18.09.2011)

   [болельщики ЦСКА]: - 0-3 без вариантов.   – "Ростов" 0-10 ЦСКА
   – А Адамов уже в КПЗ? Показания даёт ? И вообще , непонятно его молчание про 4 миллиона...и 350 тысяч.
   [болельщик "Спартака"]: - Хочется 2:0, но будет 0:2. (fellow)

   [болельщик "Локомотива"]: - ну «ростов», удиви!
   - Удивит-удивит, не сумлевайся... 0-18
   [болельщик "Спартака"]: - Увидишь, Адам запорит кучу моментов. И будет хвататся за голову, от горя якобы..

   [болельщик "Локомотива"]: - Болею за ничью.
   - бЛ: «Болею»  Выпей яду! (wink)
   [болельщик "Локомотива"]: - Странно, что не написал "Ложись под поезд".

   [болельщик ЦСКА]: - Коням глубоко параллельно, что там под копытами может случиться.
   [болельщик "Зенита"]: - Вот те на..... (no)    (1-0, Круглов, 5 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Богатый человек Адамов, 350 000 ему, похоже, не нужно!
   - Адамов после гола дал *** Круглову за срыв сценария. Габул в шоке, сёстры тоже.

   [болельщик "Спартака"]: - гдеармейскийдухблеать?!
   [болельщик "Спартака"]: - Лыжи дух не впитывают!

   [болельщики "Спартака"]: - Надо Адамова убирать, пока он в свои ворота не зафигачил..  – Кони с 25 июля ни одной победы ! это ахтунг! (lol)   – Вагнер в кедах играет что ли?
   [болельщик ЦСКА]: - до свидания, Слуцкий!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Лёня, верим! (lol)

   [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Ща во втором тайме Думбия опять весь этот сброд потащит за собой,больше некому - одни малафеевы

   [болельщики ЦСКА]: - отгрузите 3 штуки во втором, на зло всем паддлам!!!!!  – Все так леню надо нах посылать

   [болельщик ЦСКА]: - ..Нет скорости в движении, в мередачах.
   [болельщик "Спартака"]: - мередачи от слова мерин??? (wink)

   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Договорняк. (1-1, Думбия, 65. мин)
   [болельщик ЦСКА]: - *** за*** ..договорняк у него везде
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  - ..Я первый раз за все время это написал.
Но тут пас на выход Думбии ростовчанин дал. 

   [болельщик ЦСКА]: - еще +2 пожалуйста, иначе имя нам будет "СРАПТАК"!!

   [болельщики "Зенита"]: - сейчас визгов про договорняк будет.  – бБдет волевая победа коней. Бубен отвечает.  – Судья сволочь подыгрывает коням!!!! (am)  – «Россексмаш»

   [болельщик ЦСКА]: - будет ничья и все обломаються
   [болельщик "Спартака"]: - не все, у меня на 1:1 поставлено (winked)
   [болельщик "Зенита"]: - какой ничья там 4миллиона уже оплачено
   [болельщик ЦСКА]: - сам пересчитывал ?
   [болельщик ЦСКА]: - Плетикосе забыли сказать что матч продан!!!!!

   [болельщик "Спартака"]: - говоря объективно — цска.. от ростовчан должны только тапки оставить...
    [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Щас со штафного гол будет (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Уймит Есь Ублюдки , Уймитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уроды Мля
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Не договорняк. Ура.
   [болельщики "Спартака"]: - ЛёняверимблеатЬ!  – Поздравляю бегемота...  – УрО!  – Отскочили клячи (am)   – Нормуль... пишите письма.  – ура Леня остается. верим

   [болельщик "Зенита"]: - 5 лет без побед
   [болельщик "Спартака"]: - Какие ростовчане нехорошие - взяли деньги и обманули (lol) (lol) (lol)


"РОСТОВ" - "ЗЕНИТ"  1:3  Ростов-на-Дону, стадион "Олимп 2"  (23.10.2011/15:00)

   [болельщик "Локомотива"]: - «Ростов» проиграет, вопрос только с каким счётом...
   [болельщик "Спартака"]: - 4-0 (bully)
   [болельщик "Зенита"]: - И здесь свиньи!!!

   [болельщик "Зенита"]: - Данни удивил, по воробьям решил не лупить)  (0-1, Данни, 9 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - Ну,тут всё ясно!
   [болельщик "Спартака"]: - дествительно! продажные ростовские колхозники! (angry)

   [болельщик "Зенита"]: - Нашли нового пенальтиста  (0-2, Лукович, 16 мин, с пен)

  [болельщик "Спартака"]: - А как они красиво падают! В Мариинке стажировались в балете походу... А как Широков подкашивается - будто его Анка из пулемета срезала!

   [болельщик "Милана"]: - Люди! Хватит смотреть этот позор! Договорняк инфа 100% !  (0-3, Бухаров, 32 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - за тобой люди из Кащенко охотятся.. инфа 100%

   [болельщик "Зенита"]: - Плетикоса только успевает вынимать  (Плетикоса заменён на 23-й минуте)
 
   [болельщик "Зенита"]: - Посмотрим, что будет весной, а осень за «Зенитом»!
   [болельщик "Локомотива"]: - Пока что осень за «Локомотивом», тьфу-тьфу-тьфу.  – Будем рвать всех
   [болельщик "Зенита"]: - Ой-ой-ой какой страшный рватель, млин  (lol)  Не порви себе чего-нибудь ненароком (fellow)
   [болельщик "Локомотива"]: - Вас же порвали 4-2
   [болельщик "Зенита"]: - Повезло вам..

   [болельщик "Зенита"]: - Расслабились...  (1-3, Бракамонте, 49 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - «Зенит» один из лучших в европе
   [болельщик "Спартака"]: - ну гдето рядом с «Апоэлем». ОДИН ИЗ - 100% - не поспоришь

   [болельщик "Спартака"]: - Невозможно смотреть, ну и ЗАНУДА комментатор [Казаков], откуда таких набирают, такой же уёбок как и Орлов. Да уж, нового Маслаченко на ТВ нет.


"РУБИН" - "РОСТОВ" 1:1  Казань, ст "Центральный"  (28.10.2011/ 17:00)  судья Игорь Егоров (НН)

   [болельщик "Рубина"]: - Без шансов,без вариантов.
   [болельщик "Ростова"]: - 1-1 (bully)
   [болельщики "Спартака"]: - Разъебвуть по полной. 3:0  – 0-0 и по домам
   [болельщик "Зенита"]: - За «Рубин»,пускай сместят поросят из зоны еврокубков
   [болельщик "Локомотива"]: - Тут всё ясно : 4-0

   [болельщик "Рубина"]: -  Вальдес пешком ходит
   [болельщики "Спартака"]: - Уткин уже заснул от этого матча)))  – Когда бегать начнут???? Утюги...  – похоронит Егоров "Ростов"... факт... Пока свистит только в пользу «Рубина»!!!

   [болельщик "Спартака"]: - Ну Рыжиков)))))))))))))))
   [болельщик "Зенита"]: - Слепой Уткин... Чистый пендаль...
   [болельщик "Спартака"]: - ну вот - либо пеналь накосячившего Рыжикова, либо карту Бракамонте за симул., но Егоров решил - ничего)))
   [болельщик "Динамо"М]: - Продажная рожа опять судит? Когда-же его уберут!

   [болельщик "Спартака"]: - Забил Боккетти, который пять минут назад должен был быть отправлен в раздевалку!   (1-0,  Боккетти, 56 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - Камни опять забили. "Народные" теперь будут где?

   [болельщик "Спартака"]: - Ххха хааа...Тож ничё))   (1-1, Григорьев, 61мин)

   [болельщик "Спартака"]: - Бракамонте подстричь срочно)  - Камни пендаль просят))))  наверно увидим скоро...

   [болельщик "Рубина"]: - тянучка началась

   [болельщик "Спартака"]: - хороший результат.


РОМАН АДАМОВ перед матчем с "Томью": "Я НЕДОВОЛЕН СОБОЙ"  (5.11.2011)

[болельщик "Локомотива"]: - А вот Сычёв собой доволен.
[болельщик "Милана"]: - Сычев: "я великолепен"

- Сдулся Адамов

[болельщики "Ростова"]: - Самокритик или пиарщик?.  – Можно подумать,что кто-то из его поклонников доволен!

- Месси: "А я Адамовым доволен, раньше думал, что он ещё хуже играет".
[болельщик "Реала"М]: -  Сычев:"Я зол на себя"

- Нужно просто забить на один гол больше, чем «Томь», тем более они не забивают голов уже 12 туров..

[болельщик ЦСКА/"Ювентуса"]: - Роман Поленов..

[болельщик "Арсенала"]: - сегодня ТОМЬ забьёт


Автор победного гола в ворота "Томи" КОЧИШ: "МЫ ПРОВЕЛИ НЕ САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ"  (6.11.2011)

[болельщик "Марселя"]: - Конечно не лучшую) От «Томи» пропустить скоро будет приравниваться к позору)
[болельщик "Спартака"]: - «Ростов» -это просто фигня. Как можно было столько возиться с командой, у которой кроме вратаря вообще никто не играл.

[болельщик сб Голландии]: - Калачёв молодец, а Строеву можно памятник в Томске ставить за гол.