Вот как бывает

Добрая Душа Моя
Пробуждение утром начиналось не очень сладко. Для тех кто не читал пред идущие рассказы поясню. В квартире мужчина и женщина. Женщина хозяйка квартиры муж которой уехал на Алтай. Мужчина герой любовник. Находившийся там по устному приглашению шаловливой жены. Их связывало очень сильное духовное и телесное влечение. И так утро они в постели в дверь звонят. По тону звонка звонят настойчиво. Не уходят. Звонки в дверь повторяются с завидной регулярностью. Двое разнополых хулигана лежа в постели делают вид что не чего не слышат. Думая каждый про себя кто же там так хочет дозвонится. А звонки продолжаются. Хозяйка квартиры порядочно по домашнему одевшись. В вернем и нижнем комплекте белья как будто она его не когда и не снимала. Тихонько подходит к двери послушать возможно голоса звонящих. За дверьми тишина. Но звонки повторяются с четкой регулярностью. Эти двое грешников некого не ждали не кого звали. Тихо передвигаясь по комнатам оба думали что такое случилось. Герой любовник с голым торсом был спокоен, чему быть того не миновать. Больше переживала хозяйка квартиры, она уже попадалась мужу с поличным. Но после клятвенных и слезных обещаний он простил её. Её простил бы практический любой мужчина об этом будет отдельный рассказ. А звонки в дверь продолжались. Он заметил что в квартире нету кошки по имени Тишка. В комнате где был постоянный ремонт было открыто окно. Но стоявшей на нем москитной сетки не было. Подойдя к окну посмотрел в низ. Не сетки не кота кошки только мокрое пятно. Молча глядя в низ из окна не торопился расстраивать любимую женщину. Всё прояснилось тогда когда с соседнего балкона сказали. Да заберите наконец кошку мы устали звонить. В квартиру вернулась переломанная сетка и чуть хромающая целая кошка. Влюбленная парочка собравшись и успокоившись повезли кошку кота на обследование...Продолжение следует...