Как приручить дракона

Наталия Янкова
Торренты как обычно - наше все 
 скажу сразу - увидев ролик в кино, идти не захотела. Каким-то детским садом отдавал тот круговорит мультяшных событый.
 Мульт был счастливо забыт на месяц с хвостиком.

 а в это время:" Иккинг Кровожадный Карасик III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. Ему удалось сбить самого опасного и неведомого дракона, которого другие члены племени даже не видели, но страшно боялись. Впоследствии он нашел сбитого дракона в лесу, и им удалось подружиться. В результате они доказали что в мире жить гораздо лучше, но для этого им пришлось героически убить общего врага".

 сразу же насмешил другой анонс: "Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени."

 согласитесь, мнения разделились? Допишу тогда и третье)

 По адекватности, кино достаточно высокого уровня, но невидимые флюиды младенческого идеализма пронизывают фильм насквозь. Самое обворожительное в фильме....дракон, конечно же  в остальном сюже за уши притянут к этому дракону. Ради прекрасных глаз "Беззубика" я вам с детьми кино советую. В одного - отлично помогает удариться в детство. Просмотр более чем двумя взрослыми чренват долгим и здоровым смехом (вернее, стебом): жизнь, конечно, продлит, но фильм тут будет не при чем