Библия Говорит, что смерть не обязательна

Константин Пятков
БОГ МОЖЕТ ДАТЬ человеку Вечную Жизнь при жизни человека.

как часто, нам с детства, сатанисты твердят, что все умрут... этим окрадывая оптимизм нашего духа; в Священных Писаниях Говорится, что Энох был взят к Богу живым(Бытие), потому что угодил Богу,ходил перед Ним... в Книгах Царств Говорится об пророке Илии, который был Унесен на Небо живым, в огнистой колеснице, в третьей Книге Ездры Говорится о начальнике Евреев, времен вавилонского плена- Ездре, которого Бог Взял живым на Небо,Адам был Сотворен бессмертным, но Бог Сказал, что если вкусишь плодов с дерева познания добра и зла, то смертью умрешь, Адам вкусил, и умер через 980 лет; в Новом Завете,в Евангелии от Марка, главе 9, Господь Иисус Христос Говорит Апостолам и народу:" некоторые из стоящих здесь не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, Пришедшее в Силе"; в общем, если хочешь жить вечно даже на земле, дай обет Богу, что будешь жить только по Его Воле, Ему нужны послушники в этом мире, только надо раскаяться в уже совершенных преступлениях Божией Воли и не преступать Божию Волю в будущем; а чего же Хочет Бог? Он Хочет, чтобы мы соблюдали Заповеди (Исход, глава 20, деяния Апостолов, глава 15), а для различения того или иного дела, пользуйтесь даром различения духов, как- говорится в Нашем с Господом Иисусом Христом произведении " как различать Правду и ложь по Новому Завету" на сайте проза.ру имя автора- константин пятков, и живите вечно!