Гиппократы. последние новости. репортаж-2

Роман Прибылых
10 ноября 12:00
Ситуация на текущий момент такова.

Благодаря репортажу по ТВЦ Третий канал (огромное спасибо Журналистам! и Олесе Лосевой особенно) удалось собрать деньги, чтобы погасить долг за октябрь(двадцать тысяч). Откликнулось очень много людей! Очень! Теперь Женя с мамой могут вернуться назад, однако, свободные билеты есть только через неделю, поэтому срочно нужно оплатить эту неделю(буквально сегодня! поэтому вся семья ищет деньги в долг по родственникам и знакомым) иначе, опять возникнет задолженность и ситуация усугубится.   

Доктор(Михаил Беленкин) сказал, что реабилитационный центр на Иваньковском шоссе готов принять Женю, возможно даже сразу по прилёту, все разрешительные документы у него на руках. По его мнению, как специалиста, есть все основания предполагать, что использование в дальнейшем лечении наших отечественных методик даст очень хороший терапевтический эффект.   


РЕПОРТАЖ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
http://youtu.be/E9baxrMlq10


Ещё помощь. От одного из ведущих психологов страны, Владимира Кудрявцева.

Разместил информацию о ситуации с Женей: http://www.tovievich.ru/news/09.11.2011/1529.htm . А также здесь: http://blogs.mail.ru/mail/vtkud/3538A3DA359BF655.html?reply=1 .

Информация распространена на Твиттере и фейсбуке и по закладка гугла и мейл.ру.

Написал письмо депутату ГД Олегу Смолину, который много делает для инвалидов. Может быть, он сможет порекомендовать каких-то других благотворителей? Об ответе сразу сообщу.

С наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье.
Особые приветы - Жене и его маме.

С уважением,
В.К.