тима и Сад его Мыслей Волгоград

Тимофей Квителев
Я Славу Христа вобью (волью) в ваши Горькие Слезы!
И Терпение Подвига, вам допишу (предъявлю)!
Ибо ведаю Слогом Еврейского Смога! «Библия, Книга Пророка Иеремии №5 (14)»
Народа, который лишь (одной) фразой вогнал себя в – саранчу (в обучу)! «Библия, от Матфея №27 (25)»
(тима и Сад его Мыслей) Россия, Волгоград. Прости нас Господи Саваоф. Прости…


Не смотрите на Первую Скромность (Спокойствие) Немедвежьего Лика!
Однажды Он покажет Власти, свой Свирепый (Справедливый) Оскал!
И не польются слезы, из Нового Кремлевского Крика!
Ибо Россия Выстрадала (нашла), Свой Правовой (не лесной) Идеал! (посвящается Президенту России Д.А.Медведеву)  тима и Сад его Мыслей, Волгоград.


Но не стало преграды (Меж-Желудочной перегородки в Сердце), и нет расстояния (расставаний и перегородки),
Наша встреча - награда, ты рядом опять (Стабильность Любви, Отсутствие Измен).
От печали до радости - всего лишь дыханье (Пульс),
От печали до радости - рукою подать (Именно Рядом, Также Кардиохирург),
От печали до радости - всего лишь дыханье,
От печали до радости - рукою подать!  (Скрытые Намеки Юрий Антонов).  тима и Сад его Мыслей, Волгоград


Взойдут и взрастут Обновленные Зерна!
Я их раскопаю из древних Сталинградских Руин!
Колосья зазолотятся над Почвою Черной!
И как Феникс из Пепла Русское (Сильное) Слово Взлетит!


Максим Аверин заменит Жеглова!
И МУРу, Он Офицера вернет!
Артист, как и прежде не терпит позора!
Раз Жизнь (Россия) на службу Офицера (не лицемера) завет! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.    
Казаки, ЧОПЫ, МВД, Полиция, МО, Спецслужбы как отдельные, так и военные – когда все эти Обалденно Настоящие Мужчины (бездельники) разберутся с ОПГ (уголовниками), которые вдруг все знают, но прикрывают их под прикрытием «Оперативной Работы»?!

Петербург и Москва в Пропасти Разницы (Радости)!
Играют и ищут на Сцене (Первом) Улыбки Страны!
Ведь, из Дождей (Страданий) Невы, вышел (Новый) Питерский Викинг!
И Ветер будет дуть, с Той (Его) Стороны! (тима и Сад его мыслей) Волгоград.

Ника Стрижак, пронзила меня Кучерявою Стрижкой!
И Глазок Типаж, обличил Даму Невы!
Питер опять Эталон в моих Написаний (Начинаний)!
Значит, Петербург и Брюнетка – Союз Вечной Красы!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Однажды встав, и выйдя и Ряда (Толпы) вон!
Я разглядел в Ручьях (Мелочах) – Разливы Рек!
Чрез Камни Пройденных Дорог (Опыт)!
Я сумел пробить пусть не большой, но все-таки – Побег!
…(Намек в песни Андрея Макаревича «Замыкая Круг…замыкая круг как Правдивого (Протестного) Творчества, так и Систему Кровообращения в Сердце убрав Сердечную Перегородку между двумя желудочками» …Музыку услышать (понять) Вы, смогли…в Дорогу звал он за собой….от сюда надо (Определенным Людям) уходить (Именно Честно Делимся Информацией)…там увидишь в Окнах (Windows-Компьютеры,также Убираются Перегородки у Всей России) Свет…сияющей нам вслед…пусть идут дожди (Как Непогода так и Общий Геморрой), прежних бед от них не жди (Повышенный Иммунитет)…   тима и Сад его Мыслей. Волгоград. 


Андрей Макаревич  (Скрытые намеки в Песни «Там Где Находится Южный Край Земли»,как Предположение)

Сколько лет сражений (с Грехом, с Дураком), сколько лет тревог (от Греха, от Дурака),
Я не знал, что уйти (от Греха так, от Дурака) будет легко (Всем Артистам Нужно Прооперироваться).
Нас зовут в окопы, скоро третий звонок (Намек или Война),
Только мы от них (Инфицированных Абаппелов) уже далеко.
 
Там, где находится Южный Край Земли (Черноморское Побережье и также Последующий Израиль),
Там край (также Перегородка в Сердце), где уже не свернуть.
Там у причала стоят мои (Обязаны Стоять Твои) корабли,
В назначенный день мы тронемся в путь.
 
Мы выходим из круга (из Старого Круга Кровообращения, также из Геморроя), мы выходим на свет -
Это знак (Намек), что команда уже собралась.
Мы узнаем друг друга после долгих лет.
По (Доброй) улыбке и по цвету (Каких-то Новых Зрачков «именно Светлых», Небесно-Чистых у Прооперированных на Сердце Людей) глаз.
 
Там, где находится Южный Край Земли (Черноморское Побережье и также Последующий Израиль),
Там край (также Перегородка в Сердце), где уже не свернуть.
Там у причала стоят мои (Обязаны Стоять Твои «мои») корабли,
В назначенный день мы тронемся в путь.
 
Дорога в небо (Израиль, также Легкое Небесное Состояние) лежит по прямой (Без Поворотов как в Нынешнем Сердце),
Дорога в небо - дорога домой,
Дорога в небо и все позади
И только свет (Старый След, также Ангел) на (по Пути) пути. 

(тима и Сад его Мыслей) Волгоград.   Надо туда сплавать (как Доктор Айболит) и вылечить их Всех.