тима и Сад его Мыслей Волгоград

Тимофей Квителев
Периодичность Песен понять мне не сложно!
Почти все намеки читает мой ум!
Не скрою, для птичек (Женщин) лишь я из-за Правды,привык оставаться прохожим.
Но Стихия (Мысли) для России, не останутся – Тут! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Я наслышан нерусской (Итальянской) Красотой Петербурга.
Спрятавшись в комнате (Волгограде), уже за (местный) Питерский Вал.
Но я венчаю Тебя, не за Твое Архитектурное (Кирпичное) Чудо.
А за Людей, которых рождаешь (даришь) Ты Там (Нам)!
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Дополнительные Скрытые Намеки о Проблемности Разделенного Сердца (Сердечной Перегородки) в Песне «Со Мною Вот Что Происходит» из Кинофильма «Ирония Судьбы или c Легким Паром». Тима, Волгоград.

О, кто-нибудь приди, нарушь (Разрушь, Прорви)
Чужих людей соединенность (Сплошная Перегородка в Сердце как «Соединенность» Измены как Влечения Греха) и разобщенность (Преграду) Близких (Родственных, Похожих, Любящих)Душ (Людей). Дублирующий Намеки в Библии > У всех каменные сердца (чрезмерный пульс) надо сделать Плотяное Сердце (намек в Библии, Книга Пророка Иезекииль Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииль Глава №18 (31)… сотворите себе Новое Сердце и Новый Дух (Пульс), Библия Книга Пророка Иоиля Глава №2 (13) …раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши и обратитесь к Господу Богу вашему….  Библия, Книга Пророка Осия Глава №10 (2)…разделилось Сердце их, за то они и будут наказаны…Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его?…


Шекспир «Гамлет», исполнение В. Высоцкого (скрытые намеки о проблемности Сердца)
Быть или не быть, вот в чем вопрос?!
Достойно ли терпеть безропотно позор (несчастия, рок) судьбы?
Иль нужно оказать сопротивление, восстать, вооружиться, победить!
Или погибнуть, умереть, уснуть?
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений (Немощей), присущих телу!
Это ли не цель что всем желанна!?
Умереть, уснуть.

Быть или не быть, вот в чем вопрос!
Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы!?
Иль нужно оказать сопротивление, восстать, вооружиться, победить!
Или погибнуть, умереть, уснуть?
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений (Немощей), присущих телу!
Это ли не цель что всем желанна!?
Умереть, уснуть, уснуть и видеть сны!
Вот и ответ!
Какие сны в том смертном сне приснятся,

Но Тишь (Информация Придет По Тихому - Интернет/СМС)и.т.д.   (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.



Самолет, словно Рок, вырвался из Тени Ангара!
Где Россия убила (обмыла), свой Крылатый (Кровавый) Успех.
Но ведь не было Русских, в Проклятом Смоленском Ангаре (Тумане)!
Значит Польская Кровь, не выше Русских (Братских) Измен!
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград


Макаревич сумел, сыграть на Разных Гитарах!
Ведь Он под охраной Невидимых Глаз (Фраз)!
Он словно Штирлиц с Терпением (Волей) Тарзана!
Спасает (Учит) Души, Заблудившихся (Разрозненных) Рас!
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград. (намек в Песне А. Макаревича "Замыкая Круг". Замыкая как круг кровооброщения убрав в сердце Сердечную Перегородку между двумя желудочками, так и замыкая Круг Общего Протестного Именно Творчества Человечества.)

О Путин, а хочешь, мы подеремся (поборемся) с Тобою вместе в Спорт Зале!?
Но я буду плакать (Терпеть), а Ты будешь бить (Говорить)!
А потом Мы будем пить (Плыть) в Извилистых (Природных) Хоперских  Собраниях!
Раз России так нужна, Твоя Медвежья (Нелицемерная) Пчелиная Прыть! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Марк Захаров и Твоя Марка (Ремарка), и Ох Какая Заварка на Сцене!
Знай что я выпил (понял) (читаю) неМолчание Твое (свое)!
И Интуицию Вашу, не пошатнуть даже Волнам Цунами!
Раз Терпел (Ютил) Артистов Шпионов (Высоцких), в Своем Театре (Инопланетном Корабле)!   (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Армен (Джигарханян) и не только Твоя Сцена в Подвале!
Где Красота Мысли спасла когда-то Шарапову (Поколению) Жизнь!
И пускай Ты играл Тогда главную гниду страданий (терзаний)!
Но сейчас я в Подвале (на Задании), и Змея Греха к Вам в Автобус из Сердца пинками гоню! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Леонов и Добро за Которое Ты дрался (снимался)!
Не думай, что Россия не сложит Стихи о Тебе!
И знай, что как Космос широк, так глубоки и Мысли Артиста!
Раз Фильмы (Роли) Твои, Пухом летают (не остались) в Детской (Советской) Стране!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Кавказ и Твой Горный Орешник!
Ах, Зачем Народ Прометея терзает (не любит) Себя (меня)!
Ведь Россия тянет Руку (Помощь), к Курортно-Торговому Зрелищу!
И Чеченский Коньяк (Вайнах), смоет Горы к Армянской (Морской) Мечте! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Ну что Фараоны (Мубарак,Каддафи), заварили Себе ли вы кофе?!
Раз Баржи Гурманов (Котов), уже у Чашки с Песком!
И Вскормленные Штаты – Акцизным Девичьем Позором!
Превратят Европу, в лысый Ливийский Песок! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград. 

О, Израиль и Твои Слезные Веки (Строки).
Не ты ли был наказан (проучен) за плевки тяжелой судьбы (твои)?
Но Слава (Любовь) Христа Прострет Свою Руку!
И вернет Остатку (Народу) (не сброду) Землю, где плевали уже не Они! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Ну что Лужков, измерим твой Глобус (Тонус)!?
И Рубль (Слезы) что, из России ты в альпы (не в Сочи) унес.
Вертишь Планету, и нету предателю Тоста (Форт-Поста)!
Раз Дмитрий Медведев, Жир (Рубль) обратно в Россию отверз (отнес)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Вера Брежнева; Песня «Любовь (Россия) Спасет Мир» (Скрытые Намеки как Предположение о Проблемности Разделенного Внутри Сердца).


Мир (в Покое), в котором я живу, не делится на части (Объединенное Сердце, удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку).
Пока (И Поэтому) в нём есть любовь.
Знать (Обладать) не в снах, а наяву каким бывает Счастье,
Делить (Расшифровать,Понимать) его с тобой.

Жила-была девочка (Именно Молодая Россия), золотистые косы.
Мирила (Примирять или Пройти, также Гармонизировать) огонь и лед, небо, солнце и грозы (Суету).

Я знаю пароль (Намек), я вижу (Именно Видеть) ориентир,
Я верю только в это, Любовь (Россия) спасет мир.
Я знаю пароль (Отгадку), я вижу (Именно Видеть) ориентир,
Рекою разноцветной (Развевающейся Российский Флаг – Россия, прошедшая через много страданий «слез»), Любовь спасёт мир.

В час, когда прервется звук (Некая Тишина «СМС» или «Интернет»), когда утихнут страсти (Суета,Движения).
И станет слышен (Читаем) Бог (Мысли).
Мир (Покой), в котором я (Бог) живу (Живет), не делится на части (Намек на Объединение)
Пока (И Поэтому) в нём есть Любовь.

Жила-была девочка (Именно Молодая Россия), золотистые косы.
Мирила (Примирять,Гармонизировать или Проходила) огонь и лед, небо, солнце и грозы (Суету).

Я знаю пароль (Намек), я вижу (Понимаю) ориентир,
Я верю только в это, Любовь (Россия) спасет мир.
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной (Развевающейся Российский Флаг – Россия), Любовь (Россия) спасёт мир. 

Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)
Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21)Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и Заблокировать две вены со скверной "пучки гисса"
Библия, Книга Пророка Иезекииля №18 (31)            
Библия, Книга Пророка Осии №10 (2)
Библия, Книга Пророка Иоиля №2 (13)
Библия, от Матфея №15 (19)
Песня «Струны» "перебором-это перегородка" нежно дышит, баражит (намекает) Филиппа Киркорова.               



(тима и Сад его Мыслей) Россия, Волгоград.
Предположение (Библия, Книга Пророка Исайи №11 (10,11,12)


«Юнона и Авось - Аллилуйя Любви» Торжество,Познание, Освоение, Победа Любви,Восхваление любви, hаллелу переводится - «постигайте проявление Всевышнего и передавайте приобретенные знания другим».

(скрытые намеки о проблемности разделения Сердца Человека внутренней перегородкой)

Жители двадцатого столетья, (двух-тысячелетий)
Ваш к концу идет двадцатый век.
Неужели вечно не ответит на вопрос согласия (Мира, Соединения,Объединения)человек?
Две души (Мужчина и Женщина),несущихся (Также Способность Передвижения Именно Электричества)в пространстве, полтораста одиноких лет (Какой-то Код), мы вас умоляем о согласии, без согласия (Объединения) смысла (А Смысл Дает Только Разум, при Новом Сердце, без Меж-Желудочной Перегородки) в жизни нет!
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя (Торжество,Хвала) возлюбленной паре,(Человеческая Пара и Творцу и Сыну его Господу Богу)
Мы забыли (Именно Забыли), бранясь и пируя,
Для чего мы на Землю попали (Изначально не для Наказанности),
Аллилуйя (Торжество) Любви, аллилуйя Любви,
Аллилуйя.
Аллилуйя всем будущим детям,
Наша жизнь пролетела аллюром,(Рысью,Галопом,в Карьер)
Мы проклятым (Древним, Ненавистным)вопросам ответим (Разгадаем):
Аллилуйя, аллилуйя,
Я люблю твои руки и речи, (Буквенная Писанина,СМС,Клавиатура)
С твоих ног я усталость разую,(Экономический Кризис,-как бы Безработица)
Аллилуйя Гудзону (Де Ниро) и Волге !
В море общем сливаются реки,(в Сердце Общем, Соединение Двух Потоков Венозной Крови в Сердце Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21)Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и Заблокировать две вены со скверной "пучки гисса")
Аллилуйя (любви, аллилуйя (Торжество) (Стабильной) Любви,
Аллилуйя.
Аллилуйя Кончите с Резановым, (Некие Уважаемые Люди)
Исповедуя веру живую (Используя, именно Распространение Информации именно для Жизни-Театр, Кино),
Мы повторим под занавес (Конец Эпохи, Конец Времен, Смертности )заповедь:
Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя.
Аллилуйя актерам трагедии, (Правды)
Что нам жизнь подарили (Намекнули, именно Подарили) вторую,
Полюбивши (Оценивши,Реализовавши) нас через столетия
Аллилуйя, http://www.youtube.com/watch?v=Wd-s-gmHsrE
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

(Предположение) В Сердце (Любом) присутствует малое электричество. Именно оно приводит в движение или к биению (сокращению) Сердца. Скорее всего, это и есть – Душа. Электричество же, может быть как видимом (Свет) так и невидимом, и способное к передвижению в Пространстве. Нужно все это сопоставить и поразмыслить с Умнейшими и Добрыми Кардиохирургами. У прооперированных именно разно-национальных инфицированных людей должен включится (активизироваться) некий Новый (или именно Русский) язык для общения, то есть Один Язык для всех.

(Замечание) Если прийти в Церковь и понаблюдать над собой и народом. То можно заметить, что многие люди именно там зевают (вздохи) при Частной Молитве (Даже Дома) или Общей Службе. Происходит некая перезагрузка по пульсу и соответственно дыханию грешного (инфицированного) человека. Активная Фаза Греха это скорее всего некая бесноватость, он(о) выделять вероятно в венозную кровь некую мощную дозу Высокотоксичной Скверны (Фигни), которая пошагово распаковывает Зло, но это скорее у грешников. Но перезагрузка (успокоение) все равно хоть на некоторое время, но происходит. (Планета Геморрой).


Библия, От Матфея, Глава №6 (9-13) (Понимание Молитвы)
Отче (Творец) Наш Сущий (Явный и Именно Живой) На Небесах (Созвездие или Весь Звездный Круг)! 
Да Святится (Прославляется) Имя Твое!
Да придет Царствие (Как Открытое Управление) Твое;
Да Будет Воля (Истинная Свобода-Разум, также Сила Воли,также Царствие) Твоя и на Земле, как и на Небе (Планета)!  «намек на наказующую брошенность»
Хлеб наш насущный (Остро Необходимый) дай нам на сей день;
И прости нам долги (Неуплаты,Вероломства) наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение (Грех Создан Творцом), но избави нас от лукавого (Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его? «Лукавого Сердца,-Греха то в Теле (в Сердце)= Предсердно-Желудочковый Узел и его задняя часть Синусо-предсердный Узел»).
Ибо Твое Есть Царство (Как Территории) и Сила (Власть) и Слава Вовеки (Вечно). Аминь (Подлинно)».


Bible, Mattew № 6 (9-13)

“Our Father in heaven,
hallowed be your name.[a]
10 Your kingdom come,
your will be done,[b]
    on earth as it is in heaven.
11 Give us this day our daily bread,[c]
12 and forgive us our debts,
    as we also have forgiven our debtors.
13 And lead us not into temptation,
    but deliver us from evil.[d]

Bible, Matthew №15 (19)...19 For out of the heart come evil thoughts, murder, adultery, sexual immorality, theft, false witness, slander. 20 These are what defile a person.But to eat with unwashed hands does not defile anyone.”

О, Сентябрь и Твой Петербург (Ленинград) Полуночник!
О, Каменный Лев, Столица Слезных (Соленых) Русских Царей (Путей)!
Там Некогда Юноша точил (скопил), Свой Протестный (Революционный) Камень!
И Отличный (от всех) Отличник распорет (разобьет) Европе, Дряхлую (Сердечную) Дверь!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград. (Посвящается Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву)
 
О, Путин! Так, Почти (Прочти) Благодарность за Театр!
Где Астрахань – Астрой (Сказкой) в Тебе (Себе) Расцвела!
И в Тех Кушерях, Ты не раз еще обмоешь противодействие бюрократии Местной Схватки!
Раз Волга Благодарит Тебя, за Твои Тонкие, Шпионские (именно Тихо-Благородные) Дела!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград. 


Freddie Mercury (Фредди Меркьюри), Песня «There Must Be More To Life Than This» (Должно осуществиться, ожить, появиться что-то больше чем сейчас)  «скрытые намеки о Новой Эпохе и Разделенных Сердцах» (problem in the split, broken (divided into parts by partition,cardiac septum ) within,inside the human heart

There must be more to life than this (В жизни должно быть что-то большее, Должно что-то больше осуществиться, ожить, появиться чем сейчас)
There must be more to life than this (Должно что-то больше осуществиться, ожить, появиться чем сейчас)

How do we cope in a world without love? (Как нам обойтись (жить) в мире без любви?)
Mending (Heal) all those broken hearts (divided into parts by partition,cardiac septum )(Исправляя, починяя, штопая все те разбитые, «разделенные» сердца Библия, Книга Пророка Иоиля, Гдава №2 (13)...раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии; Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21)Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и Заблокировать две вены со скверной "пучки гисса")

And tending to those crying faces (И направляя (заботясь) ко всем, (о) всех тех заплаканных лицах)
There must be more to life than living (Должно что-то больше осуществиться, ожить, появиться чем эта текущая жизнь)
There must be more than meets the eye (Должно что-то больше быть, чем кажется на первый взгляд)
Why should it be just a case of black or white? (И с чего бы этот должно касаться только черных и белых?)
There must be more to life than this (Должно что-то больше осуществиться, ожить, появиться чем сейчас).

Why is this world so full of hate? (Почему этот мир наполнен ненавистью?)
People dying everywhere (Повсюду умирают люди)
And we destroy what we create (И мы уничтожаем то, что создаем)
People fighting for their human rights (Люди борются за свои же человеческие права)
But we just go on saying c'est la vie (Но мы продолжаем говорить, что это жизнь!)
So this is life? (И что, неужели это жизнь?)

There must be more to life than killing (Должно что-то больше осуществиться, ожить, появиться чем убийство)
A better way for us to survive (Более лучший путь, способ для нашего выживания)
What good is life, in the end we all must die (Что хорошего в жизни и к чему она, где все в конце концов должны умереть)
There must be more to life than this (Должно что-то больше осуществиться, ожить, появиться чем сейчас)……..

There must be more to life than this (Должно что-то больше осуществиться, ожить, появиться чем сейчас)
 I live and hope for a world filled with love (Я живу в надежде что весь мир наполниться любовью)
Then we can all just live in peace (И затем мы просто будем жить в мире)
There must be more to life, much more to life (Должно что-то больше ожить, появиться, именно намного больше появиться, ожить)
There must be more to life, more to life than this (Должно что-то больше ожить, появиться, больше ожить, появиться чем сейчас).

                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.  (считаю данные досконально-дотошные переводы именно уместными; это позволяет находить смыслы в многозначных английских словах о которых авторы и не догадываются «догадывались»).

A New Day Has Come (Новый День «Эпоха» настал «а») (Celine Dion).
(Скрытые намеки о Новой Эпохе сопряженной с Сердечной Перегородкой) Певица Селин Дион.
A new day has come (Новый день «Эпоха» настал «а»)                A new day has come (Новый день «Эпоха» настал «а»)
I was waiting for so long (Я очень ждала долго)
For a miracle to come (Чтобы пришло,произошло чудо)
Everyone told me to be strong (Все говорили мне быть сильной)
Hold on and don't shed a tear (Держаться и слезы не проронить)
Through the darkness and good times (Сквозь темноту,трудности и светлые времена)
I knew I'd make it through (Я знала,что у меня получиться пройти сквозь это)
And the world thought I had it all (И мир думал,что я в себе имела,содержала,испытала,добилась все)
But I was waiting for you (Но я ждала тебя)
Chorus: (Припев)
Hush, now (А теперь, тише)
I see a light in the sky (Я вижу свет в небе)
Oh, it's almost blinding me (О, он почти ослепляет меня)
I can't believe I've been touched by an angel with love (Не могу поверить,я была тронута,касаема,взволнована,подвергнута влиянию,копаться, рыться «просканирована» ангелом любви)
Let the rain come down and wash away my tears (Пусть прольётся дождь, и смоет мои слёзы)
Let it fill my soul and drown my fears (Пусть этот «свет» наполнит мою душу,сердце и (именно) утопит страх)
Let it shatter the walls for a new sun (Пусть разрушаться, разобьются стены «сердечные перегородки» для Нового Солнца «Эпохи»)
A new day has come. (Новый день пришел,настал)
Where there was dark now there's light (Там где была тьма, теперь свет)
Where there was pain now there's joy (Где была боль, теперь радость)
Where there was weakness I found my strength (Где была слабость, я обрела силу)
All in the eyes of a boy (Все в глазах, взорах, взглядах, суждениях, понимании, «мыслях» мальчика, парня, молодого человека)……
Chorus: (Припев)
Hush, now (А теперь, тише)
I see a light in the sky (Я вижу свет в небе)
Oh, it's almost blinding me (О, он почти ослепляет меня)
I can't believe I've been touched by an angel with love (Не могу поверить,я была затронута Ангелом Любви)
Let the rain come down and wash away my tears (Пусть прольётся дождь, и смоет мои слёзы)
Let it fill my soul and drown my fears (Пусть этот «свет» заполнит мою душу,сердце и (именно) утопит страх)
Let it shatter the walls for a new sun (Пусть этот «свет» «намек» разрушит, разобьет стены «сердечные перегородки» для Нового Солнца «Эпохи»)
A new day has come! (Новый день пришел,настал!)
Let the rain come down and wash away my tears (Пусть прольётся дождь, и смоет мои слёзы)
Let it fill my soul and drown my fears (Пусть этот «свет» заполнит мою душу,сердце и (именно) утопит страх)
Let it shatter the walls for a new sun (Пусть этот «свет» «озарение» разрушит, разобьет стены «сердечные перегородки» для Нового Солнца «Эпохи»)
A new day has come! (Наступил Новый День! «Новая Эпоха!»)
Hush, now (А теперь, тише)
I see a light in your eyes (Я вижу,понимаю Свет,Озарение в твоих глазах, взорах, взглядах, суждениях,«мыслях»)
All in the eyes of a boy (Все в глазах, взорах, взглядах, суждениях, понимании, «мыслях» мальчика, парня, молодого человека)
I can't believe I've been touched by an angel with love (Не могу поверить,я была тронута,касаема,взволнована, подвергнута влиянию, копаться,рыться «просканирована» ангелом с любовью)
I can't believe I've been touched by an angel with love. (Не могу поверить,я была тронута,касаема,взволнована, подвергнута влиянию, копаться,рыться «просканирована» ангелом с любовью)
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.



Песня «Филиппа Киркорова» – «Струны» Души "Пульсы Сердца"(Скрытые Намеки)

Медленно-медленно тают мгновения (Новое Сознание, Хорошая Память)
Исчезает время (Суета, именно Смертность) для меня
В каждом дыхании (Пульсе), в каждом движении (Ритме)
Магия (Мощные Скрытые Возможности)

Непокорная (Свободная) и неуловимая (трудно Запретить)
Там льется (Живет, Бьется) Музыка (Пульс,Жизнь) тихая-тихая (Мирная)
Переливами (Намекающая) неповторимыми (Божественными)
Она играет для тебя

На усталых струнах (Усталых Пульсах) души (Сердечного Электричества, Сердца)
Тихая мелодия (стабильной) Любви дрожит (Намекает)
На усталых струнах души (Сердца)
Перебором (Намек на Проблемность Сердечной Перегородки, которая приводит к усталым Струнам «Пульсам» Души «Сердца») нежным дышит (Намекает).

На усталых струнах (Пульсах) души (Сердца)
Серебром (Улучшением) аккордов (Пульсов) сердце ворожит (Притягивает, Манит)
На усталых струнах души
Неужели ты не слышишь (Не Понимаешь)?

Пересекаются, переплетаются (Намек на Сплошную Сердечную Стенку, Перегородку)
Линии на грани двух миров (и соответственно Эпох)
Соприкасаются (Опять Намек на Сплошную Сращенную Стенку), освобождаются (Намек на Удаление)
От оков (От Рабства Греховных Желаний)

Я Любовь (Музыку, Полезную Информацию) свою не хочу спугнуть
Не торопи меня, просто со Мною (С Музыкой) будь
Нежная (Невесомая) как шелк, Музыка моя (от Господа Бога)
Она играет для тебя (для вас людей)!

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград


Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)
Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (19,20,21)Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и Заблокировать две вены со скверной "пучки гиса"
Библия, Книга Пророка Иезекииля №18 (31)
Библия,Книга Пророка Осии №10 (2)
Библия,Книга Пророка Иоиля №2 (13)
Библия,от Матфея №15 (19)



http://www.youtube.com/watch?v=cRWkYDJgBYY




О, Филипп (Киркоров) и Твои Болгарские Слезы (Грезы)!
Пусть жизнь суета, но в Тебе лишь Сцена (к Залу) Цветет (Ведет)!
О, Русский Язык, Который искал (соединял) Голос Болгаро-Русской Короны (Примадонны)!
И Песня Твоя, возвестила (намекнула) Миру про Новый (Очень Ветхий) Аккорд (Затвор)! 
               
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.



О, Казаков и Та Барышня, которая (лишь на мгновение) из дизеля (сумрака) вышла!
О, Артист (Астроном) Костолевский, который Уединение (Подмосковье) ценил (любил)!
Ведь тогда Вы отобразили,Уязвимость (Перевес) людского цинизма (материализма)!
И Удачность (Дачность) Фильма, легла на Известный (Грустный) Библейский Винил (Мотив)! (Библия, Екклесиаст №7 (26).     тима и Сад его Мыслей, Волгоград.    Фильм «Безымянная Звезда»