Любовь!

Элли Герасимова
Они познакомились на вечеринке у друзей, выпили, потенцевали, снова выпили и снова потенцевали, и опять выпили позже поехали к Нему. У них был бурный и незабываемый секс. Такого у них не было никогда. В пылу страсти они сгорали, чтобы вновь воскреснуть как птицы Феникс, чтобы опять сгорать... Они стали втречаться, вскоре он переехал к Ней. День шёл за днём: работа-секс-работа-встречи с друзьями-секс и снова работа... и вот они поженились...
Тут наступил Новый год. Целых десять выходных дней, можно наконец поговорить, провести культурно досуг и узнать друг друга получше. И тут оказалось. что и поговорить им не о чем и общих интересов у них нет: Он любит бокс - Она балет; Он слушает тяжёлый рок - Она классическую музыку; Он смотрит триллеры - Она мелодраммы; Он обожает мясо с кровью - Она вегатарианка... после зимних праздников они развелись...
Они встречались на вечеринках и в кафе по выходным, у Него были подруги и у Неё друзья, они смеялись и мило беседовали, но в жизни чего то не хватало...
Прошёл год-два...
Однажды, под Новый год Он приехал к Ней и сказал: "Знаешь, а я посмотрел все балеты, которые шли в этом году в Мариинке, и посмотрел Поющих в терновнике и Скарлет, знаешь а мне даже понравилось" - Он замолчал, а Она бросилась Ему на шею и стала целовать и смеяться :"А я научилась готовить мясо с кровью, и посмотрела все бои с Тайсоном" - они долго ещё рассказывали друг другу, о том, что успели за эти два года, что были не вместе и поняли, что готовы на всё, лишь бы больше не раставаться. и больше они не расстались...