тима и Сад его Мыслей, Волгоград

Тимофей Квителев
Творчество Джексона вылезло из Собственной Кожи!
И Миру кричал Он, что я люблю Тебя; О, Какой Наивный Дитя!
Но люди вернули (подставили) Ему Черную Порчу (Кожу).
И грязью облили Артиста-Дитя (себя) .  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Намек в Песни Майкла Джексона об удалении Меж-Желудочной Сердечный Перегородке Septum, в Песне “Heal The World” (Исцели Мир)….there is a place in your heart (есть место у тебя в сердце)… make a little space (сделай маленький промежуток, пространство), make a better place for you and for me (сделаешь место, окружение, местопребывание, как и само сердце (чистая кровь), and you stop Existingand Start Living (и вы Перестанете Существовать и Станете наконец то Именно Жить, в полном и истинном объеме которые изначально заложены в организм человека!)..лучше для себя и меня….
Библия, Книга Пророка Иезекииля Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииля Глава №18 (31)… сотворите себе Новое Сердце и Новый Дух (Пульс), Библия Книга Пророка Иоиля Глава №2 (13)

Муза (Музыка) оставит свой Клей (Опору) в помраченном сознании!
И подарит (отдаст) Вакцину (намек), от Вселенского Зла!
Именно с Нею, Артист отыщет Дверь из Мира Прохожих (Страданий)!
Так цените Господа Бога (Хозяина), Кому служит Она! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О Муслим! Ведь, я учуял (услышал) Твои Намеки об изменения Духа (Пульса)!
И Ты Азербайджан (Россия), теперь услышь Мелодию (Пульса) Сердечной (Взаимной) Любви!
И тогда Все Народы откроют, Тайну Песенного Вкуса!
И Поклонятся Господу Богу (Аллаху), Который отдал Орфею (Артисту) – Такие Дары!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.  (5.12.10)

намек в Песни «Мелодия» Муслима Магомаева  ….стань моей Вселенною (Именно Безгрешными Территориями,Где Сам Он Сейчас), смолкнувшие струны (Пульсы) оживи, Сердцу вдохновенному (Пульсу-Изменяющемуся) верни мелодию (Пульс) любви (Мира)

Библия, Книга Пророка Иоиля, Глава №2 (13). Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии (Именно Бедствие). 

Библия, Книга Пророка Иезикиля, Глава №11 (19)....И дам им сердце единое (Не разделенное внутри Перегородкой), и дух (Дыхание, Пульс) новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное (Напряженное, с Большим Пульсом), и дам им сердце плотяное (Мягкое, Ненапряженное, Объемное, С Меньшим Пульсом, весь Секрет, весь Фокус в быстроте Обогащении Кислородом, Большая Физ-Сила и блокировке Пучков Гиса, там две вены скверна проходит),чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.



О, Волгоград разве забыть Твои в Детстве Фонтаны!?
Где я копил (скопил),уже для Мира Сталинградский Обстрел (Ответ)!
И пускай юный (вечный) Сверстник сторонился меня и моих Восклицаний (Ныряний)!
Так цени же Одиночек (Снайперов), которые вновь вернут (прострелят) Миру (в Сердце) Просвет!
              тима и Сад Его Мыслей, Волгоград. (Нужно Операбельно Убрать Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и заблокировать две малые вены со скверной (розовой жидкостью, дрянью) "пучки гисса", Библия, Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21) и не Будет Вражды, Войн).Дети (от прооперированных) будут рождаться с новым сердцом (спермограммой) без крика и болезней! Дублирующие Намеки Песня "Крыса"это Грех-Предсердно-Желудочковый Узел+Синусо-Предсердный Узел Юрий Шевчук; и "Струны" Филип Киркоров...перебором-это перегородка-борожит, дышит-намекает.

Библия, Книга Пророка Иоиля, Глава №2 (13). Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. 

(операбельно удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку, у самца, сперма изменится, будут Новые Крепкие Дети, без крика и болезней, со стабильной красотой, золотисто-белокурые волосы, грушу съели и наелись, достаточны растительные жиры при легкой, чистой крови)..

Библия, Книга Пророка Иезикиля, Глава №11 (19)....И дам им сердце единое (Не разделенное внутри Перегородкой), и дух (Дыхание, Пульс) новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное (Напряженное, с Большим Пульсом), и дам им сердце плотяное (Мягкое, Ненапряженное, Объемное, С Меньшим Пульсом, весь Секрет, весь Фокус в быстроте Обогащении Кислородом, Большая Физ-Сила и блокировке Пучков Гиса, там две вены скверна проходит),чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.
 

Милафон словно Сон о Разбуженном Детстве!
Где Алиса летала в Прошлые Пионерские (Прекрасные) Дни!
Добрый Фильм, но Потерянный Коля!
Уж лучше остался бы в Будущем, но не в этой Пресной (Глуповатой) Бизнес Дали. (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.  (фильм намек от Чистого Истока «от именно Чистого Сердца» сейчас все инфицированные (грешные).

Италия разливает Песни (Вино) по Мягким Долинам!
Ведь Певучий Язык, ловит (ищет) Птицу (Удачу) свою!
И Мартини нальет им искомою Искрою (Мыслью)!
Ибо Рим умыл (когда-то), с Господа Бога руку свою! (тима и Сад его Мыслей)

О, Путин а помнишь как Ленинград (Петербург) Тебя принял!?
Но, Ты ведь вывел Опыт (Вывод) из Града – Винта (Себя)!
И Ревность (Упертость) Твоя, она отдаст Росток (Пример) Неве, что лишь
пока по течению ниже (Выше)!
Раз именно Там всегда зреет (Всходит), – Рассада Петра (Кнута)!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.

Путин и Щука вцепились в Схватке (вместе) с Собою!
И Мушкетер одолел Царь Рыбу - Свою!
И я видел как Два Хищника Состязались (Целовались) в Поднебесной Токпак-Холи!
Но Вывод Той Схватки, не трогай Добычу (Налоги), когда Благородный Хищник в Бою (Строю)!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.


О, Алиса и Твои ясные детские очи (взоры)!
О, Юлия Панкратова и твой нынешний – Одинаковый Взгляд!
Но не думайте, что Россия не помнит (не видит) – Ресничных Вселенских Просторов!
Раз, Волгоград (Виноград) именно – Честным Женщинам внимание шлет!
                (какие же, Вы все-таки - Умницы...!!!)

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.

               


Андрей Миронов превознес Театральную Школу!
Олицетворяя Собою, Грациозность Искусства Ума!
Невысокий «поляк», кучерявил в Лентах – Литературных Прохожих!
И возвысив Сатиру, Он не обидел (не унизил) Тебя (Себя)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград

Взойдет деспотизм Философии новой!
Двусмысленность речи, что психологи чтут!
Крамольные мысли и груз вместо Слова!
Пустую иллюзию, людям (незнайкам) несут!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


О, Король (Поэт) Евтушенко и Твой Клетчатый Праздник (Шахматный Странник)!
Ведь, Твой Рост Волейбольный Обобщил (Сдержал) Слово (Факел) Творца!
И Шпионажи (Изыскания) Твои, Возвысят Русские Сады (Сказы) (изумленные штаты)!
Раз Погоны (Слезы) Твои, Объемлют (Соединяют) в Мире Сердца! 
                (тима и Сад его Мыслей) Россия, Волгоград.

Люблю гулять в Саду собственных Мыслей!
Часто я прячусь, у меня там нет суеты!
Но вот Дерево Память, опять стремится на выезд (унизить).
И тащит обратно на поверхность Земли (Вины). (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Эпоху Позора, я сверну (скручу) как Грязную Скатерть!
Но Слезы Животных Вам (себе) предъявлю (допишу)!
О, сколько Боли (Вони) от вкусного Колбасного Фарша.
И кто животные, Они или Вы (мы)?!   (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Антенны склонились Волшебною Шпагою!
И Мысли закружат во всех головах!
А меня ж (самого) несет с Пугачевской Опалы!
Хотя я несу и в себе, и всю жизнь Волгоград (Виноград)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Стою в Пруду Останкинской Башни.
Напротив Стоянки Людской Суеты (ТВ).
Окуджава с Высоцким, Волнами разлившись.
Шатали здесь дамбу (когда-то) на Ржавом (Сердечном) Пути! «тима и Сад его Мыслей» Волгоград


Взойдут и взрастут Обновленные Зерна!
Я их раскопаю из древних Сталинградских Руин!
Колосья зазолотятся над Почвою Черной!
И как Феникс из Пепла Русское (Сильное) Слово Взлетит!

Путин в Пути не преломит колена!
Ибо Он служит Родине в рамках сжатой, но все-таки Чистой Любви!
И Россию Он избавит (отчистит) от лицемерного (чиновьечего) плена!
И оставит Дорогу, где не в слезах (не в дебрях) Русским Детям (Дальше) по этой жизни Идти!
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Горит «Огонек» в Памяти Детства.
Наш Пионерский Лагерь, словно Потерянный Рай.
Ведь Корпуса Добра, так впились Поколениям в Сердце.
Словно Штиль(80тых) перед Штормом(90тых), словно Ушедший Трамвай. (Пионерлагерь «Огонек», Катя Лычева и море выпитого компота). Тима Сад его Мыслей, Волгоград.(тима и Сад его Мыслей) Волгоград


Макаревич был прав, что я один и болею.
Но иначе на Земле (в Суете), не возможно Правду писать?
Собирая Слова из Жизни Мыслей Страданья.
Я должен успеть свой Анализ, Новой Волной Земле разослать. (песня Макаревича «только маленький мальчик не знающий слово Страх…он не дышит он слышит Слова». Шевчук «горсть тепла (СМСки) после долгой зимы».

Русские сильно отвыкли от Чистого Пряного Слова.
Потому что запутали (закрутили) их как Японцев, (но лишь) ради Хлеба Куска.
Люди тщетно (лицемерно) ищут (Родное) Искомое Красивое Слово.
И мычат на Базаре языками шипя (плюя). (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Петербург и Москва в Пропасти Разницы (Радости)!
Играют и ищут на Сцене (Первом) Улыбки Страны!
Ведь, из Дождей (Страданий) Невы, вышел (Новый) Питерский Викинг!
И Ветер будет дуть, с Той (Его) Стороны! (тима и Сад его мыслей) Волгоград.

Шевчук жмет из Жизни (Фарса) Лучшие (Смелые) Соки!
И Награда Его (Человека) не так уж в Дали!
Он лицемеров гоняет Гитарною (Словесною) Гроздью (Злостью)!
И этот Спецназ (Артист), не лукавит (не играет) с (не)людьми! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Лев Жириновский и Твои Оскальные (Смелые) Речи!
О, Маска (Раскраска) Твоя но вот Тайные Слезы Текут (не Лгут)!
Порой Ты хочешь об Кремлевскую Стену разбиться (вселиться)!?
Но Мудрость Твоя, вьет Политической Жизни России Приют (Уют)!
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Пояснение на Ваше Замечание (или реплику)…. «нет, не наш ты»…
Объяснение по оперативному Поводу, отображен в Фильме «Иван Васильевич (именно Артисты) меняет Профессию (Сферу Занятности)»
где описаны Две Национальности.

1). Вор Милославский – это Национальность (прямые, неаккуратные воры, скорее добродушные рвачи (относительно наглые, но с тормозами), с Милой Славой или с Великолепным Прикрытием), но надо понимать, что они (или все нации) имеют каждый уже свой обобщающий (именно им присущий, определенный) подвид Греха (Предпочтение в Грешности), в чем и проявляется уже отрицательная самобытность любой нации, и Вор Милославский это самый как бы Слабый (из Сальных Подвидов Греха)…

2). Но вот вторая национальность в данном Фильме, показана (отражена) в Двух Подтипах. Первый подтип это Бунша (в жизни, как правило, или часто Артисты), слабые, но благородные, вообще эта национальность полностью поднаказанная (рок, наказанность у них прослеживается).
А вот Второй Подтип это Шпаки (в Фильме он или они отображены почему то Врачами, но это также и Банкиры, и Барыги (Олигархи), частично Политики и очень редко Силовики… И опять же нужно понимать то, что они инфицированы именно определенным Подвидом Греха, данный тип людей, они просто на Программе (Предпочтениях, но вот Схемы там очень Хитрые и Серьезные)… Одно только Высшее Образование Кодированной (Никчемной) Чуши чего стоит, чем и убит был СССР (обременение служащими, именно неработающими но размножающимися, соответственно дефицит всего), уничтожение просто Талантливых Людей (Врожденными Новыми Знаниями), воровство и блокировка (разных) Открытий и подмена самого понятие Талантливой Единицы на Всеобщее Бестолковое Образование Кодировок соответственно растянутое на года, а толку (изобретений) от последних то и не было и не могло быть, одни бездельники под великолепными прикрытиями младших или ведущих научных сотрудников и огромной армии служащих...И это просто с нарастающим бременем ляжет и убьет любую экономику, и вы это должны (еще как) понимать!?

Так вот Остаток этого Народа (это Бунша-Артисты), Господь Бог  (Папа Карло, и когда Бунша в Фильме удирая от погони сел в Страданиях напротив Статуи Христа, ибо вложил Он Свои Слова в уста Их-Артистов-Страдальцев) их в Первую Очередь изменяет (лечит) и забирает… И за Свой Остаток он Весьма Ревнив и Дороги Ему Эти именно Люди, как и было замечено в Фильме Эльдара Резанова «Старые Клячи», когда Артистов посадили в грузовую машину и на табличке (этой машины) написали (установили вывеску) ЛЮДИ…!
           (уверен, что мы друг друга хорошо поняли)..
                https://www.youtube.com/watch?v=nNNKRU9PH88
 


Пишу не один подгоняемый Страхом (Богом).
Но Ход Рокировкой не скрыть из их глаз.
Ведь вся знать бюрократии под угрозою Страха!
Большой Человек разозлился на Власть! (посвящается первому Благоразумному Силовику В.В. Путину) тима

Цвет России, в поисках скрытых (свободных) подходов.
Как перебить (укротить) качество нового (салютного) зла!?
И Культура (Неспешность) подымит (отыщет) Флаги (Шпаги) России!
И Заберет у зверя (греха), фейерверки (пустышки) Она!   (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Михаил Горбачев до сих пор не способен открыться?!
Как Сухой Закон (Скудный Доход) вместе уплыли (совпали) с Ценою на Нефть!?
И за такой Спецназ, сам Нобель с тобою Водкой (Акцизом) не только в Европе упился!
Но твой Перепад (Камнепад), лишь прибавил России в Цене (Идей)!   (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Камеди-Клаб – это Театр Телевизионной Сатиры!
Молодежи, которой хочется по Новому (Сытому) Петь (есть)!
И я не вижу в Юном (Дерзком) Творчестве, для Старых Артистов Обиды!
Ведь это Дети (Таланты) России, которые выжили, и Им хочется Петь (есть)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Александр Абдулов нес в Себе – Размышлений Эпоху!
И Он искал (крутил) в голове, Правды (Света) Намек!
Но грех контролирует (ограничивает) Границы Людям (Мыслям) Просторы.
И дым сигарет, лишь ускорил Его в Небо полет! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Я верю, что в Грозном проснется Мирный Троллейбус (Автобус)!
И не будет дырок в бетонных (из свинцовых) террас!
И Новый (Негрозный Чеченец) отстроит (воздвигнет) Строения (Мечети)!
И смоет Слезы Аллаха, когда-то ужасы видевших глаз! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Я вижу в Стремлении (Михалкове) – Нелицемерные Сцены!
И сложные способы как Мир (Людей) обуздать (наказать)!
Но Артист Утомлен от отсутствия Света (Сева)!
Так сумей Исполин – Кино (Себя) воссоздать (оправдать)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Франция – Твой Язык, словно другая планета!
И грация жестов (манер) увлекает меня!
Но Париж узнавал я из Боярских Сюжетов (Мушкетов)!
И Благодарность Артисту (Питеру), что открыл (показал) мне – Тебя! (тима и Сад его Мыслей)

Я Стерео Стих (Слог) закручу Волчковой Ракетой!
И Совесть (Мысль) (Смысл) разбужу в Родных Головах!
Своих же (Русских) я приглашу в свою же – Незаметную (Неоцененную) Прелесть!
А мир обличу (избавлю) от Бессмысленных Ран (Кровавых Ванн)! (тима и Сад его Мыслей)  Волгоград.

О, Космос! Ты ведь пляской сверкаешь в моем (Земном) Телескопе (Калейдоскопе)!
Раз Кудрявый Ангел, заплетает Геоцинтом Пьющейся (Солнечный) Свет!
И пусть Ты играешь с нами (с Землею) пока в Наказующую Тонкую Прятку!
Но видит Бог, что человек хоть и грешен, но снимет с себя (к Тебе) Мрачную Скорбную Дверь!  (тима и Сад его мыслей) Волгоград.

Бескрылый Ангел в море фальши.
Верный Друг после Матери – Один!
Вместе с Ним найдешь ты Счастье.
И не меняй Его на весь этот Пресный Мир! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Красноречие Ленок уносит в Нирвану!
Город (Волгоград), который так долго молчал (мечтал).
Их Голос, льет Лекарство в Душевные раны.
И уносит стеснение, в котором Он прибывал (прозябал). (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Волгоград я вознесу до Самого Неба!
И призову Артистов (Паломников) к нам приезжать!
Мысли (СМСки) мои, станут Вашею Меккою!
А Вас же заставлю Россию (Себя) Уважать (Исправлять)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград

               
Князь Владимир, в Путина (Питеру) верит!
Что Змея (греха) Он насадит на шест (меч)!
И Святой Георгий так долго Тебя, уже не с нами лелеет!
Так вот Твое (Тебе) Время (Стих), который ускорит Твой Властный (Конный) Забег! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Валентин Гафт замечал (восхищал) Эпиграммой!
Редкие Качества, что без Рифмы молчат!
Но и нес Ты в Себе Трагедию Молчания (Непонимания)!
Так собери Одиночек и Сильное (Острое) Слово Свое, сумей передать! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Не думай Артист (Поэт) что не Взошли твои Скрытые Зерна!
Ведь помимо концерта (Кулис), Ты Возделал Миру Мечту!
Ты сквозь Время (Бремя) умудрялся с двузначным Заданием Справляться!
И Терпением (Мучением, Унижением) Своим, Ты подтвердил Небесную (неместную) Спецслужбу Свою!
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


О, Табаков! А, ведь Ты по-кошачьи пролез (прокрался) по Надломленной Сцене (Жизни)!
Лишь затаившись (присматриваясь) в гримасах (грехах) 20ти летней Беды (Страны)!
Но именно Вы, сохранили в Себе (Людям) Неприкасаемость Театра!
Так учитесь Артисты (Шпионы) вить Вьюнком, и когда надо Цвести (Ползти)! 

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.

Знай Артист!
лохи те, кто не Лохи!
И Вы Все здесь на – Задании.


 

Адам и Ева расходятся в Толпах (Прохожих)!
И Стыдным Потоком, смотрят в свой (Падший) След!
Но восстанет поэт, Новым (Честным) Словесным Потоком!
И выбьет Преграду, из Колеи тянущий Грешный (Поганый) Век! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Путин и Щука вцепились (Вместе) с Собою!
И Мушкетер одолел Царь Рыбу Свою!
Я видел как Два Хищника Состязались (Целовались) в Поднебесной Токпак-Холи!
Но Вывод Той Схватки, не трогай Добычу (Налоги), раз Благородный Хищник в Бою (в Строю)!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.


Медведев в глаза смотрел Табакову!
И слезы за Театр (Кино), Он выпивал (понимал)!
Так благодарите Бога, за Путинское (Путное) Слово!
Который вывел на Сцену (на Свет) – Наш Идеал! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Грузия кто не ценит твою – Гроздь Винограда?!
И не помнит Бокала Гостеприимства Вина?!
Так неужели Ты Все Это, заменишь (превратишь) Вино в Кровь (Месть) Петрограда?!
Так налей Соседу (России), из былого Тепла (Вина)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Путин и Крым это – Барс на Свободе!
Охота без Слез, раз Черное Море без красных полос!
Но на Западе Трон, в одеянии черном!
Раз Киевский Торт без Русского Газа (Масла) не в рост (Янукович увез)!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.


Аллея Героев окрашена - Цветом (Светом)!
Картины Портретами с Детства - Стоят!
Художник как и прежде предан - Обетам!
И Кровь Солдат акварелям не мстят!
      
             (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)
Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21)Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и Заблокировать две вены со скверной "пучки гисса"
Библия, Книга Пророка Иезекииля №18 (31)            
Библия, Книга Пророка Осии №10 (2)
Библия, Книга Пророка Иоиля №2 (13)
Библия, от Матфея №15 (19)