зомби-апокалипсис

Мария Каракуле
Зомби-апокалипсис неизбежен! Не стоит тешить себя иллюзиями о спокойной старости на планете среди людей. Необходимо подготовиться.

1. Окружите себя вегетарианцами. Вегетарианец привык обходиться без мяса и есть вероятность, что будучи зомби, он по остаточной памяти будет жрать растения.
2. Держите дома острые прочные предметы и психотропные вещества. Убить зомби можно только так или иначе задев его мозг.
3. Запаситесь водой! Когда Землю поглотит зомби-эпидемия, работникам водоканала перестанут платить зарплату.
4. Каждый раз перед выходом из дома опорожняйте кишечник и мочевой пузырь. Внезапная зомби-эпидемия может застать ваш кишечник врасплох, а зомби идут на запах.
5. Старайтесь не переедать - всем известно, что толстяков приносят в жертву, когда компания спасается бегством от толпы зомби.
6. Отучите своего партнера от покусываний при занятии сексом - это может вызывать неуместные реакции, если на вас нападет ходячий мертвец.
7. Всегда надевайте чистое - не известно, когда удастся переодеться. Да и к тому же - если вы заразитесь зомби-вирусом - можете протянуть довольно долго, выдавая себя за человека благодаря опрятности.
8. Если вы заразитесь, не вздумайте себя убивать! Боженька любит все существа на Земле, ибо создал их по образу и подобию своему, а самоубийство - грех.
9. Не кривляйте зомби - это не смешно и может вызвать агрессию.
10. Ни на шаг не отходите от того, кому удалось выжить вместе с вами - это вам не Голливуд - ничем хорошим это не закончится.