Люди добрые, помогите!

Алекс Венцель
Она всегда была убеждена, что ей это не грозит. Да и как вообще могло такое произойти. Молодая, симпатичная девушка, с личной жизнью всё в порядке, пять лет замужем, есть ребёнок. Периодически, конечно же, возникали лёгкие увлечения, но все они заканчивались, не начавшись... Сначала она увидела своего хирурга на фото и поговорила с ним по телефону. Никакого впечатления. Но вот после двух минут разговора на консультации, вдруг поняла, что попалась. До сих пор внутри что-то ёкает, когда она вспоминает его. Есть редкая категория врачей, для которых работа - это хобби.

Обычно, такой врач – это самодостаточный человек, для которого работа не способ зарабатывания «на хлеб насущный», а любимое дело. Чаще всего, такие доктора имеют научные степени, занимают высокие должности и с искренним интересом и усердием повышают свою квалификацию. Она и раньше бывала на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных и, ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими цепями не удержать. Она, конечно же, понимала, что пациент для врача - источник дохода, что им приходится быть с ними любезными и внимательными. Никогда раньше ей и в голову бы не пришло повестись на любезное поведение врача.

Она взглянула на него, как на мужчину и сразу почувствовала это притяжение, как только вошла в кабинет. А когда он наклонился над ней, она еле сдержалась, чтобы его не обнять. И вот теперь, только от одной мысли о встрече с ним у неё учащается сердцебиение, как перед экзаменом. Эта влюблённость реально мешает жить и нормально спать. Она постоянно думает о нём, а в голове возникают разные фантазии с его участием. На работе стало сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и всё время в голове он. Недавно нашла его в одноклассниках, под вымышленным именем.

Скачала его фотографию и украдкой от домашних любуется. На днях проследила его до подъезда, увидела его жену: приятная женщина и сынок лет десяти, похож на папу, такой симпатяга. Она с ужасом думает о том, что скоро всё это закончится - на той неделе последний приём и больше они никогда не увидятся. Сейчас она живёт хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что? Понимает, что совсем плохо будет, если долго не увидит его. Так хочется с ним отношений. Может быть, всё-таки решиться и самой сказать, но как это сделать? Ещё есть время собраться с духом и подготовиться к речи. Но где взять смелость? И что вообще делать, если он откажет, а если согласится. Ужас какой! Люди добрые, так жить просто невыносимо, что делать, посоветуйте!