Пейнтбол и Солдатки удачи

Алекс Новиков 2
Глава из повести «Санитар из морга»

Пейнтбол и Солдатки удачи

В приемный покой привезли мужчину в камуфляже и кое-как одетую молодую женщину. Когда в приемном покое ее раздели, то оказалось: что тело пострадавшей вымазано краской.
– Пейнтбол! – понял Олег Борисович, – ответственный дежурный хирург. – Три попадания. Одно спереди и два сзади. Судя по всему, у нее разрыв полого органа. Немедленно в операционную! А мужчину одлать урологам!
Раны, нанесенные зубами на члене оказались неопасными. Их обработали зеленкой и отпустили мужчину домой.

***
– Слушай, ну что ты мучаешься! – Наде, студентке университета Марина, лучшая подруга сварила чашечку кофе, и усевшись на диван, стала учить жизни.  – Ну, бросил тебя твой муж, бывает! Так что крест на себе ставить надо? Смотри на себя! Красивая, ты у меня словно со странички Плейбоя! Это я слишком люблю пирожные и ношу уже сорок восьмой размер…   Я знаю место, где водятся настоящие мужики и крутятся деньги! Давай, записывайся к нам в пейнтбол клуб! Слово Пейнтбол (многие говорят пэйнтбол, пинбол, пейнтболл, пинтбол), произошло от английского Paintball — шарик наполненный краской. Пейнтбол — это прежде всего игра, отдых для всех возрастов и полов, это свежий воздух, это часть корпоративной культуры и наконец это незабываемые ощущения, правда не для нас, а для игроков. Если замуж не возьмут, так хоть денег заработаешь!
– Значит играть будем не мы, а играть будут в нас? – заинтересовалась Надя, остро нуждающаяся в деньгах. Перед разводом муж обчистил ее до копейки.
– Да и при этом мишенью будешь ты!
– А покалечат?  - Надя отложила кофе в сторону.

– Еще чего! Пейнтбол не более опасен, чем, скажем, футбол, или хоккей. В субботу игра, а в понедельник ты как миленькая придешь в институт. Маркеры, пистолеты для стрельбы, регулируют так, чтобы скорость вылета шарика не превышала 80 метров в секунду. Так что ничего более серьезного, чем синяк, тебе точно не грозит. Но только помни, чтобы не подставлять под удар глаза, ты должна носить защитную маску в игровой зоне не снимая — это важно.
Зато все остальное тело будет в распоряжении игроков: поэтому прикрывай грудь и лобок руками. Зато за игру дают по триста долларов!
«Ну что я, на нудистком пляже не загорала, – подумала Надя, – или муж синяков не оставлял!  Да и давно не девочка тоже. Пойду!»

Поле битвы

Для первой игры была приготовлена специальная площадка, на огороженном пустыре, предназначенном под стройку.
– Вот мы тут будем бегать, а они в нас стрелять. Добыча достается победителю. – Объясняла Марина правила игры. - По цвету краски будет понятно, кто попал.
Они надевают на себя защитные костюмы, чтобы случайно друг в друга не попасть, а нам бегать в чем мама родила. Спасибо, хоть кроссовки и шлемы позволяют надеть. Раньше бегали босиком, пока одна из девушек не порезала ногу. Конечно, среди этого хлама можно сломать руку или ногу, но это надо очень постараться. В бытовке есть горячий душ.

– А если попадут двое?
– Значит двое и будут победителями! – Ответила Марина. – Увидишь, что в тебя прицелились и бежать некуда, так поворачивайся спиной! Бывает, что и больше двух попадают… Как говорится, живи ярко - играй в пейнтбол!
Надя густо покраснела, представив себе, что будет при двойном попадании.
- Поверь, в этом нет ничего, страшного! - Улыбнулась Мрина. - Девушек всегда меньше, чем игроков. Это придает игре больше азарта. Кому охота платить столько денег и уходить с поля ни с чем?
Перед игрой мишени проверились за счет клуба в диспансере на предмет всевозможных инфекций. Троих выбраковали. В результате на девять охотников осталось шесть мишеней.
– А игра долго длится? – Спросила Надя, раздеваясь в бытовке и выбирая маску для лица.

– На отстрел обычно уходит от десяти до тридцати минут. – Ответила Кира, бывалая мишень, – В зависимости от площадки и правил игры. А если тебя никто не подстрелит – двести баксов премиальных! Так что есть смысл не сдаваться! Мужикам, чтобы победить, достаточно подстрелить хотя бы одну и отпраздновать победу! А уж адреналина нам всем хватит с головой! Впрочем, пошли! Труба зовет!
Заработать премиальные Наде не удалось. Увидев охотника, она замерла,  наделась отсидеться в кустах, но сухая ветка предательски хрустнула. У охотника в предчувствии добычи  сердце  было  готово выскочить из груди.
«Вот она!» – игрок увидел в кустах обнаженное женское тело и вскинул оружие. Такого охотничьего азарта у мужчины прежде  никогда не было, даже в горячей юности.  «Не зря потратил деньги!»
 
Первый шарик пролетел мимо, зато второй попал Наде по попке. Боль была такая, что в первую минуту не было сил кричать, а охотник лез в кусты, на ходу расстегивая брюки, и уже готовился воспользоваться желанной добычей.
«Настала пора отрабатывать деньги!» - Надя не сопротивлялась, когда охотник сорвал с нее маску,  вытащил из кустов и поставил добычу на колени. Однако  этого ему оказалось мало. 
– Молодец! – Охотник оторвался от нее, лег, едва не вцепился в нее зубами, не в силах толком понять, на что же злится.    Надя легонько погладила его по волосам, притянула голову:
– Ну, ты силен... – она подалась навстречу.

«Давненько я не была с мужчиной! А вот так в кустах – вообще в первый раз! Как больно врезался камушек под лопатку!» Он  склонился  над  ней, впился губами  в шею, ощущая под собой нежное тело, взятое в четном бою, к тому же быстро подстроившееся под  ритм. Надя тихонько  застонала,  окончательно  сводя  охотника  с  ума, сплела пальцы на спине, отдавшись полностью, – и эта  покорность вместе с пылким соучастием его добили. Все кончилось, едва успев толком начаться. Охотник едва не взвыл, ощутив окончательную и полную разрядку. То ли чертов спектакль  со стрельбой по голым мишеням, то ли мальчишеский восторг от победы, но все кончилось, к Надиной радости быстро.
В это время охотничий рог возвестил о конце охоты. Надя слабо охнула, легонько пытаясь высвободиться.  Прижав  ее  голову  к  груди, тихонько спросил:
– Я тебе больно сделал? – охотник засунул ей в ботинок пятьдесят баков «премиальных» – Ты мне понравилась. Может, встретимся где-нибудь?
– Теперь неделю синяк не пройдет! – откликнулась она.  – И иголки в тело впились, в смоле перемазалась...
От встречи на стороне Надя оказалась. Охотник помог встать, дал хлебнуть сладкой добыче коньяку из походной фляжки стряхнул листья и повел на базу.

Коварная подруга

– Вот теперь вижу, что настроение у тебя пришло в норму, -  фыркнула  Марина, когда они отмывались под душем. – Синяки не в счет! Вон в меня, сразу двое попали! Марина показала жуткие синяки на ягодице и под лопаткой. Зато гонорар - полугодовая твоя стипендия...
– Да, теперь о голоде можно забыть... – криво улыбнулась Надя. – Было так больно, что даже не противно!
– так и они и платят куда больше, чем девочкам по вызову! Им, козлам, пейнтбол дает охотникам не только возможность сбросить стресс и накопившуюся за рабочую неделю агрессию, но и почувствовать себя в различных амплуа, от сотрудника спецназа, до предпринимателя, на которого охотятся бандиты.
- По-моему им не только этого тут нужно! - Вздохнула Надя, растирая синяк.
- Ну, и мужской голод утолить! Краску сейчас смоем, синяки тоже скоро заживут. А теперь скажи по совести, где еще можно за один час заработать триста баксов? Конечно, меня подстрелил молоденький, так что пришлось повозиться. А вон, посмотри, на Киру, в нее сразу трое попали.
– Ну и что? – охнула Кира, и вытерла набежавшую слезу, – даже с учетом таких издержек как три мужика на три дырки, это деньги!
«Пожалуй! – согласилась Надя. – Боже как низко я пала!»
– Через неделю играем в лесу! – сказала Марина, раздавая участницам честно заработанный гонорар.

***
Огороженный участок леса и домик на берегу озера принадлежал одному из игроков.
На этот раз Наде не повезло:  три попадания следили "мишень" игрушкой в руках победителей.  «И как Кира смогла такое вытерпеть? – Несчастной казалось, что ее просто порвали изнутри и поломали снаружи.  – До дома не доехать!»
Ей было так противно, что премиального коньяка пришлось выпить больше, чем следовало.
– Слушай, - прошептала ей Марина на ухо. – Ну куда ты такая измученная и пьяная поедешь? Хочешь, нам в этом охотничьем домике комнатенку под крышей отведут на ночь?
– Конечно,  –  прошептала  Надя. – Хорошая мысль: остаться тут ночевать, а охотники нам не помешают?

– Сил у них на нас не осталось. – Марина втолкнула подругу в комнату, захлопнула дверь, прижалась к ней, запустив руки под Надин  халат. - А ты теперь "Хомячек", или же хома - начинающий игрок в пейнтболл с возможностью перспективного роста. Иди ко мне, мой пушистый хомячек! – предложила она.
– Нет, – мотнула головой Надя. – Я не сплю с подругами, а ты меня соблазнишь,  а  я  женщина застенчивая, благовоспитанная и где-то даже невинная...
– А невинная каким местом? – Марина уже  не  могла  играть, и принялась целовать подружку, пока та не стала  задыхаться, а потом обе оказались на широкой кровати.

Подруга оказалась неутомимой  и  ласковой.  Делала  все,  что
позволяла Надя, а позволяла она все. Когда схлынула буря,  они  любили  друг друга неспешно, до боли крепко, забыв про ушибы полученные на охоте. 
- Вот уж не думала, что я такая испорченная! – Надя  не смотрела на измученную подругу.  – И это при том, что  целых два года была замужем, ощущение такое, что меня лишили невинности еще раз!
– Мужикам нужна охота и острые ощущения! – говорила Марина, прижимаясь к Наде, а нам женщинам, требуется только нежность и ласка. Ты впервые спишь с женщиной?
– Да! – тихо ответила Надя.

– Значит, реально, я в какой-то мере лишила тебя невинности…
Марина проснулась в превосходнейшем настроении  -  спала  без  задних  ног,  не слышал, когда проснулась и ушла Надя. «Хозяева будут довольны! Глупая девочка даже не догадалась, что наш спектакль записывается на пленку и транслируется прямо в зал, где "воины" празднуют победу. Итак: мои комиссионные как жертвы, плюс вербовка Надьки, плюс гонорар за съемки… Еще пять - шесть  выходов на игровое поле и куплю себе комнату в коммуналке…
Для Марины, прожившей почти всю жизнь в общежитии отдельная комната казалась несбыточной мечтой.

***
Третий раз Надя пошла на охоту только через две недели. Звали раньше, но синяки еще давали о себе знать. Но, как известно, деньги уходят быстрее, чем хочется.
Несколько раз Наде удавалось увернуться от выстрелов. Пока  вдруг не вылетела на притаившегося в засаде охотника и тут же получила удар шариком в бедро.
– Какая сладкая! – Довольный удачей, стрелок не торопясь расстегнул штаны.
«Добыча»  принялась за работу, но на этот раз "мишени" не повезло: Евгений, один из охотников так и не смог подстрелить ни одной девушки, зато успел опорожнить всю охотничью фляжку с коньяком. Теперь он мечтал пристроиться к более удачливому игроку. Увидев, как Надя стоит на коленях и обслуживает счастливчика, решил взять на Аут.
("Аут - взятие на аут - ситуация в игре, когда противнику предъявляют "ультиматум", предлагая сдаться и признать себя пораженным без наличия краски).
Ему стоило просто подойти  сзади к занятой делом девушке, и произнести "Аут!".
Но искушение выстрелить в беззащитную мишень было слишком велико.
– Добычей надо делиться! –   он  не торопясь подошел к сзади, и два раза почти в упор выстрелил в обнаженное тело.

А-а-а! – заорал счастливый охотник: от боли Надя стиснула зубы и потеряла сознание. Шарики попали ей под лопатку и в спину.

– Ты что, с ума сошел? – укушенный, морщась от боли наклонился и пощупал девушке пульс. Ты же убил ее! Кто же стреляет с такого близкого расстояния, да еще во время секса!?
– А что, а я – ничего!  – Пьяный гад сорвал с головы бандану (повязку из платка или ткани на голову, защищающая волосы от краски) и вытер ею пот. Он даже не понял, что он сделал – Я деньги платил!
- С тобой, Маклауд недоделанный, мы еще разберемся! Стонал укушенный игрок.

(Маклауд - игрок, сознательно нарушающий пейнтбольные правила).
Надю и укушенного охотника отвезли в больницу. Оказав мужчине первую помощь, его отпустили домой, а Наде не повезло: ушибов от шариков, у девушки оказался разрыв селезенки, и в брюшную полость излилось большое количество крови.

Пейнтбольный клуб оплатил ей лечение в больнице, и за большие отступные уговорил не писать заявления в прокуратуру. Евгений, нарушивший правила, покалечивший охотника и его жертву, вдобавок и поставивший клуб под удар внезапно исчез…
Как говорится, нет тела – нет дела. В лихие девяностые годы люди пропадали часто и никто особо их не искал. С тех пор девушки бегают   в кевларовых бронежилетах на голое тело. Охотники называют их «черепашки ниндзя».
Впрочем, стрелки прекрасно знают, что жилет – не панцирь и легко снимается с добычи.