тима и Сад его Мыслей, Волгоград

Тимофей Квителев
1) Любовь возвышает (Усиление) Душу (Электричество в Сердце;Сокрощщение, Биение), отчищает и облагораживает Мысли, расширяет Сердце и подчиняется Разуму, ибо она основывается на Разуме и Благоразумна! Но при инфицированности (влиянии) наказующим вирусом (точнее тканевой мышцой, находящемуся в Сердце Человека; Предсердно Желудочковый Узел+Синусо-Предсердный Узел и две Вены выходящих от них вдоль всей Меж-Желудочной Перегородки) Грехом, любовь наоборот не подчиняется Помраченному (Ослабленному) Разуму, а переполняя, подчиняет Его. Нестабильна, редко обоюдна, сначала становится Божеством, но потом Болезнью, которая уже призывает к Творчеству. Паразит создает Великую Наказующую Путаницу (Суету Отношений) с нарастающим влиянием по возрасту у Разумных и неразумных Существ. Заставляя Существо жить за счет драйвера зла когда-то вероломно познанным. Делая его элементарно необходимым (для питания), чертовски привлекательным, относительно рентабельным, но несостоятельным в итоге. Драйвер Добра же (особенно при излишней свободе к действию) терпит Нужду, но вытягивает любую ситуацию в итоге. Тактика Паразита и произведенные изменения именно в Правильной Работе Сердца (недостаточная скорость по обогащению крови кислородом и выделения Скверны "розовой жидкости") заключается в помрачении Разума, на всех действует по разному (108 подвидов греха, и мы все разные по грешным желаниям "предпочтениям"), и Воля мало кому подчиняется особенно при излишней свободе к действию. Если существо безгрешное и получает чрезмерную травму, то оно теряет сознание и восстанавливается, как у грешной живой единицы умеренный порез заживает – но смертный. (относительный намек на паразитность Греха Библия, к Римлянам № 7 (15-25); Библия, от Матфея №15 (19) …ибо из Сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления…
Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)
 
                тима и Сад его Мыслей, Волгоград. 

2) Безгрешная же Любовь (которой здесь нет), схоже некоторым образом с нынешней Материнской Любовью, но лишь по свойствам нелицемерной Преданности и Стабильности. А нынешнею Материнскую Любовь, грех это чувство сделал чрезмерным для женщины. Поврежденная Любовь страхуется путающе-направленной дикой унизительной греховной похотью (с нарастающей по возрасту), отчасти чтобы эта Временно-наказующая-накопительная Жизнь по Душам, ни в коим случае не заканчивалась, учитывая высокую расходную часть (болезни, войны, травмы).  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


 3) Наказующая Перемена Звездного Круга Земли (Орбит), произвели одинаковую перемену для Моря и Суши Земли, чтобы показать новым грешным обитателям Земли - Стужу и Зной. Звездные Испарения (Радиация) и Вредоносный Туман, следствие Их разно-уровневую Чуму и Заразу. До заражения и Общего Вторжения Греха (грехопадения), все дела которые нужно было делать это Дела, ведущие к Избавлению Природы от бремени Ее Изобилия. Теперь же грубый воздух и более грубое питание (излишний животный белок), которое лишь ускоряет нашу же смерть. Полевая Трава (мука) и Дохлые Курицы (поедание трупов, ибо без животного белка грешное тело испытывает сильный дискомфорт). Планета Геморрой. "тима, Волгоград"
 

4) Произведение Греха (Скверна) – вражда, ввела смерть среди неразумных существ и произвела кровавую (вкусовую) ненависть (питательную путаницу) среди Животных. Зверь стал против зверя, птица против птицы, рыба против рыбы, да вся Земля проклята из-за нас. Многие перестали жрать траву и потеряли даже страх хоть и грешным, но Человеком! И убегая от него, с яростью смотрят на него же издали. Стыдно? Зато, правда! Куда мы без Дохлой Курицы теперь?! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


5) Человек вначале был украшен Двумя Прекрасными Дарами Блаженством и Бессмертием. Но вероломно познав Зло (согрешив, приняв на себя Наказующий Грех) он утратил Первое, и тогда была призвана Смерть, ибо Последние могло служить ему только тому, чтобы доставлять бесконечные страдания. Смерть это много-направленная невидимая (многофункциональная) Субстанция и также как Мучительное Состояние Бытья на Планете Ад. На Земле находится (присутствует) после Подвига Христа лишь частично (ослабленно) в вездесущей влаги (жности) - некая тончайшая окисляющая (способствует уничтожению за счет гниения или окисления) Плесень. После Подвига Христа все Души (Электричество в Сердце) летят (переводятся) на Небо (Огромная Планета),испытанного Тяжкими Путаницами и Скорбями, отчищенного Верою в абсолютно Новою Жизнь. В коце же накопления и текущего наказания на Земле будет градированный Суд по Истинным, а также Неистинным Заслугам и Славе и даже Нейтральности. На Планету Ад после Подвига Христа очень трудно попасть, для этого нужно выбрать именно осознанно-упертую антихристовую позицию поведения в Этой Временной (Наказующей) Жизни, но учитывая что люди неразумные и неведуют что творят и поэтому Искупление от греха значит Прощение! И никто В Ад не летит. Сейчас речь идет об Искоренении (Освобождении) Греха. Но на Планете Ад живет только Смерть и умирает всякое Облегчение, но не Чувство Жизни. (тима, Волгоград)

6) Без Своего Любимого Женщина никогда не найдет Свое Совершенство, свою Гордость, свой Покой! Ведь без Него у ней нет даже и Цели (особенно в условиях грехопадения)! А Он ищет ее как Часть Души Своей и найдя ее предъявляет на нее - Свое Право, как на свою Другую Половину! Но Грех, как он все изменил и запутал! Пропала Прирожденная Правота и Честь, теперь человек подвержен грешным сложно-контролируемым желания и сильным именно грешным чувствам (Страстям и Суете) и Воля особенно при излишней свободе мало кому подчиняется. В большинстве своих случаев и в условиях грехопадения, инфицированная женщина вынуждена рожать детей, чтобы выжить Самой и Настоящий Мужчина для Нее (всегда) будет пока любой физически (наглый) сильный мужчина (Силовик), но не Относительно Добрый ибо с Ним Каши с Мясом (Сытно с трупом) не Сваришь! Дублирующейся Намек Библия, Екклесиаст Глава №7 (26). Планета Геморрой.  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград. У Прооперированной Женщины красота будет стабильна, как и Любовь к именно определенному уже Нормальному Мужчине, а не нынешнему (более) инфицированному дибилу (именно грешнику) играющему в войнушку!

Относительный намек на паразитность Греха (а точнее полноценное паразитное существо находящиегося в теле (в сердце). Предсердно-Желудочковый Узел и его задняя часть Синусо-Предсердный Узел, он также запитан с общей нервной системой (наличие физ-боли и запутанность эрогенных зон) и зрением (именно зрачки у всех черные, и само ослабленное зрение)....   
Библия, к Римлянам Глава № 7 (15-25); Именно поэтому «люди плюют в левую сторону и стучат по дереву, как бы дублируя пульс» или же «носят пакетик с солью, щепку осины в верхнем левом кармане, чтобы не было порчи». Хитро придумано!
Библия, от Матфея №15 (19) …ибо из Сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления…
Библия, к Ефесянам Глава №2 (14,15,16) это намек о Преграде (перегородке). Но основные (явные) намеки находятся в Стихах, Песнях и Общем Творчестве Человека! 
Намек Глызин  ….о далеких мирах, о Великих Дарах, о Закрытых Дверях (Перегородка в Сердце), за которыми верят, любят, и ждут…… У Вас скоро начнется Новая Эпоха, Вы перестанете играть в войнушку! У прооперированного Мужика сперма (Потомство) измениться. Это будут Новые Дети, которые не будут играть в войнушку, болеть, потеть, вонять, бить стекла и жить будут очень долго. Также и Животные перестанут, есть друг друга! Человек перестанет, есть Животных! Намек в Библии, Книга Пророка Исаии № 11 (6,7,8,9).   
У всех каменные сердца (чрезмерный пульс) надо сделать Плотяное Сердце (намек в Библии, Книга Пророка Иезекииль Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииль Глава №18 (31)… сотворите себе Новое Сердце и Новый Дух (Пульс), Библия Книга Пророка Иоиля Глава №2 (13) …раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши и обратитесь к Господу Богу вашему….  Библия, Книга Пророка Осия Глава №10 (2)…разделилось Сердце их, за то они и будут наказаны…Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его?… (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Я Славу Христа вобью (волью) в ваши Горькие Слезы!
И Терпение Подвига вам допишу (предъявлю)!
Ибо ведаю Слогом Еврейского Смога! (Библия, Книга Пророка Иеремии, Глава №5 (14)
Народа, который лишь (одной) фразой вогнал себя в саранчу (в обучу)! (Библия, от Матфея, Глава № 27 (25).               
                (Прости нас Господи Саваоф, Прости…)
 


О, Бондарчук и Твои Звездные Войны (Саги)!
Не думай что Максим Каммерер (Звездный Мальчик) Тебя не узнал!
Так знай же, что Лучшие Фильмы даются с Препятствием на Скорбном Шаре!
Но Ты лишь Один против течения, в Новой России Намеки Стругал (Отснял)!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


(намек-выдержка из фильма «Обитаемый Остров»
                https://www.youtube.com/watch?v=U0LxOlOHRUk

(Начало времени отрывка 25:17 по 27:28 )
Посмотрите разве я (грешный человек) не выгляжу несчастным и униженным?! Потерявший Свободу!? Разве глаза мои не закрылись от скорби и ужаса?! Но придет Человек из Внешнего Мира и вернет Нищим Духом (инфицированным людям, «недостающим нормальным пульсом») Свободу!

Рабство заключается, прежде всего, тогда когда ты служишь безумцу, безумию или недостойному или тому кто (Грех) возмущается (именно специально противится) против Достойнейшего Бога. А свободен лишь Тот кто подчиняется именно (Полному и Чистому) Разуму соответственно не обремененным (помраченным) Грехом! Грех тканевое паразитное существо, находиться в Сердце.
Его Структура Предсердно-Желудочковый Узел+Синусно-Предсердный и от ни идут две малые вены вдоль всей Меж-Желудочной Перегородки, вот Перегородку надо убрать и заблокировать Две Вены со скверной.
Именно Грех создает порочные удовольствия (желания), полностью меняет Законы Самого Бытья для наказанного существа, и Воля особенно при излишней свободе не подчиняется (намек, Библия, к Римлянам, Глава № 7 (15-25) и Библия, от Матфея №15 (19) …ибо из Сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления.
Именная Полная Разумность возможна только при чистой крови (без скверны) и более быстрее обогащаемая кислородом, из-за чего и надо убрать эту перегородку.

Дублирующий Намек Алиса Селезнева (Гостья из Будущего)...от чистого истока (сердца) Прекрасное Далеко начинает путь), и соответственно быстро бегать, прыгать, соображать, даже вонять перестанем, как и они все в фильмах включая Приключение Электроника его общение со школьниками через собаку и есть Интернет (@),и Нарисованный Очаг в Фильме Буратино надо порвать, часовые шестеренки в фильме это перенастройка пульса (при объемном сердце он должен стать меньше и переход Эпох)...
 (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


О, Россия и Твои взрывы над (под) Кожей!
Наелась ли Вспышкой (Свободой), на Грешной (Смертной) Земле (Косе)?
Не слишком ли много взрывов (смерти), от грешных (инфицированных) прохожих!?
Так исцеляй Себе Сердце, чтоб не взрываться (срываться) Тебе (Слезе) (Земле)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.  (Планета Геморрой)

Дополнительные Скрытые Песенные Намеки о Новом Пульсе (Сердце) и Соответственно Разуме в Песне Алексея Рыбникова «Здравствуй, День!» 
 отрывок из Песни……земля образумься куда ты?! Мотор (Сердце) подведет, подведет! Спидометры и Циферблаты взорвутся вот-вот. Подъемник крутого спирали умерь свою прыть. Клокочут моря (Два Желудочка в Сердце), не пора ли  котел (Сердце) остудить. Недели короче мгновенья, а годы как дни! Дымится Тлением Время, Земля не гони, не гони!  Не станет ли кто-то в тумане (Смерть-Это Тонкая Плесень Во Влажности), смертельной игрой. Придет ли Второе Дыхание (Новый Пульс) и Разум Второй (Иной, Улучшенный)!? За нашу Судьбу мы в отрете, за то чтоб Земля прошла через это (Новое) Столетие (Эпоху Возрождения) не спи у Руля (вероятно обращение, как оперативному Царю так и инициатору)!
(припев) Здравствуй День (Новая Лучшая Эпоха), мы Ночь (Целую Дурную Эпоху) не виделись с Тобой! Здравствуй все, что будет с нами и со мной! Здравствуй все, что будет с нами и со мной! Здравствуй День – Младенец Вечности Земли Инной…..  Ссылка для скачивания или прослушивания Песни в Интернете  http://www.mp3share.ru/mp3/1222.html (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.    


Не думай Артист (Поэт) что не Взошли твои Скрытые Зерна!
Ведь помимо концерта (Кулис), Ты Возделал Миру Мечту!
Ты сквозь Время умудрялся с двузначным Заданием Справляться!
И Терпением (Мучением) Своим, Ты подтвердил Небесную (неместную) Спецслужбу Свою! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


О, Табаков! Ведь Ты по-кошачьи пролез (прокрался) по Надломленной Сцене (Жизни)!
Лишь затаившись (присматриваясь) в гримасах (грехах) 20ти летней Беды (Страны)!
Но именно Вы, сохранили в Себе (Людям) Неприкасаемость Театра!
Так учитесь Артисты (Шпионы) вить Вьюнком, и когда надо Цвести (Ползти)!  «тима и Сад его Мыслей» Волгоград.


О, Волгоград разве забыть Твои в Детстве Фонтаны!?
Где купаясь в Мыслях (Пучине), я копил (скопил) Сталинградский Обстрел (уже для Мира Ответ)!
И пускай юный (вечный) Сверстник, сторонился меня и моих Восклицаний (Ныряний)!
Так цени же Одиночек (Снайперов), которые вновь прострелят Миру (в Сердце) Просвет!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Кто узрел (услышал) в Земфире (в Сердце) Закрытые Двери?!
Как не Пьяное Пиво (Мачо), что откроет (смоет) – Скорбную Дверь!
И раз Женщина Цой хочет знать, как Хорошо Бывает!
Так держи Царица (Певица), Свой (Твой) же – Ответ (Припев) (Совет)!  (тима и Сад его Мыслей, Волгоград).      
 (Земфира, намек о Сердечной Перегородке в песни «Мачо»….куда (идти) зачем идти, если заперты двери…).


Такси Боярского рвется в Израиль!
Где Зеленью скоро разольются Луга!
Ведь Им Волгоград (какой-то там машиах) открыл Вспышку Новых Сознаний!
И наконец, лишились Скверны Их (Всех) Горе Сердца! (Библия, Книга Пророка Иезекииля Глава №36 (26-28).


Фильм «Переходный Возраст» Скрытые Намеки о Слиянии в Сердце Двух (разных) Потоков Крови (убрать меж-желудочную перегородку).
(именно Переходный Возраст, именно Переходный Этап Бытья Человека «Человечества»). Съемки Фильма происходят в г. Волгограде (1968 год).

(3: 36) Время Первого Начала Диалога в Фильме…
…Скажи мне Оля, что такое – Любовь?!
Я не знаю…
А я думала, что у тебя на этот счет есть теория!? У тебя всегда есть какая-нибудь теория!
Да, есть – Химическая! Да, Химическая!
Мне кажется, что это как Соединение Двух Химических Веществ в Одно Новое Вещество!
В одном не хватало каких-то одних элементов, в другом других! А когда они соединились, то они дополнили друг друга! (Обогащенный и Необогащенный Кислородом Два Потока Крови), (В Море, в Сердце Общем Сливаются Реки – Аллилуйя, Хвала, Победа, Торжество именно - Стабильной или Именно вообще Настоящей Любви)!
Прекрасная Теория!!! И Будет в Человеке все - Прекрасно!
И Лицо и Одежда (Стабильность Красоты Общей Внешности) и Душа (Сердце) и Мысли (Разумные Помыслы именно Полный Разум, работа Головы в Полном Объеме при Чистой и более быстрее обогащаемой Кислородом Крови).

Что ж оперировать!? Пусть оперируют...! (Надо Оперировать)

(34:55) Время (Отрывок) Второго Диалога в Фильме.
Дождь (Поток Информации) с отчаянием (Упрямо, Напористо) бьет кулаками (Руками) в окно (Computer Windows).
Так бывает – Весной!
Люди тихо встают (Думают, Удивляются, Преображаются), друг на друга глядят.
И уходят под грохот дождя (как Духом Уст Своих Убьет Нечестивого, так и Какой-то Исход к Стабильной Любви)
Про что это?!
Не знаю?
Может про Любовь!?

(55:05) Время (Отрывок) Третьего Диалога в Фильме…
…Спасибо, что помогаешь ему! А когда-нибудь он тебе поможет… (этот Коля, он же Коля Герасимов из Фильма «Гостя из Будущего» (с пустыми бутылками с Аксайского Стекольного Завода, с Ростова-на-Дону)…

(44:53) Время (Отрывок) в Фильме – Это Фонтан «Искусств» (так называется).

(1:28:47) Время (Отрывок). Виден Остров Голодный, который разделяет Волгу на две части… (О. Голодный – это первая (малая) часть Большого Острова Сарпинского.

О, Волгоград разве забыть Твои в Детстве Фонтаны!?
Где купаясь в Мыслях (Пучине), я копил (скопил) уже для Мира - Сталинградский Обстрел (Ответ)!
И пускай юный (вечный) Сверстник, сторонился меня и моих Восклицаний (Ныряний)!
Так цени же Одиночек (Снайперов), которые вновь вернут (прострелят) Миру в Сердце Просвет!

(тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

У всех каменные сердца (чрезмерный, напряженный пульс) надо сделать Плотяное (Мягкое, Ненапряженное) Сердце (намек в Библии, Книга Пророка Иезекииль Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииль Глава №18 (31)… сотворите себе Новое Сердце и Новый Дух (Пульс), Библия Книга Пророка Иоиля Глава №2 (13) …раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши и обратитесь к Господу Богу вашему…. Библия, Книга Пророка Осия Глава №10 (2)…разделилось Сердце их, за то они и будут наказаны…Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его? В Медицинских Терминах, нужно Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку.и заблокировать Пучки Гисса (две вены с розовой жидкостью, гадостью), от чего и кровь грязная и пот вонючий (солоновато-уксусный)...

http://www.youtube.com/watch?v=ZViW8-fniYc