Порнография. Следствие. Почти научное

Юрий Казаков
                Написано после прочтения
                http://www.proza.ru/2009/04/09/225
                Физио и порно. О мужчинах
                Юлий Тимошенко

       Половозрелые мужчины в отношении порно делятся четыре возрастных группы.

 Группа № 1. Те, кто уже смотрит порнографию.
 Группа №3. Те, кто уже смотрит порнографию.
 Группа № 4. Те, кто уже не смотрит порнографию.

 Конечно же, есть группа № 2.

 В группу № 2 входят те, кому не требуется смотреть порнографию. Иными словами, действующие практики.

 Возрастные рамки этой группы в среднем от 16 до 60 лет. После 60 начинается переход в группу № 3, у кого плавно, у кого резко. Выдающиеся экземпляры и после столетнего юбилея из группы № 2 не выходят. Но, как правило, это возраст группы № 4.


© Copyright: Юлий Тимошенко, 2009
 Свидетельство о публикации №2904090225

            Рецензия на «Физио и порно. О мужчинах» (Юлий Тимошенко)

     Довольно сложная градация! Нельзя ли всех мужчин поделить на 3 группы?
                Виктор Терехов   09.04.2009 08:45   •
                * * *
 
      А как бы вы поделили?      
                Юлий Тимошенко   09.04.2009 10:44   
                * * *

      "Группа № 1. Те, кто уже смотрит порнографию и Группа №3. Те, кто уже смотрит порнографию." - это же одна группа.

 Автора во 2 класс начальной школы - арифметику учить.
                Юрий Казаков   08.11.2011 21:13
                * * * 

      Юрий! Есть синонимы, и есть антонимы и омонимы. Слова и целые фразы, одинаково звучащие могут иметь совершенно разный смысл. В данном же случае важна не арифметика, и даже не правописание, а биология. Судя по вашей реплике, вы имеете счастье принадлежать к благополучной второй группе. Вот когда вы минуете активную фазу, и окажетесь в группе номер 3, тогда вы поймёте разницу между первым и третьим. Желаю вам, чтобы это случилось очень-очень не скоро.
 У меня с арифметикой, уверяю вас, всё в порядке. Дважды два точно будет четыре! Пока ваш соратник по во второй группе, ваш Юлий Тимошенко.
                Юлий Тимошенко   09.11.2011 11:11   
                * * *

      Чтобы вы ещё больше не запутались в арифметике, пока вы, слава богу, не достигли возраста третьей группы, почувствуйте разницу между "уже могу" и "уже не могу".               
                Юлий Тимошенко   09.11.2011 11:25   
                * * *

       В таком случае вам, Юлий, кроме арифметики, ещё русский язык учить надо получше, так как в описываемом Вами случае надо писать:
 "В группу № 2 входят те, у кого нет возможности смотреть порнографию. Иными словами, совсем незрячие, слабовидящие, у тех, кто живёт там, где порнографические изображения недоступны, - нет телевизора, Интернета, газет, фотографий, журналов, книг, и картин."
                Юрий Казаков   09.11.2011 12:14   
                * * *

           Это ваша точка зрения, на которую вы имеете право. Вот вы и напишите об этом, о слепоглухонемых и прочих, кто не может смотреть по независящим от него причинам. Опубликуете - не сочтите за труд пригласить прочесть.

           В моей публикации такие тоже упомянуты. Это группа 4. Я же пишу о тех, кто не хочет смотреть за ненадобностью. И вы уж любезно разрешите писать по-своему.

          Видимо, я ошибся, определив вашу категорию, и вы не относитесь к действующим практикам. Ибо действующие практики не смотрят порнографию, они действуют. Порно смотрят только теоретики. Ну что ж, рано или поздно все достигают этот рубеж. Вы уж простите мою невольную ошибку. Примите искренние соболезнования.
                Юлий Тимошенко   09.11.2011 14:37   
                * * *
      Можно подумать, практикам никогда и нигде не попадаются порнографические изображения. Они понатыканы в газетных киосках в виде календарей, на обложках журналов, на газетных полосах, всунуты в рекламу кинофильмов, а любимое ТВ? Н-да...
      Кстати, эти картинки движущиеся, и стационарные делает кто, это теоретики, или чисто практики?
      Как-то ненаучно вы, Юлий, подошли к освещению такого объёмного информационного пласта бескультурья...
      Даже Дума, то ли наша, то ли вовсе не для нас, чужая и чуждая нам Дума-парламент, заказала исследование, насколько вредно смотреть порнографию, а то вдруг у них, у думцев-то мозги жиров насовсем заплывут. Увеличивается, или уменьшается вред от возраста смотрящего. Как надо оплачивать тех, кто вынужден работать с таким материалом. Каков надо установить размер коэффициента в зависимости, от возраста, стажа работы, и образования. Полезно ли совсем маленьким детям, которые ещё не могут идентифицировать свой пол, (иначе говоря, груднички), наблюдать порнографическое действо.
      Ещё надо провести исследование, какова польза для тех, кто только что рождён и не может фиксировать свой взгляд, как они будут реагировать на это явление - может фиксация взгляда произойдёт раньше, если им показывать порнографию? На каком месяце они начнут держать голову, какие первые слова начнут говорить, или сосем бессловесными останутся, от такого ужаса и кошмара...
     Зависит ли влияние порнографии от площади экрана телевизора, или монитора,ну и так далее.
      Производители техники заплатят любые деньги, если исследование будет качественным, с учётом этих и других параметров.  И от рекламщиков отбоя не будет...
      - Без порнографии что ж за реклама? А после исследования можно будет точно знать, сколько минут, какие планы, задние ли, передние, какие позы принесут максимум продаж товаров, рекламируемых с использование порнографии.
      Юлий - это такая объёмная тема, а вы всего сумели выделить четыре категории...
      На самом деле - их гораздо больше, пишите, Юлий, пишите, и потомки будут вам благодарны!!!
      Истинно говорю тебе.

      Другой аспект, почему не получится не смотреть, тем, кто не интересуется порнографией за ненадобностью...  Ну, там у тебя по группам как-то указано - пусть. Не в группах половозрелых мужских особей дело, а в физиологии и в устройстве высшей нервной деятельности у человека.
      Павлов на собачках убедительно доказал наличие у всех живых существ, в том числе и у человека наличие безусловного и условного рефлексов. Его последователи и ученики развили эту теорию дальше - инстинкты, вторая сигнальная система, мотивация поведения, массовый человек, психология толпы...
       Итак, о порнографии ...
       При взгляде на порнографическое изображение у человека срабатывает безусловный рефлекс. Взгляд у всех, и у женщин, и у мужчин, - у всех... на какую-то долю секунда замирает. И это никак не предотвратить. В поле зрения появилось изображение, глаз зафиксировал, и ...

 ... остановка движение глазных яблок. Длительность задержки движений - это дело индивидуально и предмет дальнейших исследований. Как и всех остальных последствий физиологического, психологического и социального плана...Удачи тебе, Юлий, в этом безобразии. Тем более, что ты практик! Постигай на практике, потом запиши, сначала в виде заметок, потом сможешь оформить, как научный труд.

Юрий Казаков   09.11.2011 16:03

                Рецензии

       Много, грамотно и ни о чём, можно смело идти в политики. Тема не достойна и тысячной доли всей мощи продемонстрированного здесь могучего русского языка. Как он развился то... 
                Марк Маякин   09.11.2011 16:50   • 
                * * *

      А техника как развилась? - Телевидение, Интернет, физика лазера с созданием качественных голографических трёхмерных изображений, компьютерное моделирование, психологическое сканирование личности, с использованием энцефалографических записей электромагнитного излучения головного мозга, и всё ради чего?
 - Получать по максимуму, что можно без получить без значимого нанесения вреда здоровью, удовольствий, удовлетворения, и как можно меньше при этом работать и отвечать за содеянное?
 Такова цель модернизации экономики, инноваций в науке, реформ образования и здравоохранения и управления государством и миром в глобальном масштабе?
 Каково Ваше мнение, уважаемые читатели?

                Казаков Юрий Валентинович   09.11.2011 17:01