Искусство фотопозирования

Алена Маус
Чем больше девушек и женщин знакомится через сайты, тем выше потребность в качественном портфолио.
Мужчины настаивают как на студийных вещах, так и на естественных ракурсах.  Им хочется видеть образы, влекущие и будоражащие, многообещающие и интригующие.  Всё это умещается в предмет такой науки как фотопозирование.
Хитропопость данного искусства в том, что научившись расслабляться перед объективом, можно быть уверенной, что снимок при любых обстоятельствах и в любой кондиции получится,  что называется  eye catching. Последнее в вольном переводе можно  обозначить как «выхватывающий из толпы».
Естественно, подобный навык добавляет еще один брильянтик в диадему твоих конкурентных преимуществ и не только как потенциальная Любовница, но и Уверенный Профессионал.
Итак, с чего начать,  как повысить  удовлетворение от собственных фотографий, и как результат – научиться привлекать с их помощью дополнительное мужское восхищение?
Первое и самое важное – вспомнить, какими словами вас в детстве называли родители и ближайшее окружение.
Если среди эпитетов значились такие слова-убийцы, как «косолапая»,  «толстопопая» (извините за прямоту, но по-другому никак), «корявая», «косая», «сутулая» и т.д., то, скорее всего, именно эта эмоция и отравляет главную волну женственности в вашем образе.
Именно эта противность и сигналит мужчинам подсознательно  - не лезь, потому что я - далее по списку...
Как убрать эту вредность из образа?
Для начала не очень утешительная информация – полностью, скорее всего уже никак, ибо это основа вашей психики.  Главный вектор Вашего образа.
Теперь хорошая новость – с этой вонюкастостью можно договориться, научить ее расслабляться и, самое важное – надстраивать тонкий шлейф противоположного эффекта.
Как это сделать?
Берём чистый лист бумаги.  Чертим 3 колонки.
В первой пишем «Ты», во второй  - «Она», и в третьей – свое имя.
И от души начинаем писать хвалебные прилагательные. Какие именно?
Вспомните слова, которыми в русском языке обозначают результативность воздействия женского силуэта на мужское желание.
Что у нас может получиться?
Вместо толстая -  соблазнительные округлости,  вместо тощая – завораживающая хрупкость и .т.д. Почему в три колонки? Первая будет капать на твой мозг от лица самых близких родственников, вторая – от лица общества в целом, а третья – выступит  подобно безапелляционному утверждению, что отныне ты будешь такой и только такой.
Чувствуете, как образ начнет обогащаться нюансами, играть, сверкать и повышать самооценку Хозяйки. А там рукой подать и до общей удовлетворенности, без которой невозможно  расслабить ни  тело, ни  лицевые мышцы.
А вот когда это произойдет, вот тогда и можно будет начать обучаться искусству фотопозирования.