Без названия

Савонлина Анлаид
стоящие девушки не пьют,пьют только люди без будущего,а не такие девушки,как ты.ведь тебе наверняка хочется,чтобы ты когда нибудь шла по улице,может быть какого-нибудь Лондона ли Сан-Франциско ,такая красивая,примерно весна, а на тебе копроновые колготки,которых к тому времени у тебя уже уйма и ты не паришься что какая нибудь дурацкая пара порвется,как в годы твоей юности,и вот ты идешь,колготки,красивая,стильная юбка,возможно с завышенной талией,от какой нибудь уже крутой марки,и блузка,свободная,которая немного по-дурацки развивается и надувается на ветру,но все же ты красивая.а,и каблуки.и сбоку папка,с документами,или отличным кропотливым отчетом на работе,ты идешь и знаешь что сейчас директор тебя похвалит и скажет что ты невероятно успешная девушка,и премия.ДА!премия,и опять у тебя деньги,и опять ты можешь зайти в дорогущий ресторан или позволить себе шопинг по бутикам.а самая главное,что ты идешь не одна.с тобой молодой человек,и уже это не называется тем дуацким словом "парень" как раньше,это уже-молодой человек.у него стрижка,красивая такая,далеко не длинные волосы,но он очень красивый,тоже успешный,тоже идет рядом с тобой и,честно говоря,думает о работе,но ему приятно,что рядом ты-маргорита.и может вы вообще не муж и жена,может даже не отношения,но вы вместе,потому что вы похожи своей шикарностью,неповторимостью.может это свободные отношения или просто партнеры по бизнесу,вы дополняте идеи друг-друга и от этого у вас все получается,а может вы и нетак уж любите друг друга,но нуждаетесь в таком человеке рядом,ведь вы так похожи и так хочется постигать вершины , делясь радостями с тем,кто тебя понимает.и вот вы идете оба,по тесной улице,от вас вкусно пахнет,и люди оборачиваются.потому что вы-прекрасны.и у вас есть будущее.