Без названия

Савонлина Анлаид
В принципе, это просто абсурд. Ничего нельзя в этой жизни предугадать. И понимать что-то  в этой жизни тоже не стоит. Надо просто жить. Тем, что есть. По крайней мере так проще.



1)Вот и сейчас единственное что нужно, это собраться с мыслями. У каждого человека миллионы мыслей, причем не доведенных до конца, вечно крутящихся и отвлекающих от дела. Дак вот сядьте  и займитесь мыслями. Доведите каждую до конца и обратите внимание, что доведенная до конца мысль перестанет вас беспокоить и уйдет из вашей головы проч. Останется только итог, который вам  пригодится. Так ведь проще, правда?
Теперь вы сможете сосредоточиться на нужных вам вещах.
2)А еще радоваться. Да. Радуйтесь. И отбросьте от себя не ваши проблемы. Вы ведь взвалили на себя кучу, так? Не делайте из себя бедного всего в проблемах человека. Это не так! Вы личность. Да и присмотреться: от кучи соринка останется. Проблем то не много, надо всего лишь разобраться в себе. Займитесь СВОИМИ проблемами. Существующими.
3)А, и еще. Попробуйте разводить цветы. Растите бутоны, протирайте лепестки и листья. Растите новую жизнь. Счастливее будете. Счастливее.
4)И ожидание. Ждите что-то приятное. Пятницы, отпуска, ужина, теплой постели  в свете ночника. Если такие ожидания для вас безынтересны, то съешьте апельсин. Да, да, апельсин. А потом достаньте косточку и посадите. И ждите. Терпеливо ждите. Ухаживайте. Можете говорить с горшком. Пусть вас считают идиотом, мол, вы разговариваете с горшком, но вы то знаете что там косточка, что там - жизнь. Уделяйте косточке внимания, пусть у вас будет дружелюбная косточка


Начните изменять себя с этого, кто знает, вдруг решится.