Топонимия во всём виновата

Пекл Адюк
Не такое уж фэнтези. И не совсем пристойное.
NC-17 (No Children)



На самом деле, как моя бабушка рассказывала, наш посёлок назывался нецензурно, матюком, а именно: Пиз*а (по-простецкому, обсценному – так обозначается исстари женский половой орган). А жителей, то бишь нас, с две сотни людей наберётся теперь: демографическая ситуация ухудшается. Называли же нас соответственно – пи*дюками. Когда на заре советской поры пересматривали топонимию, дали другое название, заменив лишь одну букву. Получилась Пигда. Теперь мы пигдюки. Ни к селу, как говорится, ни к городу. Ежели так дело дальше пойдёт, то не останется ни одного пигдюка на свете – одни пиз*юки.

...Лет мне уже под 80 будет. Всё учителем работаю, здоровье позволяет. Математику преподаю, химию, историю, опять же пение. Остальные предметы – моя третья жена Джейн (для школьников Евгения Марковна). После Колумбийского университета вернулась она, с жиру, на родину предков самых первых. Последующие, с мамашкой и папашкой Женьки включительно,  все до одного как есть в США остались, даже некоторые в земле сырой и по колумбариям. Лет жене моей под сорок нынче. А сынок наш Алексей – голливудская звезда. В мелкобюджетных фильмах снимается, один раз Оскара получил за роль третьего плана, а также дублёром подрабатывает: других коллег стеснительных подменяет в постельных сценах. Также университет закончил – Джона Хопкинса, точнее Школу искусств и наук Кригера при нём, тоже в Балтиморе. Хорошее тело атлета имеет сынок наш Алекс Пиз (по псевдониму голливудскому). И мордашку весьма красивую - ещё как! Весь в батяню, чего скромничать зря…

К нам наш Алёшка ни разу не приезжал, в Пигду-то. Всё мы к нему ездим на летние наши каникулы каждые. Его и дома нет в его огромном дому на Беверли Хиллзе. Прислуга одна. А он на съёмках или  ещё где по бизнесу. Знамо дело, как первый миллион собрал долларов, так и студию порнографическую купил по случаю –  на острове Крит, может, слыхали. В интернете найти можно. Правда, только рекламные ролики посмотреть за просто так позволяют, а полностью фильм какой – платить надо. Вот ещё! Да и что там смотреть: ну, мужики-качки на природе друг друга трахают. Алёшка говорит, теперь только на такую порнуху ещё кое-какой спрос имеется, по маркетингу.

А сниматься желающих – хоть пруд пруди, отбою нет по безработице в разных странах, особенно бывших советских. Ещё и кастинги проводят, не каждому посчастливится, чтобы потом за хорошую оплату перед камерой его в попку трахали или он кого-нибудь.  Алексей по пьяни признаётся, что он часто сам ставит сцены: показывает, что и куда. Хоть у него и штат режиссёров, сценаристов, операторов, осветителей и гримёров – полный комплект. Но хочется сынку нашему и самому свой след оставить в Искусстве.

Как понимать моё творчество - от автора "Антоша Робкий":
http://www.proza.ru/2011/11/19/1324