Глупость необыкновенная

Алена Маус
В продолжение темы про курсы и возникающие вопросы, зачем я так рьяно ратую за возрождение патриархата.
Глупенькая женщина большую часть жизни проводит возле мужчины, семьи и детей. Ей доставляет удовольствие творить в них, в себя рядом с ними.
А остаток энергии она с удовольствием тратит на себя.  И на Институт Подружки,  Для меня он представляется уникальным Тренажером Женственности.
Вылить эмоции, чтобы потом встретить супруга или любовника чистой и очарованной, сравнить как это обстоит у другой женщины, и продемонстрировать свои достижения, получив одобрение и подкрепить свою значимость.
Естественно, это идеал. На деле женщины частенько начинают гадить в женскую дружбу.  Ибо испытывая неудовлетворение собой, как Самочкой, они начинают завидовать более красивой подруге. Зависть как ржавчина растворяет доверие и взаимопомощь,  превращаясь в конкуренцию и  борьбу за мужское внимание. А там недалеко для сплетен, кулуарных игрищ и сексуальных атак на мужа или любовника подруги.
Что такое красота для женщины? Это отражение ее внутренней гармонии.
Сосуд, наполненный безусловным принятием собственной внешности и  врожденным умением околдовывать мужчину через постоянную смену образов.
Если девочка была воспитана в состоянии непринятия, ей будет потом очень трудно раскрыться и довериться.  Так и будет идти по жизни под колпаком гадливых мыслей о ВСЕХ мужчинах, выстраивая своим недовольством глухую стену между собой и потенциальным кандидатом.
Постепенно к этой стене прицепляется  желание быть толстой,  критичной, фригидной, осуждающей, скучной,  неприметной мышестью, либо самое – страшное стать законченной сукой.
Чем ужасна последняя?  Представьте стерву, эдакую Шарон Стоун эпохи «Основного инстинкта»,  а теперь разукрасьте ее  постоянным стремлением унизить, обидеть мужчину. Любого.  Вылить на него все свои гнилостные установки, перед этим проехавшись по его самооценке. Или не дай бог, отыгравшись на его сексуальной природе /или отжав приличную сумму денег.
Ладно, если она его отпустит  с миром, но как правила сучность идет до конца, до полного эмоционального уничтожения мужчины. Как паучиха.
И чем больше таких женщин, тем меньше по закону физики становится настоящих мужчин, без которых невозможно родить и воспитать достойное потомство.
А начинается все с простого антикомплимента родителей и ближайшего окружения: «кому ты строишь глазки, ну-ка прекрати, как тебе не стыдно, что о тебе подумают другие. Ты же умная девочка, не будь глупой»!
В этих словах – самое жуткое, что только можно приземлить на четырехлетнюю Принцесску – рассказать, что быть желанной не только стыдно, но и порицаемо обществом, которому нужны умные послушные заменители женской плоти.
Мерзость, которую потом невозможно уже будет вычленить из-под сознания.
С которой придется только  договориться. Каждый божий день.
Утром. Перед зеркалом. Улыбаясь и флиртуя сначала с собой. А потом с каждым мужчиной, которым захочет восхититься твоя маточка и твоя легкомысленная натура.