Веший сон

Аллен Уолкер
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, при этом состоянии человек обрабатывает информацию накапливаемую в течение дня, и выбирая возможные варианты возможных событий, сны умеют предсказывать не только будущие но и судьбу того кому снится такие сны. Хотя с помощью сна можно попасть в другой мир, возможно существующий где-то в облаках.
 Сны нам хотят что-то показать, предостеречь, и даже пытаются нас спасти от давно ждущей нас беды. Но не каждый человек замечает их, и, просыпаясь, утром не дают, этому никакой жизненной оценки. Или просто не обращают на это внимание.
 Вот только представь…
 Ты молодой студент, или студентка, или кто-то еще, решать тебе, ты некогда не задумывался над такими вещами, ты просто в них не веришь, и вот в один прекрасный момент всё изменилось. Это могло произойти с каждым, одним ранним утром, когда ты, выходя, из своей квартиры ты направился в своё любимое учебное заведение, чего не подозревая о том, что с тобой может случиться.
 Вот ты вышел с подъезда, на улице тепло, ты одет легко, всего лишь шорты и майка, за спиной свисает рюкзак, а в наушниках гремит, словно гром, твой любимый тяжелый рок. Ты идешь бистро, никого вокруг не замечая. Вот уже выйдя из проулка, ты вышел на площадь где толпится толпами люди, эти жалкие людишки, как мне вас жаль, все люди как люди, а я как Бог, думаешь ты себе.
 Ты проходишь быстро через толпу, кинув в рот жвачку, замечаешь красивых девчонок, проходишь возле них мимо, пуская слюни, ты думаешь, жалко, что я, не на своей тачке, и не в смокинге. Но тут ты вдруг, не замечаешь встречную толпу, и одна девушка из этой толпы, со всего размаху врезается с тобой, лоб в лоб. От ударной волны вас относит в стороны на два шага. Ты начинаешь извинятся. Но девушка не поднимая головы, говорит, тебе мерзким, как тебе показалось, голосом.
 - Знаешь, я тебя где-то видела, тебе лучше туда не идти, – Она показала рукой в сторону, но куда, ты не понял, – Там пахнет кровью!
 После этих слов она, наконец то, поднимает голову, и ты увидишь её залитое кровью с  левой стороны лицо, и красные, словно огонь глаза. От увиденного, тебе сносит башню, и ты бежишь от нее прочь. Пробегая еще несколько метров ты, оборачиваясь, смотришь, нет ли позади той твари похожей на человека. Скорее всего, она не била человеком…
 Проходишь мимо лавки с пончиками и, вдыхая этот чудесный аромат, глотая слюни, проходишь мимо. Замечаешь плакат на окне аптеки: «Вам больно – тогда мы идем к вам». Или, например замечаешь надпись на спине у проходящего  мимо парня, с худощавой фигурой, и причёской как у педика. Начинаешь задумываться: «Ну и наплодилось же этих Эмо! Сука! Убил бы!».
 «Смерть придёт к тебе, ты только жди!».
 Идешь дальше, замечая как старушки возле остановки, которые продают, кто сигареты, кто жареные семечки, они тревожно начинают тыкать в тебя пальцем, как будто у тебя на лбу нарисован член, и это неприлично. Но ты не обращаешь на них никакого внимания и идешь дальше, переходишь дорогу на зеленый свет, потом замечаешь плакат на стене совсем старый и потертый, как будто он здесь весит уже много лет, который глоссит: «Стой, дальше пути нет! Остановись».
 Ты уже почти дошел до учебного заведения, тебе кажется, что все люди окружающие тебя, над тобой смеются, тебя это уже начинает бесить, ещё немного, и ты бы сорвался и начал потрошить всех вокруг, держа в руках бензопилу. Но, к сожалению пилы, у тебя нет.
 Но вот, Слава Богу, осталось всего лишь перейти дорогу, ты ждешь сигнала светофора. Но тут ты вдруг почувствовал, лёгкую дрожь, которая проползла у тебя по спине. И наконец, ты краем глаза замечаешь как мелькнул зеленый свет светофора, на старт и ты рванул переходить дорогу, но не тут, то было, так как этот зеленый свет резко поменялся на красный, по мнению других это был всего лишь оптический обман.
 Вдруг откуда не возьмись на дороге появилась чёрная Волга, и она неслась на тебя. Но ты не смог нечего сообразить, также как и водитель. Ты успел почувствовать лишь лёгкий толчок об бок своего тела, и как твои кости, и месте с ними и кишки, просто  напросто наматывает на колесо автомобиля, а голова как будто отделилась от тела, разрывая сухожилия и мышцы шеи, откатывается в сторону. Твои органы не выдерживают давления и с хлюпающим звуком рвутся на части. Ты теряешь почти всю свою кровь, она льется из твоих разорванных артерий и вен, длиной струйкой. Так чёрная Волга Дьявола сильно тормозит, размазывая по горячему бетону  твои потроха, и оставляя за собой кровавый след длинной несколько метров…
   И тут ты видишь как к твоему телу, похожему на, мясной фарш, подбегает перепуганный водитель Волги, где-то закричали в испуге женщины, и даже где-то упал в обморок без задних ног…
 Темно. Очень темно.  Вдруг яркий свет слепит тебе глаза…
 И тут вдруг ты открываешь глаза, подрываешься весь в холодном поту, сердце быстро бьется в груди, и ты понимаешь, что это был всего лишь страшный сон. Но уже поздно часовой механизм судьбы уже запущен. Ты в испуге выглядываешь в окно, на улице давно уже было утро, давно уже светило солнце, и ты рад, что это бил сон! И ты жив.
 Всё же ты  не решаешься, сегодня идти на учебу, так как ты резко начал чувствовать себя плохо, ты простыл от холодного пота, в твой организм прокрался вирус гриппа и начал там трахаться и размножатся, выделяя токсин,  если его не уничтожить, то тогда ты можешь погибнуть.
 Тебя штормит, у тебя температура, но все же ты берешь дрожащими руками пульт от телевизора, и нервно питаешься нащупать кнопку. Попав и нажав на нужную кнопку экран телевизора, загорается, и появляется картинка. И ты слышишь приятный женский голос:
 - Сегодня, на улице Ленина 66, случилась неприятное событие. Молодого парня, выбежавшего на  красный свет светофора, сбила Волга чёрного цвета.  Парню не удалось выжить, так как его словно порвало на части, имя погибшего не установлено, на данный момент ведется следствие….
 Ты не мог поверить своим ушам, у тебя был лёгкий шок. Который вскоре сначала перерос в радость а потом в грусть, ведь на месте того парня мог оказаться ты. Ты с грустью выключаешь телевизор, тебя начинает тянуть на сон, и ты засыпаешь, и видишь уже другой сон. Этот сон другой, не такой как прошлый, тебе снится зелёная поляна, а ещё девушка с крыльями. Это Ангел. Тебе снился твой собственный Ангел хранитель. Твой Ангел прихоти, и исполнения всех твоих желаний, люби Ангела, и он отплатит тебе тем же…