Скрытые Намеки Общего Творчества Человека

Тимофей Квителев
О, Мэг Райан и Твои Аккуратные (Кучерявые) Пряди!
О, Твой носик (курносик) и ямочка что у Вздоха Лица!
А хочешь в России (в Суздале), мы Борщ со сметаной вместе сварганим?!
Раз Пряди (Рощи) Русских Берез, так долго ищут (просят) Тебя (меня)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Урий Караченцов и Галерея Картин, где Басов Блистал (Кнопку в Сердце Искал)!
О, Артист и Твоя Солидарная Глина, Чем Новый Мир Ты Ваял (Головой Пробивал)!
И Спасибо Господу Богу (Карло), что Буратино (Электроник) Его побежал (Соображал)!
Раз все это время Известных Дублеров (Артистов-Шпионов), кто-то в Жизни играл (вникал). (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

В конце Художественном Фильма «Приключение Электроника», именно самого Электроника сопровождает некая Собака «Рэсси?» (Это именно Мобильный Скоростной Интернет) и еще какое-то передающее устройство (связи) уже у Школьников. Полагаю что сама собака эта элемент «@» современного интернетного адреса и Средства Связи - "Собака Точка Ру", а некий круглый передатчик или приемник, используемый в фильме, является именно намеком на современное портативное передающее-приемное компьютерное средство (устройство) типа Модем USB. тима, Волгоград
Ну, и Кто из Нас - Школьники?!

(Финальная Песня в фильме Приключения Электроник)

Бой (Пульс) Часов (Сердца) как ключик (Код) золотой (Главный)
Двери (Сердечная Перегородка Между Двумя Желудочками) Утра (Начало Лучшей Эпохи) весело (Не боясь) открой.
Окна (Сердечные Перегородки, Также Компьютеры "Windows")Нарисованный Очаг-Утра настежь (Именно Полностью) распахни.
Сумрак (Печаль и Скорбь) ночи (Дурной Старой Эпохи) с улиц прогони…. Библии, Книга Пророка Иезекииль Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииль Глава №18 (31)…  а также намеки в песни М. Джексона “Heal the World” "Исцели Мир" ...there is place in your heart (есть одно место в твоем сердце)...make a little space (создай маленький промежуток, пространство), make a better place for you and for me, and you stop Existing and Start Living (и станет окружающий мир, как и само сердце (чистая кровь), так и любое место лучше для всех, и вы Перестанете Существовать и Станете наконец Именно Жить!)...(тима и Сад его Мыслей), Волгоград… (Милафон). Нужно порвать нарисованный очаг (Меж-Желудочную Перегородку и будет от Чистого Истока "Сердца" - Прекрасное Далеко начинать Путь!) И будете быстро бегать, прыгать и Соображать когда Чистая (без скверны) и более Быстрее обогащаемая Кровь Кислородом бахнет в Голову и по всему Организму, прям как Электроник и Алиса Селезнева!
 


В настоящее время Истина все больше удаляется, пронзаемая стрелами клеветы. Дела Нелицемерной Веры и Здравого Смысла стали очень редки. И этот текущий (ревущий) мир в принципе и был всегда пагубным для относительно добрых и благосклонен для злых. И вся эта текущая блювотина будет тяготеть под своим же Собственном (Наказующим) Бременем, пока не наступит Золотой Век! И на каплю Меда (в условиях грехопадения) всегда слеталось гораздо больше мух (абаппелов), чем на галлон мочи!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

O, Celine Deon and Your tears (kindness) pulsation (presentation)!
O, Wonderful Music that serving You for!
And i am expressing (sending) You Magnificent Thanks for Accomplish (Performance) of (Whole) New Painless Civilization!
Out of Songs, that You devoted (carry out) from Heaven to Our Planet (New Epoch) for! (by tim.quit and The Garden of my Mind). Russia, Volgograd. 

Hidden Hints in the Song 'in some small way'  (Simple&Narrow Way)

In the heart lies the key (Secret, Answer, Solution),
That unlocks (Enable) your destiny (Good Life being)
Look within (Inside) and; we'll find,
Everything we're longing for (Wanted For Peace, New, Better Style of Living Longing For)…
 
The same hint in The Hole Bible, Ezekiel № 11 (17,18,19,20,21) and  Ezekiel №18 (31)
We have to remove a partition (Septum) between two ventricles of the heart. Life will strongly changes for much better! 
by Tim.Quit, Russia, Volgograd.



Ирина Капуро затронет (капнет) в Подвале – Новую Нотку (Моду)!
И Стиль Брюнетки объявить (ранит) – Себя!
Но знай, что в Волгограде не одна Твоя Музыкальная Гонка (Ранка)!
Так-как на Твоем (Рабочем) Месте , я еще не видел (не слышал) – глупца!
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.

Путешествую в Мыслях Веселовой Наташи!
Извлекая Нектар из непосредственных фраз!
Бесспорно, Волгоград стал украшен – Роскошной Наградой!
Используя столь яркий – Девичий Талант!

Великолепный Гафт, разорвал Кулек Пресной Культуры!
Разбудив (Дождем) ото сна – Зерно, Своей Мощной Строкой (Судьбой)!
И Слезы Твои, станут Порохом для Новых Культурных Походов!
Раз, Сам Бог в Ленте Творчества – Первый (Мощный) Патрон (Поток)!

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.

О Путин, а ведь Ты именно Спортом вернул Радость в Россию!
Склонив (Заразив) Грубый Бизнес (Элиту), с пользой (БАМом) уже для  Мощной Страны!
И Твой Характер (Упертый Герой Одиночка), прочтут (почтут) Новые (Небандитские) Детские Лица!
Раз Тобою задеты Струны (Судьбы) одиночек, Твоей – Нелицемерной Страны (Семьи)!
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.
 

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.

Аллея Героев – окрашена Цветом!
Картины портретами с детства стоят!
Художник, как и прежде, предан – Обетам!
И Кровь Солдат – Акварелям не мстят!
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.

Так удивительно ли поэтому!?
Когда Поля и за Волгой Леса, благоухают там – Чистым Эликсиром!
А Река Волга величественно течет – Золотым Источником!
Когда Великий Химик Солнце, все-таки касается тебя – Волгоград (Виноград)!
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.

О когда-то Прекрасная Женщина! Что ты здесь (в зеркале) видишь, это твое отражение!
С тобою оно является и при уходе исчезает, но пойдем за мной и я приведу тебя туда, где Тебя ждет не твое отражение, но именно чей Ты образ!

Материнская Любовь, не знала Чеченской Границы!
И Тому в Ханкале, я видел Частый Пример!
Когда Рой Матерей, облепив генералов циничных!
Нашли в животах их, Своих Сыновей! (Планета Сумасшедший Дом)

Для Вас Прекрасный (пока Ужасный) Пол, и Ваших Псов (Орлов)!
Кто спит с неблагородными силовиками, те к их ним же Животам, и вернуться (упрутся)!
Рожайте Дамы от Работяг и Мушкетеров (Благородных Силовиков), ибо лучше Блюдо Зелени (Скромное) но с Любовью (Заслуженно), чем откормленный бык (силовик) (бездельник, обирающий работяг), и при нем Ненависть!
               
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.



(Дополнительные скрытые песенные намеки о проблемности сердца в Песне Льва Лещенко, «Соловьиная Роща» …Сад Певца-Информатора…)

Там где месяц (Nocturnal) сказку (Чудо) сторожит (Ведет)
Где в зеленых дебрях (Дебри Пугачевской) ветер ропщет (Выть)
Роща соловьиная стоит белая (Светлый) березовая (Русский) роща (Сад) и Сама Береза Именно Одна.
И на тонких розовых ветвях,
В зарослях черемухи душистой
Соловей (Информатор) российский славный птах
Открывает песнь (Информацию) свою со свистом (Именно Его Понятым Напевом)
Из полей (Степей) уносится печаль (Грустная Информация)
Из Души (Сердца) уходит прочь тревога (Грех)
Впереди у жизни только даль (Уходить)
Полная надежд людских дорога
И земля становится родней (Взаимопонимание)
И сердцам понять друг друга проще (Легко Понимаемая Информация)
Ты мне душу тронул соловей
Маленький волшебник белой рощи
И совсем не ведая о том (Поначалу)
Ты напел (Намекнул) заветное (Давно-Обещанное) мне что-то
Эту песнь не записать пером (Только Электронный Набор)
Что от журавлиного (Высокого) полета

С этой песней так тревожно мне (Да, Высокая Информация!)
С этой (Расшифрованной) песней так возможно счастье (Именно)
Много было песен на земле
Только соловьиной не кончаться (Вероятно, Бессмертие!? (Библия, Книга Пророка Исаии, Глава №55 (3-13).  ….приклонить ухо (именно внимательно слушать)

2). Также Песня «Звезда» Максима Фадеева ….но мир в тебя влюблен (Ждет) ты свети (Правду, Истину, Свет Пиши) из Песен День (Мир) сплети (Найди+Соедени) Одной Звездой (Небом) … по сердцам (Людей) дождем (Информацией) течет, в них живет и поет (Информирует)….
Далеко касаясь облаков (Информация Высокого Полета) Долететь (Понять), людей собой согреть (Утешить, Помочь) и рядом именно Артистам (с Пониманием Заблестеть) уже с Новой Информацией….выше голоса (Звука) лети (Электронное Оповещение)….


                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.



Celine Dion, Песня «My Heart Will Go On» (Мое Сердце Будет Биться);
Скрытые Намеки, как Предположение.

Every night in my dreams (Каждую Ночь в Моих Снах)
I see you, I feel you, (Я Вижу Тебя, Я Чувствую Тебя)
That is how I know you go on (Именно Так я Узнаю Что Ты Упорно Продолжаешь Действовать, Жить, Идти)

Far across the distance (Чрез Огромное Расстояние)
And spaces between us (И Пространства Что Разделяют Нас)
You have come to show you go on (Ты Пришел, Чтобы «Именно Показать», Что Ты Продолжаешь Жить, Идти, Действовать)

Near, far, wherever you are (Близко Иль Далеко, Да, Где Бы Ты Ни был)
I believe that the heart does go on (Я Верю, Полагаю Что Сердце Действительно Должно Продолжать Жить, Работать, Биться)
Once more you open the door (Еще Раз Ты Откроешь Дверь «Сердечную Перегородку» у Адама и Евы до Грехопадения Не Было Перегородки Между Двумя Желудочками)
And you're here in my heart (И Ты Здесь В Моем Сердце, в Моей Душе, в Моих Чувствах, Ядре, Очаге) «Со Своим Решением»
And my heart will go on and on (И Мое Сердце Будет Биться и Биться, Работать и Работать. «без этой перегородки»)

Love can touch us one time (Любовь Однажды Способна Коснуться Нас, Оказать Свое Воздействие)
And last for a lifetime (И Продлиться Именно Всю Отведенную Жизнь, Бытье)
And never let go till we're gone (И Никогда Не Уходить, Пока Мы Живы или Не Исчерпали Себя)

Love was when I loved you (Любовь Была Именно Тогда, Когда Я Любила Тебя)
One true time I hold to (Единственно Честный, Правдивый Период Времени, Которому Я Придерживаюсь, Держусь)
In my life we'll always go on (В Моей Жизни, Мы Всегда Будем Продолжать Этот «период»

Near, far, wherever you are (Близко Иль Далеко, Да, Где Бы Ты Ни был)
I believe that the heart does go on (Я Верю, Полагаю Что Сердце Действительно Должно Продолжать Жить, Работать, Биться)
Once more you open the door (Еще Раз Ты Откроешь Дверь «Сердечную Перегородку») у Адама и Евы до Грехопадения, Не Было Перегородки Между Двумя Желудочками)
And you're here in my heart (И Ты Здесь В Моем Сердце, в Моей Душе, в Моих Чувствах, Возможно Творчестве, Ядре, Очаге) «Со Своим Решением»
And my heart will go on and on (И Мое Сердце Будет Биться и Биться, Работать и Работать. «без этой перегородки»)

There is some love that will not go away (Есть Такая Любовь Которая Именно Не Уходит, Проходит)

You're here, there's nothing I fear, (Ты Здесь «в тексте, в сердце», И Мне Нечего Бояться)
And I know that my heart will go on (И Я Знаю «теперь знаешь», Что Мое Сердце Будет Биться)
We'll stay forever this way (Мы Останемся Навсегда На Этом Пути «стабильности любви» Именно Такими)
You are safe in my heart (В Моем «новом» Сердце Ты Уверен, Невредим, в Безопасности)…ибо именно любовь с инфицированной грехом женщиной плачевно заканчивается…в народе порча…пьют года 2, если к бабушке, или в церковь не сходят, где перенастроят дух-пульс. 
And my heart will go on and on (И Мое Сердце Будет Биться и Биться, Работать и Работать).

Текст Песни
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.




Людмила Гурченко, Песня «Молитва» (скрытые намеки)

Ах, мой сынок,
На какой из чужих (Неверных, Неправильных) дорог (Жизненных Путях)
Стынет сердце твое на снегу (Погибаешь)?
Я молитвой (Но Избавь Нас От Лукавого; Лукавого-Грешного,Грехо Инфицированного Сердца; Библия, от Матфея №6 «9-13») тебе помогу (Намекну).
Ах, неспроста
Так уныло (неприветливо) сияет звезда (Небо)
Над далекой, чужой стороной (Также Войны, Драки)
Над твоей и моей (Грешной, Наказанной) судьбой (Жизненной Программой).

Мне бы быть звездой (Небом),
Той, что над тобой (Над Всеми).
Видеть, что ты рядом, и что живой.
Радоваться б вместе рождению дня (Новой, Лучшей Эпохи),
Хрупкую (Могущую Быть Удаленной о Перегородке) надежду в душе (В Сердце) храня (Имея, Нося). (Бура)ти(но)-Бурить, Пробивать; Но-Не время,Когда Придет Время.
Если снова бой (Геморрой, Проблемы)-
Вся моя любовь (Творчество,Песня,Музыка)
Устремится первой, теряя (Уводя,Уничтожая) кровь (Боль, Оттдавая Силу).
Мы уйдем от нашей с тобой войны (Вины; Вражды Между Мужчиной и Женщиной)
И моей невысказанной (Основной,Главной,Изначальной, В последствие Во всем) вины.

Ах, мой малыш,
Среди улиц, домов и крыш
Неприкаянно (Не успокоившись), чуть дыша (Пульсируя),
Заплутала (Запуталась) моя душа (Электричество в Сердце-Сокращение,Биение).
Ах, неспроста (Неслучайно)
Так упрямо твердят (Поют Намеки) уста (Именно Все Уста).
Все пройдет, и весенней (Апрельской) порой
Ты вернешься, мой (Всех) сын, мой (Всех) герой...

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


 У Людмилы Гурченко где-то еще в Художественном Фильме, где Она играла официантку, есть Скрытые Намеки. Я потом напишу (разберусь) (пересмотрю)…
Да, Вот Это – Женщина!

Материнская Любовь, не знала Чеченской Границы!
И Тому в Ханкале, я видел Частый Пример!
Когда Рой Матерей, облепив генералов циничных!
Нашли в животах их, Своих Сыновей!   (Планета Сумасшедший Дом)

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.





Песня «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ» (скрытые намеки)

Муз. З. Шершера,
Стихи И. Резника


Новая весна (Эпоха, Преобразование) настала
Ты счастливый миг лови (Внимай, Прими)
Друг хороший мой, возьми меня с собой
На день рождения любви (Мира).

Позови (Укажи) на день рождения любви,
Песню Неба и Земли (Объединение Миров, Безгрешное Состояние),
Свет солнечного дня (Обилия Мира и Истины)
Позови цветы и звезды (Улучшения Климата,Природы,Перестройка Орбит и Звездного Круга),
Журавлиный крик (Высокий Призыв) вдали (Дистанционность Оповещения, Интернет, СМС)
И не забудь позвать меня (Как Автора, так и Каждого)

2. Храм спасенья и надежды (Как Сердца, так и Храм Господень)
Двери (Перегородки Убрать и Новый Храм Надо Строить на Месте «Dome of The Rocks») нам откроет вновь.
Свято и светло (Светом) нам ангелы споют (Также Намекнут). 
И не покинет нас любовь (Стабильность Мира и Любви).

Корабли видны в дали… (Уплывать и Опять в Дали, от Сюда)      


                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


Песня: http://www.zinovy.com/music_ru/mp3.html





Фильм «Вокзал на Двоих» . Фрагмент находится в конце 1 серии.
Начало Самого Фрагмента (65:53). Скрытые Намеки.
Диалог Людмилы Гурченко и Олега Басилашвили.
Рабочее Название Диалога «Полоса Отчуждения»

(ЧАСТЬ №1)

Дальше меня провожать не надо! (Две Железные Дороги Это – Два Бешенных Потока Венозной Крови, Между ЖД-Путями Небольшое Пространство, Little Space, Два Желудочка, Сердце)
Спасибо, до свидания!
               
Как же вы спите (Прозябаете) под такой грохот (Чрезмерное Биение, Пульс Сердца)?!
А, ничего приспособилась (Привыкла)!
Вы знаете, я теперь в тишине (в Мире, в Спокойствии) даже спать не могу, наоборот мне нужно, чтоб все грохотало (Суета-Сует)!

А вот эта вся территория около рельсов (Вен, Путей) увы, мой домик (Сердце), у нас называется полоса (Перегородка, Линия) отчуждения (Между Двумя Желудочками).
Ну ладно, я пошла (Причем Сквозь Нее)! “А он остался именно на каком-то мостике!”

Да, но я еще не задал вам оригинального мужского вопроса!
Что вы делаете сегодня вечером?
Вы хотите пригласить меня в Зал Ожидания (Надежд, но Не Реализации)?!
Что вы, у вас такое красивое платье (До Прохода Через Рельсы)!
Это!? Ну что вы у меня еще лучше есть (Стабильность Красоты, и Качество)!
Сам Бог велел, чтобы я пригласил вас сегодня в Ресторан (Рестора;н (от лат. restauro, восстановление, укрепление, преобразование)!
Ой, пригласите меня, пожалуйста, в ресторан (в Преобразование), я так давно не была в Ресторане!
Пожалуйста!?
Я вас приглашаю!
Я мигом (По-идее Не Долгая Операция)!
“играет мелодия Песни «Rain Keeps Falling On My Head», by Barry Manilow;
…because I’m free (Потому Что Я Свободен), nothing’s worryin’ me (У Меня Нет Проблем, Ничто не Беспокоит Меня)…

Продолжение следует следом…                (тима, Волгоград)


ЧАСТЬ №2. Скрытых Намеков Фильма «Вокзал на Двоих»

Вот и я!
Всех накормила (Именно), предупредила (Именно), что вернусь поздно (Не Успеет?), так что пошли в загул (Как Уход, Так Отдых и Веселье)!
Прошу!
Да!
Вы что хотите мне предложить деньги (Средства)?!
Платить должен кавалер (Искреннее Желание Женщины Быть Женщиной)!
В какое заведенье  (Место, Страна) направимся?!
Если можно пригласите меня в Наш (Российское) Ресторан (Восстановление)!
Хотите покрасоваться!?
Я хочу их всех умыть (Именно Удивить, Переплюнув Силой Творчества Свой Цех по Творчеству)!
Спрячьте ваши деньги.
Ну а что же мы, не заплатим и убежим, да?! (За Операцию)
Вы знаете, вы меня держите за уголовника (Грешника), и где-то вы правы!
Но в данном (Именно), в конкретном (Именно), случае мы поступим честно!
Как?! Интересно!
Секрет!
Я вообще весь окутан тайной! (Есть Друзья; Думай Басилашвили у Тебя Кто-то Есть из Друзей-Врачей или Сам Играл Врачей?)
О как интересно!
Прошу (в автобус)!
Только билет (Намек) купите (Подарите), а то вот ни копейки (Нынешнее Время Артиста) не осталось!
У меня Единый! (Единство, Единое Сердце, Единый Намек)!

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.





Анатомическая Структура Тканевого Паразитного Существа Греха, находящегося в сердце (включая Его ответвления), в (местных) Земных Медицинских Терминах (Понятиях).

1). Голова Греха – Nodus Atrioventricularis (Предсердно-желудочковый узел. Так называемый «Водитель Сердца».
В схему также запитан некий «Синусо-Предсердный Узел» это Задняя Часть Греха с Розовой Жидкостью "Скверной" = Песня "Крысы" Юрия Шевчука)  http://ru.wikimedia.org

2). Правое ответвление, которое идет вдоль всей Сердечной Меж-Желудочковой Перегородки – crus dextrum fasciculi atrioventricularis (Правая Ножка Пучка Гиса).

3).И противоположное уже левое ответвление, которое идет вдоль всей Сердечной Меж-Желудочковой Перегородки - crus (sin)istrum fasciculi atrioventricularis (Левая Ножка Пучка Гиса). Что по ним идет (движется)?! Вероятно, Розовая Скверна или же электрическое сокращение, пока не знаю?!

      Грех – прям как Паук посреди Сердца!

Библия, к Римлянам №7 (15-25).
Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)
Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21)
Библия, Книга Пророка Иезекииля №18 (31)            
Библия, Книга Пророка Осии №10 (2)
Библия, Книга Пророка Иоиля №2 (13)
Библия, от Матфея №15 (19)
Песня «Струны» Филиппа Киркорова.
Песня "Крыса"; Юрий Шевчук.
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград. 

Библия, Иаков №1 (15) …похоть же, зачав, рождает Грех, а сделанный Грех рождает Смерть…(при сексуальном акте или даже возбуждении сперма вся инфицируется и сперма-грамма меняется под Греховность Сердца (Порочное Зачатие).
И соответственно Грех блокирует уже,потом работу сердца инфицированного и человек умирает именно Смертью «если Грех не Искуплен Безгрешной Кровью» то есть Наличие Подвига Христа отменил Смерть (полет Души (сердечного электричества) в Ад)!
А если ты безгрешен, то соответственно ты и бессмертен,именно Грех блокирует работу Сердца!
Но убирая перегородку между двумя желудочками, мы убираем лишь часть «структуры» Греха. Даже если мы и будем умирать, то уж точно в не вонючих пролежнях и не через 70 лет. Жить будем долго и без вражды это уж точно!





Песня «Куда подует ветер»  (Скрытые Намеки)
(К/Ф "Приключения Электроника")

Куда (Указывать Направление, Создавать Тягу) подует ветер - туда и облака,
По руслу протекает послушная река (Венозная Кровь),
Но ты Человек, ты сильный и смелый,
Своими (Именно) руками (Кардиохирургия) судьбу (Жизненную Программу) свою сделай,
Иди против ветра (Сопротивления в Грешном Состоянии), на месте не стой,
Пойми, не бывает (в Твоих Обстоятельствах) дороги простой!

Где рельсы (Вены) проложили – там ходят поезда (Венозная Кровь),
Куда пастух (Бог, Царь, Сердце) погонит - туда пойдут стада (Народы),
Но ты Человек, ты сильный и смелый,
Своими (Именно) руками (Кардиохирургия) судьбу (Жизненную Программу) свою сделай,
Иди против ветра (Сопротивления в Грешном Состоянии), на месте не стой,
Пойми, не бывает (в Твоих Обстоятельствах) дороги простой!

Теперь (Наше Время) не доверяют, как прежде, чудесам (Сторонней Помощи),
На чудо (Помощь со Стороны) не надейся, судьбой (Жизненной Программой) командуй сам.
Ведь, ты Человек, ты сильный и смелый,
Своими (Именно) руками судьбу (Жизненную Программу) свою сделай,
Иди против ветра (Сопротивления в Грешном Состоянии), на месте не стой,
Пойми, не бывает (в Твоих Обстоятельствах) дороги простой!


Каникулы (Продолжительное Облегчение Жизни, Бытья) начились!
Библия, Книга Пророка Иезекииля Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииль Глава №18 (31); Нужно операбельно убрать Сердечную Меж-Желудочную Перегородку; Собака Рэсси которая с Электроником-Это Скоростной Интернет @ "Собака Точка Ру" - Средство Связи.

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


Князь Владимир, в Путина (Питеру) верит!
Что Змея (греха) Он насадит на шест (меч)!
И Святой Георгий так долго Тебя, уже не с нами лелеет!
Так вот Твое (Тебе) Время (Стих), который ускорит Твой Властный (Конный) Забег!               

Так Очищайте (Отчистите) Россию Первой – Владимир Владимирович от Зверя (Греха)!
Ведь, на Гербе Москвы и монетах 50копеек – именно Вы изображены!

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


(песенные намеки о похолодании Климата, как предположение.
Когда? Не известно, нужно присматривать за реками «вода в колодцах»…пресная вода будет уходить…)

1). А. Макаревич – Песня «я снова жду осенних холодов»
2). Группа Вельвет – Песня «капитан арктика»….но маяк не горит тишина (интернет) говорит (информирует)…
3). Ю. Шевчук – Песня «в последнею осень».
4). Лев Лещенко – Песня «Прощай»
5). Лев Лещенко – Песня «Снег Кружится»
6). Земфира – Песня «Пьяный Мачо»

                (тима), Волгоград.



Песня «Песенка находит друзей»  (СКРЫТЫЕ НАМЕКИ, ВЛОЖЕННЫЕ НЕ ЛЮДЬМИ)
П.Аедоницкий – И.Шаферан


В этой стороне или в той
Проживает парень чудной (Необычный).
Песенка обычна слышна (Именно Понятна)
Из его окна (Компьютер,Windows).
Напевает он: «Тару-рам, тару-рам-пам»,
Только «тару-рам, тару-рам, тару-рам»,
Больше ничего, кроме «там-тару-рам», (ТАМ Много Упакованных Рам, Рамок, Смыслов)
Все слова придумал сам.
Паренек окно приоткрыл (Использование Интернета Windows&Cell Phone).
Песенку на волю пустил.
И теперь заходит сама
Песенка в дома.
Слышится везде «тару-рам, тару-рам, пам»
Только «тару-рам, тару-рам, тару-рам»,
Больше ничего, кроме «там-тару-рам»,-
По утрам и вечерам.
Песенка находит друзей,(Именно)
Люди улыбаются ей. (Именно Не Эллинские Народы, А Именно Люди)
И, куда б она ни пришла,-
Ладятся дела.(Полезная Информация)
А всего-то в ней «тару-рам, тару-рам, пам»,
Только «тару-рам, тару-рам, тару-рам»,
Больше ничего, кроме «там-тару-рам»,-
А поют и тут, и там.
Если в этой песенке вам
Непонятно «там-тару-рам»,
Вы найдите, прежде всего,
Паренька того.
И тогда он скажет, наверно, в ответ,
Что секрета в песенке, в общем-то, нет.
Просто, все, что мы доверяем мечтам, (Ищем Счастье)
Означает «тару-рам»! (Спрятанные, Упакованные – Рамки, Смыслы)

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


Стремительный Путин, заставит Визжать Лицемеров (Регионы) России!
Вонзив Свое Жало, в Скверну (в Падлу) Оперативной Страны!
И Его Шаг (Шах) Песков, выдаст Алчущему (Жаждущему), Главную (Космическую) Шпагу России!
Раз Вселенная Ждет (Именно Первой) Жатвы, с Любимого (Космосом) Бока Земли!   
 
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


Полусотка – однажды взорвет Нашу Общую Память!
И Мысли закружат в Рекреациях Душ!
Ведь (лишь) английский язык (Ее Пионерам), оказался настолько Им нужным!
Вод только Викторию Михайловну, уже никогда не вернуть!?

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.




(Скрытые Намеки) из Фильма «Перекресток» с Леонидом Ярмольником.


Я знаю, мы будем вместе (Не Ссориться, Отсутствия Страхов и Вражды)! -

Мы в шлюпке (Едва Спасенные, С Неудобствами В Грешной Жизни) с одного корабля (Человеческого Рода, Потерянного Рая, Гармоничной Жизни).

Когда две реки (Два Разных Потока Венозной Крови) с гор (с Организма) в долину (Более Широкое Пространство-Сердечные Желудочки) сбегают,

Они сольются в одну (Надо Убрать Меж-желудочную Перегородку, Сердце Не Захлебнется Само в Себе).

Пусть они до поры друг о друге не знают (Сейчас Не Встречаются, Не Перемешиваются),

Но все равно сольются в одну.

И ты можешь двигаться влево и вправо,

Мне все равно.

Поверь, все что завтра случается с нами -

Предрешено!

И мы будем вместе!

Конечно, мы будем вместе!

Я знаю, мы будем вместе! -

Мы в шлюпке с одного корабля.

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.  (27.06.13)



Филипп Киркоров, Песня «Просто Подари» (Скрытые Намеки), Оттдай

Ласковое солнце (Кокой-то Близкий Человек) моё, в паутине (в Лабиринте) облачных (Суетных) дней...
Только как увидел (Именно Прочитать) ее (Свою Песню)- стало и светлей и теплей!...
Заиграла в сердце капель (Весенняя Музыка),
И в Душе (Сердечное Электричество) проснулся апрель (Обрадовалась Правильной Работе,Обновление)!...
И Любовь, что долго спала (Отсутствовала, Была Деактивирована),
Обрела два белых крыла (Пришла в Полное, Именно Свое Основное Заданное Движение, Активирована)!...

Припев:
Просто подари мне один только взгляд (На Песню, Мнение),
И волшебный свой поцелуй (Внимание) подари!
И я сразу сказочно стану богат (Вследствие Крутой Информации),
Богаче, чем все принцы и все короли!

Запахи (Предвкушение) цветов и весны (Новой Жизни), даже среди лютой зимы (Пока Идущего Геморроя и Будущей именно Лютой Зима)...
И такие снятся (Представляются) мне сны (Dreams, Мечты)!
Мы одни, одни только мы (Пока Творческий Люд, как-бы Дураков не будет, Будем Самими Сабою)...
Не отдам тебя никому!
Вызову весь мир на войну (Обстоятельствами Придадут Всех Мечу, Войнушке)!...
И, когда с победой вернусь,
В волосы (Голову) твои окунусь!...

                Тима и Сад его Мыслей, Волгоград.


Дознаватель Комолов, соберет (обретет) Свою Свиту!
Раз Аудитория Эфира, шлет (строит) Ему Пьедестал!
И Галопом Допрос, выявит именно (Народную) Местную Присущую Мину!
Но выявит (обезвредит) Ее Фильм, где «Обворованный Шпак»!
 
                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.
 
И. Бунша – пока Слабая Национальность (Писаки, Офисные Работники - Близкая Прислуга Власти);
Ж. Милославский – Вор-Рецидивист (пока Сильная Национальность).



(СКРЫТЫЕ НАМЕКИ)

Хочу от жизни тишины (Информации из Интернета), спокойствия и воли (Истинной, Внутренней Свободы) вечной (Стабильной)... Дышать не кислородом (Смертью, Радиацией-Находиться В Кислороде,Кислый-Род) лжи, а правдой безупречной (Именно Чистой, Полной, Окончательной)!


Песня из Кинофильма «Безумный день инженера Баркасова» 1вой серии в конце фильма.
(http://open-cinema.r...sova/1-1-0-6437)
(не людьми скрытые намеки) дублируются со Стихом «Слышишь?» Автор Нечаевой Аминой
(http://www.proza.ru/2011/11/19/320)



Средь повседневной кутерьмы (Суеты).
Среди волнений и забот (Текущего Геморроя).
Однажды понимаем мы, однажды понимаем мы, чего-то нам недостает!?
Но мы торопимся опять, боимся время терять.
Ах, как бы нам друзья?!
Ах, как бы нам друзья, себя не потерять (не пропасть)!?
Глоток (Поток) Прозрачной Тишины (Информация из Интернета и СМС использование) и Суеты ( разорван Круг (Разорван Круг Старого Грешно-Суетного Кровообращения, Надо Убрать Меж-Желудочную Перегородку).
Как будто со стороны,
Как будто со стороны, себя мы замечаем вдруг (Описание Именно Текущей Грешной Жизни)!
Становится смешно (Удивительно), себя не видели давно!
Забыли про себя, забыли про себя, не видели давно!
На нелегком избранным (Грехопадение) пути, нам не прожить без Тишины (Без Текущей Информации из Интернета)!
Искать себя, себя найти (Понять), искать себя, себя найти,
Мы все когда-нибудь должны!
Но мы торопимся опять, боимся время (Деньги) терять.
Ах, как бы нам друзья?!
Ах, как бы нам друзья, себя не потерять (Не Пропасть)!?

(тима и Сад его Мыслей, Волгоград)



О, Дукалис и Твой Взгляд напряженный (взбешенный)!
Терпи-Дружище, ведь мы играем против Тонкого (очень сильного) Зла!
И Ты Прав, что Тренер Путин – это Капитан Новой (Мощной) Команды!
Но Свисток свиснет Старт, с Каждого (лишь пока Закамуфлированного) Благородного Корабля!

                (тима и Сад его Мыслей),Волгоград.



О, Путин а помнишь как Ленинград (Петербург) Тебя принял!?
Но, Ты ведь вывел Опыт (Вывод) из Града – Винта (Себя)!
И Ревность (Упертость) Твоя, Она отдаст Росток (Пример) Неве, что лишь
пока по течению ниже (Выше)!
Раз именно Там всегда зреет (Всходит), – Рассада Петра (Кнута)!
               
       И кто выпьет (пройдет, поймет) Ваш с Детства - Секретный Фарватер...!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.

О, Хазанов и Ту Соль (боль), что Ты (на Люди) Юмором вынес!
Знай, что Слово Твое – Выше Хлеба Куска!
И Человечность Твою, не Изменят перипетии что над Юмором ниже!
Раз Сама Сатира Шлет Слово (Мысли), для Своего Жреца (Певца)! 
 
                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.


Германия станет Могучей и Сильной!
Ведь Ее укрепляет - Троянская Кровь!
Все эти народы (с Востока), они тогда смешали бы (с местной) глиной!
Но Мощь (Сила) Славян из Возмездия рождается вновь!