Из секретного доклада Билла

Николай Кладов
Билл Клинтон, президент США, из выступления на тайном совещании главарей Америки, Вашингтон, 24 октября,1995 год.)
выписки из выступления:

" Проведённая нами в течение последних 10-ти лет политика в отношении СССР и союзных с ним стран убедительно подтверждает правильность взятого нами курса - отстранили одно из сильнейших государств, а также сильнейший военный блок. Использовав ошибки Советской дипломатии- преувеличенную самоуверенность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто явно занял проамериканскую позицию, мы достигли того что собирался сделать Трумен с Советами по средством атомной бомбы"

   "Когда в начале 1991 года сотрудники ЦРУ переслали на Восток 50 миллионов долларов для осуществления наших планов и в последующем ещё столько же сумм, многие политики и военные не верили в успешное завершение дела"

  "В течение четырёх лет мы и наши союзники получили различное стратегическое сырьё стоимостью в 15 миллиардов долларов, сотнями тонн золота, серебра, драгоценных камней и др."
   "Сегодняшнее руководство страны нас устраивает со всех сторон, поэтому мы не можем скупиться. Если мы сможем помочь Ельцину занять президентский пост на второй срок, тогда мы создадим такой плацдарм, с которого никогда не уйдём."

   "необходимо одновременное решение нескольких задач:
-всячески стараться не допускать к власти коммунистов
-расчленение России на мелкие государства, путём внутрирегиональных войн, подобно Югославии;
-окончательный роспуск Российского военно-производственного комплекса и Армии.


  Доклад этот стал известен еще тогда, а вчера был озвучен в программе Андрея Караулова.