Письма из современности

Николай Окопный
Из личной,форумной  переписки....заметки на грани словесности

 Завсегдатаю серпентария;Дефушко! Шо та вы тута гонитя не по делу.
 Ежели я на вас наеду, то окромя атпичатков пратектара маво пуза у вас астаница горький асадак от катаклизьма. Однако нафиг АЙ-Пи,знайте,шо то с Ейска на вас покусились. Так шо трепещитя и мойтесь ввечеру от осознаной необходимости Ейскава наезду........гы.
 Я принципиальна не беру эмоцианальный фон нашиво филологическава соития,бо дуже не хочу раслаблять ваш злостный тонус злыдни и пресмыкающейся!
 

 Ага,хто не с нами,тот против нас!!Шота мине падазрительна трактовка прозаическава изречения незабвеннава Виссарыоныча,сваей эксклюзивностью вогнавшая в гроп миллионы!Дарагая гадюка,вы ба не утрировали вапрос идентификации личностных проявлений,а сразу банили засранцев,шо и являеца вашим правом модера и,кстати,подспудным желанием веточного творца поработать ластиком,али палачом!
 

 Я в таких электронных тонкостях не шарю,тому шо гуманитарий па жизни и хам по натуре,атчиво имею не тока награды но и право творчиски гадить на несогласных. Право канешна не римское, но заваёвано исключительно димакратическими ценостями и плешью кухонава завсигдатая семидисятых. Оно канешно многим претит,такое самодостаточное павидение виртуальнава бойца с сермяжными догмами и гнилыми постулатами бытия,но куды мазги дивать,спрашу я вас,дефушко?

 Ото ж,дражайшая,гибкая носительница смиртельной дозы. Я п сказал бы стихом,та шось минор в душе и лаяца хареем не буду.Сёни я мирный,як Генрих Читвёртый с протестантами.........гы.
 

 От так я дывлюсь на эта непатребство,кампьютирнаво характира и думаю,шо мы народили,шо мы васпитали и куды делись сбор каласков и пианэрские горны? Страна на каленях,ноги в цыпках,Чубайс глумица разнастью патенциалов, а мы апсуждаим личное клиймо пользователя, хатя ишшо старина Гёте сказал (хучь как мине и каэца врав биззастенчиво),шо личнасть -это мироздание, и банально ею торговать, як и ейными характиристиками, и значить в этом пагубном деянии упадабляца мищанскому мурлу Вельзевула...........гы.

 
 Хатеть не вредна,вредна-патриблять!Цэ вам любой рибёнок Гипакрата запостить и буить прав,то шо ниабаснованые жилание,выражиные в поступках,так портять нам жисть сваим перманентным превалированием над разумной достаточностью,шо бальная совисть и панкреатит-цэ самые безабидные напасти от разгневанава создатиля на наши мнагакратные ,плотские грехи.
 Так шо девушка,воно мэньшэ,да лучче......давольствуйтесь малыми буить вам щасстя и признание в социуме.........гы.


 А шо вы думали? Рази мона элементарнае чриваугодие изыскано называть банкетом, або сплитение потной похоти-высоким словом-любоф? Усякому мудрицу, довольно простенькой мысли о равновесии в природе,тем более мона страшица мысли, шо у женщин уже и правое палушарие хуже чем левое.
 Я далёк ат мужецкава шовинизьму, но упёртый факт,даёть мине право сказать Фи,вашим неразумным излишествам, а уж буйной речи,так ваааще-либо страницы гламурнава альманаху,либо прозябание в галаве забывшего приличия и вчирашнюю папойку мушшины..........гы.
 

 О как! Любоф-маркоф! А нафиг тады Петрарка рвал на римишки душу ради брунэтки Лауры,с ейной невиной страстию стрилять сурмлёными глазками? Аснавапалагающие принципы любви привратили в спорт высоких дастижений и паэтому травматизьма на энтой почве дастигла размеров массовой импатенции и фригиднасти напичканаво нейронами эпитэлия.
 Голую физиалогию предпочли невиному обожанию русого завитка и страшна сказать, рафинированые эмансипэ затюкали апостолов любовных элегий наклееными нохтями, с дурнопахнущими рисунками.
 Глабальное углубление на уровень митахондрий,прагматичных самокопаний и мечт,не схожих са вздохом на скамейке и прагулках при луне.

 От так,маи дарагия дэушки,идитя и сваритя любимым борща,бо ваши сублимированые сасиски,хоть и эротичны по сути,но затрахали почище нимфеток,ваши недакормлиные любовью палавины.....гы.


 Усё,дарагуша,симестр закончилси,могеть жа наставник маладых,ацкарблёный в лучих, светлых чувствах ментора,пайтить и жахнуть барща,сваринава умнай,всепрощенчески настроеной личной баушкой.Шоп вы тама не гаварыли а сеять разумное,доброе и вечное,в жаркой,испепелённой практицизмом и дишовой патетикой ,пустыне,тока множить мазоли на нежной душе романтика.Я падарил ба табе розу,но мак-практичнее..........гы.