Азарт

Галина Обухова Глуходед
Что испытывает человек,когда хочет ощутить новые впечатления?наверное азарт.Помню как захотела провести над собой эксперимент.Хотелось испытать то чувство которое испытывает человек когда его ударяет током.До этого много была уже наслышана о множественных случаях когда кого то било током и у человека появлялись чрезвычайные способности в разных сферах.В дальней комнате нашего дома я решила испробовать это на себе.Когда все сидели за просмотром телевизора в кинотеатре(как мы называли зал, где стоял телевизор,ведь нас было много проживающих в доме,зрителей)я взяла табурет и встав на него выкрутила лампочку.Указательный палец правой руки я сунула прямо в основание цоколя.Конечно же сейчас об этом вспоминать легко и смешно,но тогда мне было не до смеха. Пронзило током так,что я чувствовала как ток проходит через всю меня.Ломило всю,было больно, всё тело трясло,тронуться с места не было сил.Ощущение ужаса было в голове и тело словно парализовало.Не знаю сколько секунд длилось это, но какая то неведомая сила заставила меня вырвать палец.Я стояла на табуретке ещё несколько секунд и поняла,что сделала это.Осторожно вкрутила лампочку,убрала в сторону табурет,убедилась,что никто ничего не заподозрил вернулась в кинотеатр и села смотреть со всеми телевизор.С тех пор я с электричеством на ты.И только спустя много лет я призналась маме,что проводила эксперименты над собой при этом ничего никогда не говоря никому.Рассказывая про это своим детям,конечно же я выгляжу нелепо.Я даю им понять,что не всем везёт в жизни как мне и не стоит подражать моей смелости,не у всех за спиной множество ангелов.Но я на этом не остановилась тогда,азарт брал надомной вверх.