Секса марафон

Добрая Душа Моя
       Как приятно утрене пробуждение после сладко проведённой ночи.  Рядом спит милая и желанная женщина совсем голенькая.  Лето жара не спасала даже ночная прохлада, спали без одеял.  Катёнак спала на спинке так ей больше нравилось согнув одну ножку в коленке.  Иногда забрасывая ногу на ногу.  У кровати всегда стоял бокал с водой, всегда под рукой когда захочет пить.  С портретика над кроватью всё также смотрела любимая садовница в свадебном наряде.  Улыбка и хитрый прищур глаз с портретика как бы спрашивал.  А что будет вкусненького сегодня?                С его стороны было бы не честно просто лежать и любоваться этим зрелищем.  Не делая резких движений дабы сразу не разбудить эту прелесть.  Он начал покрывать её тело легкими поцелуями.  Поглаживая подушечками пальцев всю её с ног до головы.  В полудреме ещё не проснувшись она повернулась к нему спиной.  Согнула ножки в коленках и пододвинув сою попку поближе.  Входя в неё с сзади не сразу а постепенно шаг за шагом. Медленными размеренными движениями продвигаясь в перёд.  Не спешил сразу достучаться до её сердца.  Было очень сильное желание чтоб он оставался в ней навсегда.  Не просто так а в постоянном неутомимом движении.  Было такое ощущение что сама кровать научилась говорить буквы  о  а  е  о  а  е.  А с портретика висящего на стене им стали подмигивать.                Они даже не обращали внимание что у них в гостях подружка Леля.  Спящая или нет в соседней комнате наверняка слышала как разговаривает кровать.                продолжение следует...