Тайна Джона Кеннеди

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, на эту мистическую тему у меня был любопытный сон, в котором мне ангел-хранитель показал, что власти США заключили секретный договор с инопланетянами. Согласно договору, США получает от инопланетян «новейшие  технологии», а инопланетяне взамен получают от властей США беспрепятственную возможность похищать граждан США для их изучения!
Согласно этому договору, спецслужбы США должны будут скрывать от своих граждан похищения, и не проводить никаких расследований, а давать людям ложную информацию! Вот это именно то, что мы часто читаем в СМИ о том, что специалисты США называют НЛО – метеозондом или грозовым облаком.


Уважаемые читатели, те, кто из вас занимался изучением менталитета и законов бытия инопланетян, хорошо знают, что при согласии людей, инопланетяне могут делать с ними всё то, что прописано в договоре без каких-либо претензий и наказаний со стороны Бога! В истории Земли было несколько жизненных примеров, когда такой же договор заключался между, например, человеком и самим князем тьмы сатаной! Человек, после смерти отдаёт сатане бессмертную душу, а сатана исполняет всё то, что прописано в их договоре! Вспомните, например, ту же Библию, когда сатана искушает Иисуса Христа! Однако Иисус отказался поклониться сатане, а произнёс: «Отойди от Меня сатана; ибо написано: - «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». (Ев. от Матфея, гл.4, п.10).
Спустя период времени, президенту США Джону Кеннеди, от соответствующих спецслужб стало поступать столько много жалоб на инопланетян, что он всерьёз испугался! Инопланетяне похищали граждан США уже не единицами, а десятками, что у Кеннеди зародился страх о том, что так они перетаскают всё население США. Вот по этой причине, Джон Кеннеди и стал таким «добрым» по отношению к СССР.
В одной из встреч с представителями СССР, Джон Кеннеди делал попытки предупредить власти СССР о существовании на Земле неких инопланетян, а так же намекал им на объединение усилий США и СССР против инопланетян!
Но, представители СССР были глупы и не поняли чаяния президента США. Сам же Джон Кеннеди не мог, напрямую и открыто, заявить об этом, т.к. со стороны инопланетян за ним велась негласная слежка.
Наши представители СССР обладали маленькими знаниями о существовании инопланетян, но желали сохранить это в тайне от США. Делали вид, что инопланетян нет, как и Бога! Однако наши представители и думать не могли, что спецслужбы США уже сотрудничают с инопланетянами!
Уважаемые читатели, эта информация до сих пор секретна, а потому прошу вас не разглашать её, даже своим жёнам!


20 января 1961 года, Джона Фицджеральд Кеннеди избрали тридцать пятым Президентом США.
В пятницу, 22 ноября 1963 года, в Далласе (штат Техас), в 12:30 по местному времени, Джон Кеннеди был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-Стрит.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  07 ноября 2011 года, г. Киров.