Любовь

Давид Шпак
И так продолжим о соплях:
Любовь - что это и с чем это едят.. для начала вспомним определение и дадим небольшое разъяснение: «Педивикия» утверждает что на этот вопрос ответ уже найден. В качестве объяснения сего феномена предлагает такую трактовку «Любовь - это чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку, чувство глубокой симпатии.»
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Для начала не плохо, хотя бы определились с содержанием, любовь это чувство... Спросим у Вики, что же такое чувство, а в ответ получим: «Чувство - это эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к материальным или абстрактным объектам.» Как всё сложно и запутанно…
Но мы не ищем легких путей, как говорится, хорошие ребята всегда идут в обход. Обратимся к общественному мнению и узнаем что:
«Ах да чтобы не допускать различных кривотолков и недоразумений, о любви к престарелой бабушке, или к побитой собачонке я ни сейчас ни потом рассуждать не собираюсь, по тому что не имею ни того, ни другого, и кстати абсолютно не горю желанием иметь.»
Так вот обращаясь к общественному мнению могу ответственно заявить, что примерно 50% опрошенных респондентов ответят что: любовь это то чувство которое заставляет людей парить, эдакий своеобразный РэдБул, который ко всему прочему еще и окрыляет; примерно 28% опрошенных скажут что любовь это ответственность (не знаю перед кем и(или) чем); далее пойдут самые экзотические версии любителей самопознания и расширения сознания о том, что любовь помогает познать, распознать и так и далее, но не об этом речь.
Соберемся с мыслями, и скажем, Любовь – это, прямо как из рекламы жвачки, возможно, некоторые вспомнят её, так вот Любовь – это эмоциональный процесс позволяющий выражать симпатию и глубокую привязанность к другому человеку, абсолютно неподвластный ни какому здравому смыслу и не имеющий ни какого отношения, ни к разуму, ни к здравомыслию.
Пы.Сы. бред конечно, да и вообще не то, что я хотел написать…