НЛО-тор над Москвой

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


8 октября 2009 года в Интернете появилась информация, что в среду, цитирую: «В среду, на Западе Москвы было замечено необычайное атмосферное явление, которое засняли на камеру мобильного телефона.
Одного из очевидцев это круглое дымчатое облако, в виде «Бублика», так насторожило, что он позвонил в Гидрометцентр.
Оказалось, что причины странного явления очень просты: над Москвой зарождался небольшой смерч, но потом рассеялся.
Особенно эффектно видеозапись смотрится из-за того, что сделана на закате. Автор видео – не единственный человек, кого природное явление обеспокоило. На облёт облака даже вылетал вертолет МЧС».


Уважаемые читатели, как мы с вами разумеем: снова наши профессионалы высказали очередную глупость!
Однако многие толковые люди высказали предположение, что это НЛО! Я присоединяюсь к ним и поведаю вам о том, что я был, во сне, на этом НЛО.
Находясь внутри этого НЛО-тор, я узнал, что инопланетный инженер создал торроидальное НЛО в виде облака, чтобы быть незамеченными людьми и при этом, изучать людей с близкого расстояния!
Многие из читателей ошибочно думают, что инопланетяне достигли таких вершин, что они знают о людях всё! Однако я не соглашусь с этим утверждением!
Да, инопланетяне достигли высоких вершин развития своей цивилизации, но у них иная, чем у нас жизнь, иной быт, иные порядки и законы! Поэтому, им интересно знать буквально всё о людях! Например, они видят, что деревенская женщина несёт, на коромысле, два ведра воды. Они не понимают, для чего этой женщине нужна вода из колодца, и что она будет делать с ней? Инопланетянам менталитет людей ещё не известен до конца, а потому они интересуются всем!
Инопланетяне знают, что люди созданы Богом, а потому это так же привлекает их внимание к нам! Им интересно знать, что же создал Бог и посмотреть своими глазами на Его Творение!
Однако есть такие инопланетяне, которые уже изучили нас хорошо, и даже могут вмешиваться в нашу жизнь!


Уважаемые читатели, надо отметить и то, что среди людей находятся упрямые дебилы, что как говорят в нашем народе: «Легче слетать на Луну сто раз, чем что-то доказать этому УД – упрямому дебилу»! Даже Господь Бог называл таких дебилов – «козлами»!
Среди очевидцев этого НЛО, нашлись умные люди, которые не поверили Гидрометцентру, что это облако, было всего лишь зарождением смерча, и легко раскрыли секрет инопланетного инженера!
В паутине Интернета можно встретить иную информацию о появлениях подобных этому НЛО-тор, в других местах планеты Земля!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  07 ноября 2011 года, г. Киров.