Как наше слово отзовется

Борис Глухих
Как наше слово отзовется…
         

        Александр Рифеев
        А вот что самый демократичный и умный еврейский народ думает сам о себе и о нас.  Мои комментарии курсивом.
        Современная российская либерально-демократическая легенда гласит: в России наблюдается стремительный рост антисемитизма и российские государственные власти никак не препятствуют этому.
       Помешанность всей мировой еврейской общественности и российской еврейской общественности на «еврейском вопросе» общеизвестна, в этом она очень напоминает  телесериал «Санта-Барбара», в нем около двенадцати серий подряд эксплуатировали факт случившегося сексуального насилия над одной из героинь, причем скоро это стало напоминать обыкновенный мазохизм. И наши милые евреи туда же. Вот что недавно обсуждали на радио «Свобода». Программа «Энциклопедия русской души». (Там русскую душу регулярно пытаются понять грязные в моральном отношении люди из российской еврейской диаспоры). День передачи 11 марта 2006 года, время с 18.00 до 19.00 час. Тема передачи: «Обида – чувства слабых». Ведущий Виктор Ерофеев. Присутствовали всякие разные и не совсем разные. Была и известная телеведущая от канала «REN TV» Ольга Романова. У нее произошел так называемый духовный стриптиз, последовали следующие откровения: «Русский народ очень обидчивый …», далее «… трудно найти народ более необидчивый, чем евреи (тут Романова признается, она еврейской крови), на нас веками было столько гонений», еще «Люди нас не ценящие – очень глупеют». А то я никак не могу понять, почему вся западная пресса в последнее время как с цепи сорвалась, и русских кроме как дебилами не называет! Вот оказывается в чем дело, спасибо Ольге Романовой, теперь догадался.
      Только умоляю, мои милые соотечественники, не обижайтесь на Ольгу Романову. В своих откровениях, если сравнить ее с остальной российской еврейской диаспорой, она также невинна, как невинна «тургеневская барышня» в сравнении с девушкой на Тверской в Москве.  Не верите? Вот примеры из одной очень интересной книги. В серии «Политический бестселлер» вышла книга Якова Рабиновича «Россия еврейская»,  Москва изд-во «Алгоритм» 2006 год. На мой взгляд, в названии слова можно было бы и переставить. Автор  привел огромное количество фактического материала о российских евреях, сионистов тоже не забыл. Огромное ему за это русское спасибо, все использую против них. В книге почти нет положительных слов о русских, зато много оценок и высказываний евреев о самих себе. Некоторые из них я до вас доведу, обхохочетесь! Начнем с Предисловия книги.
      1.  «Еврейский народ - не самый многочисленный в России, но его значение столь велико, что можно говорить о выдающейся роли евреев в русской истории. Это одна из главных мыслей книги, которую вы держите в руках.  Я.И.Рабинович в своей монографии стремится доказать, что в силу исключительных черт национального характера евреев они определяли развитие России в политической, экономической и культурной областях.
    Такое высокое положение, которое занимает в этой стране небольшой …еврейский народ, вызывало раздражение, зависть и недоброжелательство со стороны … других наций; в частности, этим объясняется антисемитизм, присущей, по мнению Я.И.Рабиновича, русской жизни. Антисемитские настроения разжигались и поддерживались российской властью на протяжении многих десятилетий; причем в советский период истории в этом плане мало отличается от царского. В евреях власть всегда видела «козлов» отпущения, удобный объект, на который можно было перенести народное недовольство, вызванное действиями самой этой власти.
      Гонения на евреев никогда не имели под собой реальных оснований, т.е. никакой особой  вины за евреями не было. А если случалось иногда, что они были замешаны в каких-нибудь неблаговидных делах, то не больше, чем русские, которые к тому же являлись и главными виновниками бед России.
      Долгий исторический путь, пройденный еврейским народом, огромные испытания, выпавшие на его долю, выработали в нем качества, ставящие этот народ во многих отношениях выше всех прочих народов,  живущих на земле. Евреи,  как доказывает Рабинович, обладали и обладают высоким интеллектом  и творческим потенциалом, инициативностью и предприимчивостью, энергичностью и жизнелюбием, гибкостью и умением выживать в тяжелейших условиях.
   Без евреев немыслим весь процесс мирового развития в целом; без евреев Россия никогда не смогла бы достичь тех высот, которых она достигла в науке, технике, гуманитарной культуре и т.д. Евреи, несмотря на то, что они подвергались постоянным унижениям, дискриминации в России, гибли от погромов, заботились о ее процветании ничуть не меньше, а может быть и больше, чем русские». Источник:  Яков Рабинович «Россия еврейская»,  стр.5-6.  А если выразить смысл предисловия  в двух словах, то «Раздайся грязь,  … плывет!»   Далее уже «оригинальный» Яков Рабинович.
       2. «Способность евреев России в условиях дискриминации и кровавых погромов выстоять и сохраниться как нации – одно из величайших чудес еврейской истории». Рабинович «Россия еврейская»,  стр.27.
       3.  «Одно мы можем и должны сказать русскому интеллигенту, это – постарайся стать человеком». М.О. Гершензон, 1909 г. (Рабинович «Россия еврейская»,  стр.324.) Это эпиграф к Главе 13  Рассуждения о роли еврейской интеллигенции. Эта фраза относится не только к русским интеллигентам.
       4. «Однако во время Второй мировой войны, например восстаний против фашистов на занятых ими территориях среди неевреев практически не было. Правда, парижане восстали против немцев, но когда танки союзников были уже в двух часах езды от города. А восстание в чешской столице Праге вообще началось уже после капитуляции Германии».  Я.Рабинович «Россия еврейская»,  стр.331.   Скажите нам Вы: русские, украинцы, белорусы, румыны, болгары, сербы, хорваты, албанцы, словенцы, норвежцы, итальянцы, испанцы, французы, чехи, словаки, поляки, греки, солдаты РОА в майской Праге 1945 г.  – это  действительно так?
        5. Далее Рабиновичем приводятся слова А.И.Солженицына  о современных русских: «они ползают под прилавками пивных и жены выволакивают их из грязи; что они пьют водку до потери сознания, склочничают; что они воры …»  Источник: А.С.Солженицын  «Двести лет вместе»  Т.II. стр. 464.
 Далее еще слова:
        6. «Я вдруг перенесся на еврейскую точку зрения, оглянулся и ужаснулся вместе с ними: Боже, куда попали мы, евреи! Карты, домино, раззявленные рты на телевизор. Ведь что за скоты окружают нас, что за животные! Ни Бога у них, ни духовных интересов. И сколько поднимается в душе обид и притеснений». (Солженицын. там же. С.467)  Рабинович  «Россия еврейская», стр.322.  Ну и сволочь!
        7.  «Если евреи – это бриллиант в короне Всевышнего, то российские евреи – его самый  большой бриллиант», - сказал на презентации четвертого тома Российской еврейской энциклопедии ее главный редактор Зеев Вагнер. Яков Рабинович «Россия еврейская»,  стр.352.
        8. «Ну а мы должны помнить, что история необратима. Страна которую покидают евреи, переживает клиническую смерть. Так случилось с Испанией в 1492 году, так случилось в наши дни с Россией. Сегодня весьма проблематично делать обобщающие выводы  о том, чем обернется исход евреев из нее. Не будем спешить  с выводами, поживем увидим». Я.Рабинович «Россия еврейская»,  стр.358.
     В СССР была поговорка: «Пи….ит, как Троцкий!». Это именно тот случай. В начале 16 века экономику Испании погубили огромные по тем временам  поступления из Америки золота и серебра. Российскую же  экономику погубили заокеанские доллары.
        9. «Живя в рассеянии, евреи за тысячелетия так и не смешались с другими народами, как масло не смешивается с водою, но всплывет вверх и держится на поверхности».   Яков Рабинович «Россия еврейская»,  стр.362. Я вообще то даже рад этому, значит, другие народы остались чище.
      10. «Уважаемый читатель, если ты, как и я, родился и жил в Советском Союзе, в этой «интернациональной» стране, где антисемитизм был возведен в ранг государственной политики, и при этом считаешь себя правоверным евреем, то ответь мне, пожалуйста, на несколько вопросов: 
1.  Звучал ли в твоей семье идиш или иврит, и в совершенстве ли ты владеешь еврейским языком?
2.   Часто ли ты посещал синагогу, если она вообще имелась там, где ты жил?
3. Соблюдались ли в твоей семье национальные традиции, отмечались ли религиозные  еврейские праздники?
4.  Всегда ли на твоем столе стояла кошерная пища? А не баловал ли ты себя, ну хотя бы изредка, аппетитной отбивной из свининки?  И не запивал ли ты ее при этом вином, купленном в соседнем гастрономе и произведенном в одной из братских мусульманских республик?
5.  Скажи положа руку на сердце, очень ли ты гордился своим еврейством? Не испытывал ли ты гадливенького чувства стыда, когда требовалось назвать вслух свою национальность?
6. Признайся, если тебе довелось родится от русского отца, вписал ли ты в соответствии с законом Галахи мамину национальность в свой паспорт?  А если твоя жена была нееврейкой, что ты изобразил в пятой графе метрического свидетельства своего ребенка?  И многих ли ты знаешь людей, которые в подобных случаях гордо писали в анкетах «еврей»?
       Так вот, дорогой читатель, если ты можешь положительно ответить хотя бы на эти вопросы, отзовись, и я с величайшим почтением сниму перед тобой шляпу». Яков Рабинович «Россия еврейская»,  стр.366-367. 
        11. «Русские слишком часто подменяли свою историю садомазохистскими оргиями, результатом которых становилось все более масштабное самоистребление.
        Евреи вынуждены были в России стать диссидентами, революционерами, олигархами, а теперь вот и государственниками, потому что русские продолжают от этого воздерживаться. Им, кажется, гораздо больше нравится наблюдать за тем, как в очередной раз оплошают государственники.
         Иногда кажется, что на Россию пока не махнули рукой только евреи – все копошатся, все чего-то им надо, и это заставляет думать, что коренным населением России являются именно они». Это так? Я. Рабинович  «Россия еврейская»,  стр.309.
        12.  «Излагая свои размышления по поводу еврейского вопроса в России, я не имел ни малейшего намерения умалить причастность евреев к тем потрясениям, которые переживала Россия до революции, во время революции и после революции, или к тому, что страна переживает сегодня. … Перефразируя известный афоризм, можно сказать: человечество в целом, каждая страна в отдельности, и Россия в особенности, имели, имеют и будут иметь таких евреев, каких они заслуживают».    Я.Рабинович «Россия еврейская», стр.382. На этом цитирование оригинального Якова Рабиновича мною закончено.  Далее авторские выводы и замечания.
        Бедная, бедная моя Россия. Столкнут скоро тебя в могилу, плюнут в нее, грязно выругаются и будут потом всем рассказывать, какая ты была ужасная и как трудно в ней жилось многострадальному еврейскому народу.
       С вступлением в должность В.В.Путина начался совершенно дикий моральный прессинг на российское население со стороны всех еврейских СМИ: «Культура», НТВ, ТВ-Центр, REN TV, «Эхо Москвы», радио «Свобода» и «Голос Америки, еврейской прессы. И это совершенно не случайно, каков поп таков и приход.
        Российские еврейские диаспора и политическая элита с присущим им еврейским шовинизмом и расизмом, перешедших в нацизм, безусловно, никакого антисемитизма в России просто не допустят, ни от русских, ни от других.
       А не слишком ли автор много на себя берет, делая такие вот заявления? С 1981 года постоянно слушаю передачи радио «Свобода». До августа 1991 года их передачи глушили. Затем перестали. И вот какие мои наблюдения. До 1995 года  «Свобода» в своих передачах критиковала коммунизм и очень была положительно настроена к  демократической действительности. С началом войны в Чечне весь тон ее передач изменился: стали сожалеть о несчастном чеченском народе и о русских, на бытовом уровне необъективно воспринимающих чеченцев, да и к остальным  кавказцам тоже недостаточно толерантных. С приходом В.В.Путина ее передачи стали откровенно русофобские. Порой кажется, что русофобия стала на «Свободе» чем-то вроде их национального вида спорта. К примеру, некоторые их программы: «Время гостей», «Лицом к лицу», «Энциклопедия русской души». Конечно, это происходит не каждый час или каждую минуту, но каждый день и по нескольку раз за сутки издевательские и лживые слова про русский народ слышать можно. А в последние годы эта зараза перекочевала и на российские телеканалы. Не удивительно, и там, и там часто обретаются одни и те же люди. Задам вопрос, а не специально ли нас такими издевательскими словами провоцируют на выходки, подобные выходке Кобцева?
        Вот, к примеру, программа «Вечер с Т.Кеосаяном» от 28 февраля 2008 года на канале REN-TВ. Идея программы – в современных условиях нужно уметь выживать и использовать для этого все возможности. Герои программы кроме ведущего – мэр небольшого городка в нефтедобывающем районе Западной Сибири и журналист из Саратова. Мэр несколько виновато говорит, он постоянно живет в Москве, в городке благодаря отчислениям от доходов нефтедобычи положение неплохое, но хотелось бы лучшего. Кеосаян его одобряет и полностью с ним согласен. Иное происходит в его общении с саратовским журналистом. Тот указывает на то, что в Саратове нет богатых нефтяных месторождений и поэтому экономическая ситуация тяжелая, все в застое. Кеосаян ему возражает – в Саратове не умеют работать в современных условиях, сидят и только жалуются. Слово за слово, доходит до того, что журналист говорит, что современная элита и русский народ не совместимы, либо останется русский народ и уйдет элита, либо наоборот, уйдет народ и останется элита, а вместе им не ужиться. Кеосаян, разволновавшись, говорит журналисту, что в программе главный все же он и предложил тому прекратить «гнать пургу». Далее происходит разговор о Москве. Журналист сожалеет о том, что Москва перестала быть русским городом. Кеосаян, сверкая глазами, отвечает ему, что Москва на самом деле никогда и не была русским городом, и что армянские купцы издавна жили ней. А это уже интересно! Как бы я выглядел в Ереване, на углу проспектов Комитаса и маршала Баграмяна, на фоне прекраснейшей горы Арарат, заявляя прохожим, что на самом деле Ереван не армянский город, на том основании, что русские войска еще в начале 19-го века выгнали персов из крепости Эривань, ну и так далее, и тому подобное.  Я думаю, что сердобольные прохожие свезли меня бы в психиатрическую лечебницу, потому как спасать человека надо, срочно спасать! Помните, как Шурика «сдали» в дурдом (эпизод из фильма «Кавказская пленница»).
        Но никто из присутствующих не вызвал психиатра к Т.Кеосаяну и даже никто его не освистал … Вот так и происходит смерть наций и народов: им плюют в лицо, а они утираются, кланяются и даже благодарят за науку. И вспоминается еще одна программа «Вечер с Т.Кеосаяном». В ней Т.Кеосаян вспоминает, в детстве какой-то русский мальчишка обозвал его нехорошо, намекая на кавказское происхождение. Т.Кеосаян, расстроившись, вернулся со двора домой, где его отец знаменитый режиссер, снявший кинотрилогию «Неуловимые мстители», сказал ему: «вот пойди и дай тому обидчику кирпичом по голове!». Причем вспоминает это Т.Кеосаян  с таким негодованием. И обратите внимание: не сказать тому русскому – ты сам русская свинья!, не набить тому физиономию, а кирпичом по голове. Вот здесь и отличие русского шовинизма от нерусского. Русский шовинизм – это чаще всего шовинизм слова, а их шовинизм – это чаще всего шовинизм действия.
          И вспоминается еще одна телепрограмма из серии «Следствие вели». В ней про взрыв в московском метро, что совершили армянские националисты в 1978 году. Их нашли, судили. На экране документальные кадры со словами этих националистов. Они полны ненависти и презрения. Они не боятся смерти и намереваются уйти из жизни героями. Так и получилось, их приговорили к ВМН. Под следствие попали так же и другие, в частности брат Т.Кеосаяна – Д.Кеосаян. В программе сообщается, его освободили под предлогом непричастности к теракту. Вполне возможно, что к теракту он действительно был непричастен. Но неприязнь к русским в этой семье, видимо, зрела уже тогда. Поведение Т.Кеосаяна тому косвенное подтверждение. И оно провоцирует примерно такое же ответное поведение со стороны русских.
             Вспомним еще одного героя-русофоба. Михаил Соколов на радио «Свобода». У него всегда в высказывании о русских откровенная злобная ирония. Так летом 2006 года в программе «Время гостей» в беседе с Михаилом Делягиным он сказал, что для русских за Волгой земли нет! Михаил Соколов имел в виду вот что: начиная с 16-го века русские освоили Сибирь до Тихого океана, но так как эти земли все же не истинно русские, то русским во имя справедливости надо быть готовым эти земли покинуть. (А всю инфраструктуру и Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток и т.д., наверное, оставить китайцам?) Но тогда всем евреям со всего мира  надо бы собраться на своей исторической родине в Израиле?!  Щас!!!  Спешим и падаем!!
          А вот что можно было услышать на радио «Свобода» 5 сентября 2006 г. в программе «Время гостей» (время трансляции с 19-00 до 20-00). Там был приглашен бывший лидер «Родины» Дмитрий Рогозин. Разговор сначала зашел о нем самом и о его неудаче с предвыборным роликом и т.п. Причем ведущий программы Михаил Соколов даже не скрывал своего насмешливого, а порой даже и издевательского тона по отношению к Рогозину. И вот они нудно пережевывали эту тему в течение получаса, а потом черт сподобил Михаила Соколова свернуть на обсуждение случая возмущения местным населением в Кондопоге (Карелия) поведением чеченцев. И разговор сразу заблистал всеми оттенками здравого смысла Рогозина и совершенно упертым  расизмом Соколова. Рогозин говорил, что приезжие с Кавказа часто ведут себя недозволительно грубо к местному населению. А ведущий Соколов возмущался совершенно нетолерантным отношением местных к чеченцам. Рогозин напомнил ему, что двоих местных жителей убили чеченцы, на что ведущий Рогозину ответил,  они сами виноваты, сами спровоцировали чеченцев. И этим ведущий проявил свою  сущность. Ведь, по его мнению, русские ни на что не имеют право, ни на какие проявления человеческих чувств, как хороших, так и плохих, с его точки зрения эти проявления – явный русский национализм. Выходит, по его мнению, убийство людей –  это природное и совершенно неотъемлемое право всех чеченцев? Ведущий Михаил Соколов призвал русских покаяться перед чеченцами, т.к. чеченцев выжили с их исконных территорий, теперь они вынуждены покинуть свою родную Чечню, жить в России и сталкиваться с постоянными проявлениями национализма со стороны местного населения. И так далее и в таком же духе до самого конца программы.
          Вот еще любопытный пример. Радио «Свобода» программа «Лицом к лицу» от 2 марта 2008 года, время с 14-00 до 15-00. приглашенный в программу известный бард Андрей Макаревич выдает следующие откровения. Ведущий программы и берущий интервью у Макаревича высказали сожаление, в толще русского народа так и не нашли отклика идеи свободы, демократии и либерализма.  Макаревич, а что вы от русских хотите, они остались такими же какими были пятьсот лет назад. Они только хотят поменьше работать, побольше сидеть и что бы их никто не трогал, что свобода и демократия не нужны русским, что все особенности русского характера закреплены на генетическом уровне, что их идеал – это сильная, патерналистская власть. Причем это было высказано таким тоном, нет, не грубым, а с сожалением, каким обычно говорят о людях умственно неполноценных с самого дня рождения. Андрей Макаревич, вам мама в детстве не говорила, что вы в России временно, что вы в России как бы в гостях, а в гостях нужно вести себя все же прилично. А вы вот все только хамите. Я имею в виду не только вас, но и всех ваших соплеменников.   
          В день 5 марта 2006 г. в программе «Времена» тему смерти Сталина затронул Владимир Познер. Дословно: «В последние годы, все чаше слышаться попытки как бы обелить этого человека, повинного в смерти десятков миллионов своих же сограждан. Да, именно десятков миллионов. … Это был один из величайших злодеев в истории человечества».  Далее последовали слова о продажных и подлых душах.  При этом телезрители увидели жуткую гримасу Владимира Познера, хоть в фильм ужасов ее вставляй! Познер, вы хоть поняли, что в тот момент надели петлю на свою шею? В моральном смысле, конечно. Вам же не удастся от своих слов отказаться.
          Российская либерально-демократическая легенда гласит: в годы сталинских репрессий были убиты десятки миллионов людей. Вы эту легенду тоже очень часто слышали. Конкретно разными представителями российской либерал-демократии называются совершенно различные цифры: то 27, то 60 миллионов, 32 миллиона. Так видный либерал-демократ Владимир Рыжков на радио «Свобода» в программе Виктора Ерофеева «Энциклопедия русской души» (от 16 февраля 2008 года, время с 18-00 до 19-00), считает количество жертв от 12 до 20 миллионов. Все-таки прогресс есть – начинают снижать размеры своей лжи, между прочим, и на мемориальной табличке в Освенциме, число жертв Холокоста тоже недавно было уменьшено – было 4,5 миллиона, а стало 1,5 миллиона! Не за горами и тот день, когда уже укажут число близкое к истинному. Так вот, он даже утверждал, что по некоторым данным  вместе с неродившимися потомками число жертв т.н. «сталинизма» достигает 100 миллионов. Кроме того, он всю передачу много и со вкусом рассуждал о «русском фашизме», о ксенофобии и отсутствии толерантности  русских к мигрантам. Но речь все же не об этом; если принимать во внимание естественную смертность за 1921-53 гг. около 90 миллионов, да еще вышеупомянутые 100 миллионов, да еще военные потери в 24-27 миллионов, то тогда страна должна была бы значительно обезлюдеть. Но такого явно не наблюдалось. На  примере можно сделать совершенно очевидный вывод: славное звание «российский либерал-демократ» - главный и единственный признак моральной и умственной неполноценности. И вот такие люди по двадцать лет сидели в Госдуме РФ и Верховном Совете СССР! И внимание! Приведенные данные по жертвам репрессий либерал-демократами по годам с 1921 по 53 никогда и нигде не расшифровывались! (Нет, мои неуважаемые, так нельзя, кроме умственной неполноценности это еще и явный признак  сговора по утаиванию информации.)
          Российская либерально-демократическая легенда гласит: профессиональный чекист Берия был соучастником и порою вдохновителем сталинских преступлений. Конкретные высказывания, «…было 2,5 миллиона расстрелянных по указанию Берия …». Это сказал Андрей Зубов, профессор МГИМО, профессиональный историк. Состав и событие этого преступления: статья 129 «Клевета» УК РФ. Место и время – телеканал «Культура», программа «Тем временем», 16 января 2006 г. Чтобы понять, что А.Зубов не историк и не профессор, достаточно прочитать биографию Л.П.Берия. И там написано, что наркомом НКВД Берия был с ноября 1938 года по декабрь 1945 года. Затем открываем  представленную 1 февраля 1954 года Н.С.Хрущеву справку подписанную Генеральным прокурором СССР Р.Руденко, министром внутренних дел СССР С.Кругловым, министром юстиции К.Горшениным. Там: С 1921 года по настоящее время было осуждено 3 777 380 человек, в т.ч. к высшей мере наказания 642 980 человек. К содержанию в тюрьмах и лагерях – 2 369 220 человек, в ссылку и высылку – 765 180 человек. Источник: В.И.Курбатов «Покушения на вождей» стр.205 - 206. И можно смело брать А.Зубова под белые рученьки. Но, однако, никто так не делает. Ничего страшного, всю эту «честную компанию» возьмут разом. 
           В.Новодворская, «бабушка русской демократии», в передаче «К барьеру!» от 14.10.2004 г. доспорилась до того, что оправдала убийство невинных людей в Беслане тем, что у противоположной стороны (Басаева, Масхадова и остальных) не осталось иного выхода. И нет бы, отказаться от своих слов, так еще, и упорствовала в своем оправдании беспримерного в своей жестокости злодейства. Если нет иного выхода, то вызови противника на последний и смертный бой. Сотри его с лица земли, или умри сам, но не убивай невинных детей и женщин! Террористы своими действиями ставят свой народ в жуткое положение. В конце концов, народ сам их и передушит, чтобы не мешали жить.  Вспомним повесть Л.Н.Толстого «Хаджи-Мурат».  Главный герой был убит именно по причине кровной мести.
          Программа «Времена» от 10 декабря 2006 г. В ней  Владимир Познер, пригласил на беседу  Марка Захарова, Леонида Рошаля, некого православного священника и писателя Михаила Веллера. Богоизбранные обсуждали недавний случай убийства в тверской деревне священника со всей семьей. Знаете, до чего они договорились? Марк Захаров долго и пространно говорил о произошедшем вырождении народа за десятилетия тоталитарного прошлого, причем вырождения на генетическом уровне, безо всякой надежды на выздоровление. Захаров ясно дал всем понять, что выродились  именно русские, все без исключения. Познер и Рошаль были вполне с Захаровым солидарны. Никто из них Захарова не одернул, никто не сказал, что такие взгляды на русский народ фактически ничем не отличаются от идеологии немецкого нацизма. Батюшка всю программу мямлил что-то непонятное. За бедный русский народ во все горло вступился только Михаил Веллер. Вы бы видели, с каким презрением на него смотрели Познер, Рошаль и Захаров.
           И если на российских телеканалах не стесняются так плевать в лицо русским, то на радио «Свобода» подобных откровений за 17 лет я наслушался вдоволь. Их сотни и сотни. Но вот что самое интересное: ни разу, ни на российском ТВ, ни на радио «Свобода» этим пропагандистам никто так и не отключил микрофон. А вот теперь примеры совершенно обратные. 
          Те же Владимир Рыжков, обитающий теперь на радио «Эхо Москвы» у Алексея Венедиктова (тот еще либерал-демократ), и Михаил Соколов на радио «Свобода» в передаче от 26 февраля 2008 года, время с 15-00 до 16-00 очень сильно возмущались поведением тележурналиста с канала РТР Кирилла Семина. Во время беспорядков в Белграде после митинга против провозглашения независимости Косова, Кирилл Семин глядя на картину уличной бойни, сказал, это все результат деятельности бывшего премьер-министра Сербии Зорана Джиндича. Он сдал Милошевича, предал Югославию, развалил сербскую армию и заслуженно получил за это пулю. Есть еще на нашем ТВ честные люди!  МИД Сербии нашему МИДу даже по этому поводу послал ноту. Но им по должности положено так реагировать, они за это деньги от своего правительства получают. А вот милейшие В.Рыжков и М.Соколов за какие деньги так злятся на Семина?  Рыжков даже грозился дойти до руководства РТР.
           На эту же тему высказался на радио «Свобода» известный журналист Дмитрий Травин. В программе от 4 марта 2008 года время с 16-40 до 16-50 он тоже возмущался поступком Кирилла Семина. Говорил с едва уловимым «картофельным» акцентом, что люди из демократических народов так не поступают, и что он очень надеется и русский народ в самом скором будущем тоже, как и сербы, станет демократическим народом. Правда он пока не знает, станет ли русский народ таким целиком или только меньшей своей частью. А вот тут он заговорился, и сказал то, о чем не следовало. Ведь сербы как стали  «демократическим» народом? Под американскими бомбами и потеряв остатки Югославии, даже свои исконные территории в Косово потеряли, когда сотни тысяч сербов от притеснений со стороны албанцев оттуда бежали. Так же и мы, русские, тоже станем «демократическим» народом и так же потеряем всю территорию РФ, скучившись в нескольких областях европейской части нашей бывшей страны. И тут мне вспомнилась еще одна телепрограмма.
          Программа «Воскресный вечер» Владимира Соловьева от 25 марта 2007 года. Первая двадцатиминутка. С Соловьевым в студии Вяземский, ведущий программы «Умники и умницы» и некто, чье имя я не раскрываю, т.к. не хочу стать косвенной причиной его безвременной гибели. Этот некто, как теперь говорят, «озвучил» идею заменить большую часть русского народа т.н. «мигрантами». Да, так и заявил. По его мнению, русские совершенно неконкурентоспособны в современных условиях, не работают, совершенно невосприимчивы к демократическим веяниям. Поэтому было бы рациональнее осуществить смену физического типа населения. Что интересно, ни Вяземский, ни Соловьев не возразили даже словом, не удивились такому нацизму, а только ободряюще расисту улыбались. Значит все знают и полностью в курсе, как собираются решать «русский вопрос». Но откуда и почему у нашей либерально-демократической национальности столько ненависти к русским? А вот откуда. Они считают нас рабами. Вот еще пример. Тему правового нигилизма обсудили 27 января 2008 года в программе Владимира Соловьева «Воскресный вечер». Адвокат Генри Резник, сказал, причина правового нигилизма - это рабство, отмененное в Росси только в 1861 году. А вот в цивилизованной Европе и Америке … А теперь мой комментарий. Юрист такого уровня должен знать, что рабства для крестьян в России не было, во всяком случае, в такой форме в какой Резник это внушает всем нам – продажа людей как скота, наподобие как это было в североамериканских штатах до 1863-1865 г. Только несколько лет при Екатерине II крестьян могли продавать без земли как скот, император Павел I эту практику навсегда прекратил. До этого и после российский дворянин мог покупать только земельные имения вместе с обрабатывавшими их крестьянскими общинами. Для крестьян менялся только владелец имения, а земельный надел, находящийся во владении у крестьянской общины оставался за ней, не делился и не продавался! Продажа крестьян без земли и с разделением их семей (как в горячо любимых евреями североамериканских штатах) уже при Николае I законом запрещалась, так наше государство сохраняло русскую крестьянскую общину – свою экономическую основу. Тем более, что из всех российских крепостных крестьян две трети были государственными крепостными крестьянами, а во владении помещиков было не более трети от всего общего количества крепостных крестьян, из них на барщине (фактически экономически зависимыми от помещиков) были менее половины, а все остальные помещичьи крепостные крестьяне были на оброке (фактически лично не зависимыми от помещиков). И даже наказывать своих крепостных помещик мог с согласия общины. А как скот продавать и наказывать наш помещик мог только своих дворовых, которые крестьянами не являлись (при императоре Николае I был принят закон, ограничивающий продажу и дворовых). Эти несчастные (или их отцы и деды), когда-то подписали холопскую зависимость и с этого момента навсегда стали личной собственностью дворянина. Реформа 1861-го года освободила крестьян от значительной части (по губерниям от 28 до 40 %) общинной земли. Одновременно реформа их экономически закабалила в пользу дворянства и государства, обязав крестьян т.н. выкупными платежами. Была предоставлена русским крестьянам относительная личная свобода в обмен на экономическую зависимость. Почти то же самое, что и сейчас в демократической России. Но зато теперь у нас в России свобода и все евреи могут свободно лгать о многовековом русском рабстве и отсталости! Неужели Генри Резник об этом не знает? Знает, знает, он как юрист изучал историю права. Просто у него внутренняя потребность такая - вбивать в сознание русских комплекс неполноценности, рассказывая сказки о русском рабстве.   
           Но зато как люди из либерально-демократической национальности заботятся о сохранении наших жизней! Не так давно (в ноябре-декабре 2007 года) у Михаила Шевченко в программе «Судите сами», Михаил Барщевский заявил, смертная казнь в России должна быть навсегда отменена. Преступники достойные ее должны осуждаться только к пожизненному заключению, «а дальше уж пусть как судьба рассудит». Он имел в виду, остальные заключенные, узнав вину преступника сами вынесут ему смертный приговор и сами же приведут его в исполнение, избавив мир от очередного серийного убийцы или сексуального маньяка. На что ему удивленно заметил Александр Хинштейн, рыцарь-зачинщик «интеллектуального турнира»: «… но ведь это же внесудебная расправа!».
         Представьте себе степень подлости Михаила Барщевского!  Он очень беленький и пушистенький перед Западом. Он за сохранение человеческой жизни серийного убийцы (жизни жертв этого убийцы его не волнуют). Он гуманист. За этот видимый гуманизм, что проповедует М.Барщевский, Запад позволял и позволяет нашей элите переводить в мировую экономику, сохранять их там для себя капиталы украденные в России. Легитимизация политического режима в глазах западной общественности - вот в чем истинная причина гуманизма Барщевского, а совсем не человеколюбие. А в нашей России в это же самое время можно будет насиловать и убивать, губить чужие жизни, не опасаясь за собственную; жизнь сексуального маньяка и серийного убийцы теперь будет гарантирована стараниями всей западной общественности и отечественными гуманистами вроде Михаила Барщевского.
         Теперь представим себе, а каковы будут последствия внесудебной расправы для непосредственных ее исполнителей, простых «мужиков» из славянских, поволжских, кавказских и сибирских народов, что имеют счастье пребывать на «зоне»? Может за то, что они взяли на себя грех им сделают послабления в режиме? Может, не огреют лишний раз по хребту дубинкой? Может, «скостят» срок? Может, когда они выйдут на свободу, российский чиновник расстарается и поможет им с жильем или работой? Может, гуманисты вроде Барщевского будут останавливать их на улице, жать руку и кричать во всеуслышанье: «Люди, вот идет очень хороший человек, когда он был на зоне, то своими руками двух маньяков убил!» И как будут реагировать на подобные заявления заинтересованные органы? О своих молодых семьях они тоже пекутся.
           На канале REN-ТВ и на радио «Свобода» очень расстраиваются за Наталью Морарь (или Мораль?), ее не пустили обратно в Россию и таким образом не дали воссоединиться молодой семье. На экране ТВ несчастная одинокая девичья фигурка на скамейке в аэропорту Домодедово. Зрителю даже хочется кричать от возмущения: в нашей России опять начинает возрождаться проклятый тоталитаризм! А постойте, это не та ли Наталья Мораль, гражданка Молдавии и журналистка американского «Нью-Таймс», которая не так давно на радио «Эхо Москвы» отключила микрофон Сергею Кургиняну, когда Кургинян сказал что-то не совсем лестное про косовских албанцев? Я так понимаю, что в этом случае сработал принцип т.н. политической корректности. Я обращаюсь к Президенту РФ В.В.Путину и министру иностранных дел С.Лаврову с предложением: извиниться перед Натальей Морарь, разрешить Н.Морарь вернуться в Россию, и направить ее представителем от Администрации Президента РФ  на радио «Свобода» и на российские телеканалы, пусть отключает микрофон всем тем, кто начнет говорить гадости про русский народ, Сталина, СССР  и т.п. Принципиальные люди нам сейчас нужны как никогда! Прошу объективно и серьезно рассмотреть предложение! Пробросаемся ведь такими кадрами! Я серьезно говорю, ведь еще никто и никогда на наших телеканалах и радио «Свобода» не поступал подобным образом, когда начинали возводить хулу на русский народ, социализм, Сталина и СССР.
          На радио «Свобода» 6 марта 2008 года с 13-00 до 14-00 состоялся «бенефис» известного журналиста Александра Минкина. Он нес такое про выборы, про Сталина, про сталинские времена, про русский народ, про союз журналистов, про героев Советского Союза и России, про Кадырова, про Медведева и Путина, что мне за весь еврейский народ  впервые стало стыдно, хотя сам я русский. Минкин, а чего вы так истерично вместе со всем союзом журналистов строите из себя политическую целку?
         А теперь более серьезно. Как всем известно, если человека постоянно называть свиньей, то он рано или поздно захрюкает. Русским настолько часто евреи говорили об этом, что мы начали хрюкать все чаще и чаще, все громче и громче. Впрочем, это обстоятельство никого из них особенно не беспокоит. Русский народ он такой, он перетопчется. Но есть одна очень неприятная, тяжелая и ужасная проблема. Ее в некотором смысле историки-ревизионисты называют как «рубашка Несса» (См. приложение 2 «Рубашка кентавра Несса»). Дело в том, что еврейские либерально-демократические историки и пропагандисты чудовищно заврались, и пути обратно для них уже нет. Они изолгались про революции 1917 г. в России, про еврейские погромы начала 20 века в России, про причины начала Гражданской войны 1918-1922 гг., про коллективизацию и индустриализацию в СССР, про голодомор на Украине в 1930-33 гг., про массовые т.н. «сталинские» репрессии 1937-38 гг. в СССР, про ужасного Сталина и страшненького Берию, выставив их виновниками этих репрессий, про истинных организаторов Второй Мировой войны, про Катынский расстрел пленных польских офицеров, про причины поражений Красной Армии в 1941 г., про не существовавшие  никогда газовые камеры Освенцима, про Холокост и выдуманные ими же 6 миллионов евреев, сгоревших в огне крематориев,  про неэффективную советскую экономику, про несчастную советскую еврейскую интеллигенцию, про перестройку 1986-90 гг. в СССР, про уничтожение в 1991 г. Советского Союза и истинных виновников его гибели, про непризнанного экономического гения Егора Гайдара, про великого универсального менеджера Анатолия Чубайса, про «чеченских» террористов, взорвавших в сентябре 1999 г. дома в Москве, про теракт в Америке в сентябре 2001 г. и величайшего злодея Асаму-бен-Ладена с его «Аль-Кайдой», про международный терроризм и его «исламские» (на самом деле иудейские) корни, про оружие массового поражения в Ираке и злодея Садама Хусейна, про светлое либерально-демократическое будущее России и всего человечества, и еще мало ли о чем они нам лгали. Причем лгали так бездарно, что правду находят даже такой любители от истории, как я, Неуважаемые еврейские либерально-демократические историки и пропагандисты, а не пора ли вам вернуть заказчикам все у.е. до последнего цента за так бездарно проваленную вами работу? Доктор Йозеф Геббельс, министр пропаганды национал-социалистической Германии, сам великолепный мастер лжи, не одобрил бы такого вашего отношения к порученному делу. Нет, не одобрил бы.    
         Например, 20 апреля 2009 г. на Первом телеканале в программе «Познер» (время тр-ции с 23 ч. 40 м. до 1 ч.00 м.) очень мило беседовали хорошо нам знакомые Владимир Познер и Андрей Макаревич. Всю программу я анализировать не буду. Коснусь только одного. Познер спросил Макаревича, любит ли он Россию? Макаревич отвечал, естественно, что Россию он любит. И разговор тут же перешел на нас, русских, которые, по мнению Макаревича за тысячу лет совсем не изменились (ранее он утверждал, что русские не изменились за 500 лет), имелось ввиду, не изменились так, как бы устраивало еврейских либерал-демократов. Познер тут же Макаревича спросил (как же без этого) насчет Сталина и почему до сих пор многие русские ему верят и уважают его. Макаревич совершенно невинно и очень спокойно отвечал, что это, видимо, уже на генетическом уровне и исправлению уже не поддается. Впрочем, способ был предложен. Как говорила 19 апреля 2009 г., по еврейскому российскому ТВ бабушка «русской» либерал-дерьмократии В.Новодворская, дословно – «стремление к социальной справедливости нужно выбивать плетями-семихвостками и ледяной водой». (В.Новодворская, как и бард А.Макаревич, тоже любит Россию, но только без нас, русских.) Эту память о СССР, о Сталине, о социальной справедливости наши милые евреи, безусловно, из нас будут вытравлять. Тем более, что все нееврейские народы, в том числе и русские, для евреев не более чем низшие человекообразные существа. В доказательство нижеприведенная статья с одного израильского интернетовского сайта. 

       «Россияне Моисеева закона».  Автор  Ж. Ж. Руссофобер (Исраэль Эльдад).   28 Июня 2002 г.
         Как резонно заметил великий израильский историк, покойный профессор Йосеф Клаузнер, у всех народов, проявивших отрицательное отношение к евреям, были серьезные проблемы с собственной национальной идентификацией. За тысячу лет существования Pax Romana, римляне так и не узнали кто они такие – гремучая смесь этрусков, латов, италов и других покоренных племен, либо что-то другое. Впрочем, они не очень интересовались. Содержание мировой империи забирает много времени и сил. Немцы же напротив, старались понять, удалось ли старику Бисмарку, согнавшему железной рукой саксонцев, баварцев, тювингцев, гессенцев, померанцев и другую мелочь под эгиду Пруссии, создать единую нацию.
        У русских сомнения существуют на подсознательном уровне. Уж больно много там намешано. Начали византийцы, продолжили варяги, потом неожиданно вмешались монголы и закрутили колесо в другую сторону. Вслед за ними пришли поляки, а через короткое время Петр прорубил такое окно в Европу, что монгольский дух стал постепенно выветриваться вместе с другой азиатчиной. По этой причине, национальное эго русских чрезвычайно ломко. Для его укрепления, некоторые антропологи (Л. Гумелев) приписывают, принадлежность России к общности, называемой “великий Туран” (турки и еще кто-то).
        Арабы напрочь забыли о том, что были великой нацией и гигантской империей, пока английский полковник Т. Э. Лоренс не напомнил им об этом. У палестинцев нет национальной памяти, национальной истории, национальной культуры, но зато есть непомерно раздутое национальное эго.
        Профессор Клаузнер утверждает, что народы с проблематичной национальной идентификацией ищут причины для солидарности на самом низком уровне. Как правило - это ненависть, а самый удобный и близкий объект для этой экстремально отрицательной эмоции - евреи.
        Что сделали римляне, немцы, русские и продолжают делать арабы нашему многострадальному народу, записано в скрижалях истории и на полосах самых свежих газет. Антисемитизм продолжает оставаться самым популярным “измом” в Старом и Новом свете. Гои еще не оставили надежды на “окончательное решение” еврейского вопроса, хотя евреи посознательнее самоопределились, а глупые все еще стучатся в чужие двери. Они испытывают непонятную любовь к миру, который их ненавидит и старается уничтожить. Почитайте “Германия. Зимняя сказка” или “Путешествие по Гарцу” Генриха Гейне. В немецкой поэзии вы не найдете таких выражений любви к этой “ослепительно снежной, но сомнительно нежной” стране. А разве можно представить себе более русского художника, чем Исаак Левитан?
У пребывающего в эмиграции в Америке немецкого писателя Томаса Манна спросили:
     -Вы скучаете по Германии?
     -Я? - удивился именитый литератор. - Нисколько! Это евреи скучают.
      Да, именно так. Стефан Цвайг вообще покончил с собой. Бразильская сельва никак не была похожа на венскую площадь Пратер.     Тоска!
        В начале этой недели довелось мне увидеть на канале ОРТ программу “Дежурный по стране”, в которой мой популярный земляк М. М. Жванецкий и артист Моня Виторган рвали на себе тельняшки и клялись в вечной любви к России и готовности разделить с ней все превратности ее нелегкой судьбы, не вспоминая прошлого и надеясь на общее светлое будущее. Пусть грязь на улицах и запах мочи в подворотнях!! Пусть дедовщина в армии и устойчивый бытовой антисемитизм офицерской касты!!! Мы все равно любим тебя, Россия и готовы все простить. Я переглянулся с соседом Сашей.
      -Рабское отродье! - невольно вырвалось у меня.
      -Не скажи. - Саша в стране относительно недавно (12 лет). Он застал перестройку и конец советской власти. - Это россияне Моисеева закона.
         Понятие “россияне” ввел в обиход еще Борис Николаевич Ельцин. Министра ЧС Сергея Шойгу он никак не мог назвать русским, ровно как и кореша своего Абрамыча. Не называть же их инородцами, Вот и стал он величать их россиянами. Под эту категорию попали чукчи, малые народы Кавказа и старые евреи, дети которых были “новые русские”.
Наступили дни пришествия мессии, - сказал мне проживающий в Москве друг детства, ныне популярный актер. - как россияне, мы спокойно работаем в московских театрах, как евреи, мы ездим в Израиль на заработки. Все довольны.
        Интересно то, что у этих ребят нет проблем с национальной идентификацией. Раньше им просто об этом постоянно напоминали, а в нынешние времена национальными корнями пользуются как средством передвижения и пропуском в разные страны, которые побогаче и поблагополучнее (от Германии до Канады).
         Мойша Жванецкий, Моня Виторган и другие “иерусалимские дворяне” любят Россию искренне и бескорыстно. Она дала им то, чего Израиль дать не может - понятный публике язык общения и признание. Не родные, а все-таки свои.
          Я Россию не люблю, хотя всепоглощающей ненависти не испытываю. Здесь не причем грязь на улицах, запах мочи или антисемитские выходки прапорщика Подзалупенко. Евреи продали Россию и требую свою долю, даже если Жванецкий с Виторганом от своей отказались. Матушка-Русь задолжала мне за века бесправия, погромов, черты оседлости, процентной нормы, “дела врачей”, “кровавого навета” и других художеств. Кроме того, пусть платит за гигантский вклад евреев в российскую культуру и науку. Нечем платить? Тогда пусть немедленно прекращает военно-научное сотрудничество с Ираном и полностью поддерживает Израиль на всех международных форумах. С поганой овцы хоть шерсти клок.
        Источник: http://www.sedmoycanal.com/article.php3?id=1093    Сайт «Седьмой канал» -  русскоязычная израильская газета.

      Недавно (осень 2009 г.), диссидент, правозащитник, журналист и еврей А.Подрабинек буквально харкнул своей нашумевшей статьей в душу нашим ветеранам и всем остальным, кому дорога память о погубленной Родине. Молодежное движение «Идущие вместе» организовали пикетирование квартиры Подрабинека. Вся российская еврейская общественность, проявив отличную реакцию и организованность, как немецкие овчарки бросились на защиту своего соплеменника А.Подрабинека. Здесь очень отчетливо отметились: правозащитница и еврейка Людмила Алексеева; «историк», журналист и телеведущий еврей Николай Сванидзе; должностное лицо из администрации Президента ответственное за соблюдение прав человека - Эмма Памфилова, осудившая движение «Идущие вместе» за пикетирование. Президент РФ Дмитрий Медведев тоже косвенно оказал поддержку Подрабинеку, и морально поддержал Э.Памфилову, сказав, что «ситуация с Подрабинеком стала хамской». Владимир Путин тоже отметил, что «Идущие вместе» идут куда то не туда». Плевок Подрабинека в лицо русскому народу никто из них, как можно понять из их слов, хамством не считает. Все правильно. «Ворон ворону (в нашем случае - жид жиду) глазу не выклюет».
           И «чем дальше в лес- тем больше дров». Вечером 20 марта 2010  на петербургском телеканале «5» состоялась программа, посвященная памяти недавно умершего еврея, какого то там Егора Гайдара. Где выступали с воспоминаниями об усопшем и держали речь исключительно только представители российской еврейской диаспоры. Дочь Егора Гайдара – Мария Гайдар. Его соратники по унижению и уничтожению России – еврей Евгений Ясин и еврей Леонид Гозман. Очень известные журналисты и писатели: еврей Михаил Веллер, еврей Дмитрий Быков, еврей Александр Минкин. И еще всякие разные там евреи калибром поменьше.
         Большего бесстыдства и цинизма я на российском телевидении еще не видел. Ну, что разве только еще в шоу «Дом-2», где ведущей еврейка Ксения Собчак. Особы настолько высоконравственной, настолько являющейся идеалом для всего молодого поколения российской еврейской диаспоры, что никто из евреев так и не решается предложить Ксении Собчак свои руку и сердце. Кошелек претендента ей не очень-то нужен, от знаменитого отца ей на мороженое и булавки со шпильками осталось. А вот как это понимать, ведь Талмуд, точнее его отредактированный конспект «Шулхан-Арух» говорит совершенно ясно, цитата:
«Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Поэтому он должен брать себе жену, от которой он еще может иметь детей, — значит, не старую, и вообще не такую, для которой это безнадежно. Только когда жена имеет деньги, и он хочет жениться на ней лишь ради денег, тогда это дозволяется, и Беф-дин (раввинское присутствие) не вправе запретить ему жениться на такой, от которой он уже не может иметь детей». Конец цитаты. Но мы немного отвлеклись.
         Рефреном через всю программу на телеканале «5»  проходила мысль, что Егор Гайдар является спасителем нашей нации. Спасший русский народ и все остальные народы России от голодной гибели и гибели в гражданской войне. Что Егор Гайдар величайший реформатор, действовавший в совершенно нестандартных условиях, что он один из лучших экономистов своего времени. Так говорили про Егора Гайдара его бывшие соратники – Ясин и Гозман. Их оппоненты - Веллер, Быков и Минкин временами Гайдара-Ельцина в целом были недовольны. Но отмечали личное бескорыстие и честность Гайдара. Действительно «ворон ворону …» Под занавес программы один из присутствующих богоизбранных «общечеловеков» с глазами сведенными в одну точку заявил, что он знает только одного государственного деятеля современной демократической России по масштабу личности, заслугам перед Россией и интеллекту соизмеримого с Егором Гайдаром. И тоже совершенно недооцененного русским народом. Это – Анатолий Чубайс! Интересно, он это сказал специально, что бы вызвать волну антисемитских настроений среди телезрителей канала или он сделал это чисто машинально, по старинной еврейской традиции – гадить в души всех неевреев?
       К примеру, вот как всех русских наши милые и очень умные евреи поздравили с православной Пасхой в 2010 году.
     «У евреев в отношениях с другими народами постоянно проявляется, какая то злобная ирония, замешанная на очень тонком еврейском юморе, настолько тонком, что все евреи совершенно уверены - остальным не дано его по достоинству оценить или понимать. Вот что нам, русским, они пожелали через радио «Свобода» в день Пасхи 4 апреля 2010 года, время с 22 ч. 55 м. по 23 ч. 00 м. Диктор очень невинным ангельским голоском от имени евреев живущих в Израиле передала пожелания их бывшим соотечественникам, т.е. нам, русским. Конкретно: побольше качественной водки и успехов в борьбе с алкоголизмом,  далее - почаще приезжать в Израиль учиться демократии, а так же пересмотреть свои отношения с Ираном. На что можно им ответить следующими пожеланиями: «не думать, что неевреи не смогут оценить и понять очень тонкий еврейский юмор», «не думать, что русские уже забыли всех заслуг евреев перед Россией и русским народом», «задуматься над тем, что уверенность в полной безнаказанности может иметь самые роковые последствия», и «задуматься  над очень непростыми отношениями между евреями и палестинцами, да и всем остальным миром тоже». Потому что скоро эти роковые последствия за уверенность в своей полной безнаказанности будут полностью зависеть от доброй воли арабов, славян или иранцев. Возможно, что к ним присоединятся немцы, испанцы, итальянцы, французы, англичане и американцы. И уже напоследок мой наивный вопрос: это правда, что до сих пор среди ортодоксальных евреев популярна поговорка: «Будь ты проклят, создатель новой религии!»? 
            Обратите внимание, сколько слов ненависти, отвращения и благородного презрения, причем, не скрываясь и совершенно открыто, евреи говорят нам, русским, в лицо? А что же тогда евреи говорят про нас (да и про всех остальных неевреев тоже) между собой? И что никогда не станет достоянием гласности и никогда не достигнет посторонних ушей?!
             P.S.  Уже давно подмечено, что еврейство в отношениях с остальными народами всегда придерживается принципа т.н. коллективной ответственности. Например, за депортацию марранов в начале 16 века (крещеных евреев в Испании, которые по-прежнему тайно придерживались иудаизма) должен взять на себя испанский народ. За т.н. Холокост (кстати, выдуманный евреями), почему-то должны нести вину не только Адольф Гитлер со своими присными, но должны нести вину и все немцы. За т.н. сталинские репрессии и ГУЛАГ (кстати, задуманные и проведенные евреями из руководства ВКП(б) и НКВД СССР) моральную ответственность должны оказывается взять на себя русские. Те, которых на самом деле в 1937-1938 гг. уничтожали евреи из НКВД по решению еврейского большинства в тогдашнем ЦК ВКП(б) принятого в июне 1937 года. А теперь предпринимаются попытки обвинить русских и в мифическом Холокосте евреев в годы Второй мировой войны! Якобы русские в этом деле сотрудничали с немцами! За т.н. геноцид косовских албанцев (кстати, многократно пропагандой преувеличенный) должны отвечать не только руководство уже усеченной Югославии, но и все сербы. А вот все арабы и даже значительная часть мусульманского востока должны нести ответственность за т.н. исламский терроризм (кстати, евреями же придуманный и организованный). Но вот уже по отношению к себе горячо любимым принцип коллективной ответственности евреи никогда не признают и даже в принципе его действие к себе не допускают. Что вообще-то совершенно не мешает вспомнить все их преступления. Хотя бы за последние сто лет.
          В ХХ веке евреями в органах государственной власти в России, Советском Союзе и Российской Федерации совершены следующие преступления против человечности и человечества:
          1. Воспользовавшись тяжелым экономическим положением населения России в годы Первой мировой войны еврейские революционеры организовали и провели т.н. Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года. В результате революций они пришли к государственной власти в России, а население нашей страны лишилось собственного национального государства – Российской империи. В дальнейшем вину за две революции и разрушение государства в своей пропаганде они возложили на каких-то мифических т.н. «большевиков». Людей без отечества, имени, фамилии и, самое главное, без национальности.
          2. Воспользовавшись возникшим хаосом, и захватив государственную власть в России, еврейские революционеры организовали и провели в 1918-1922 гг. в нашей стране Гражданскую войну. В результате Гражданской войны Россия погибшими, умершими от эпидемий, выехавшими в эмиграцию потеряла около 8 млн. населения. В ходе Гражданской войны была частично уничтожена и частично выброшена из страны прежняя российская элита и интеллигенция. В результате войны российская еврейская диаспора, заняв в иерархической структуре российского общества место прежней русской элиты и интеллигенции, существенно упрочила свое господство в России. Вину в своей пропаганде они снова в дальнейшем возложили на вышеупомянутых мифических «большевиков» и русский народ, полностью попавший под их влияние.
           3.  В годы проведения в Советском Союзе коллективизации коммунисты-интернационалисты троцкистского направления из партийной руководства СССР и УССР (в СССР почти поголовно евреи, а в УССР партруководство республикой и областями было все в те годы без исключения еврейское), провели успешную пропагандистскую компанию против коллективизации. В результате компании украинским крестьянством в половину было уменьшено поголовье волов – главной тягловой силы в сельском хозяйстве Украины в те годы. Последовавшая за тем засуха, и вследствие нехватки волов уменьшение площади обрабатываемых земель, вызвали очень сильный неурожай в УССР. Начавшийся в результате дефецита продуктов питания голод и эпидемия тифа в период 1930-1932 гг. вызвали смерть не менее чем: 900 тысяч  в УССР и 400 тысяч в южных районах РСФСР. Вину за голод и массовую смертность в своей пропаганде снова возложили только на своих главных политических противников – Сталина и «сталинцев», коммунистов-государственников, иначе еще называемых как «национал-большевики».
          4. В годы т.н. «большого террора» политическое руководство СССР и руководство НКВД СССР, в бытность наркома внутренних дел Н.И.Ежова, провели в стране с июля 1937 г. по август 1938 г. массовые репрессии, в ходе которых уничтожено не менее чем 685 тысяч человек. Вину за репрессии и жертвы террора они снова в своей пропаганде возложили на И.Сталина и наркома внутренних дел Л.Берия, который назначенный в ноябре 1938 года руководителем НКВД СССР фактически  массовые репрессии прекратил, и провел расследование, в результате чего все руководство т.н. «ежовского» НКВД понесло заслуженное наказание. В период руководства Л.Берия НКВД СССР с ноября 1938 года и по декабрь 1945 года массовых репрессий в СССР не было, как в прочем и до 1953 г. Но по-прежнему  в своей пропаганде всю вину за массовые репрессии российские еврейские либерал-демократы возлагают только на Сталина и Берия, который не имел к ним никакого отношения.
          5.  Есть все основания предполагать, что перед началом Великой Отечественной войны 1941-45 гг., примерно между июлем 1940 г. – маем 1941 г., между руководством национал-социалистической Германии и еврейской частью государственной политической элиты СССР была заключена тайная договоренность, по которой после поражения Красной Армии летом-осенью 1941-го, еврейская часть государственной элиты СССР отстранит от власти И.Сталина и всех его сторонников в руководстве Советского Союза. На это указывает малоизвестный факт из истории СССР (упомянут в книге С.Семанова «Русско-еврейские разборки»). В начале Великой Отечественной войны еврейская общественность обратилась с письмом к Сталину и руководству советского государства с требованием немедленно прекратить использовать в идеологической работе среди населения нашей страны и Красной Армии имен Александра Невского, Дмитрия Донского, Александра Суворова, Михаила Кутузова, а так же и всех символов из прошлого старой России. Это объяснялось опасностью возникновения русского национализма. Естественно, такое требование советской еврейской общественности было И.Сталиным и его соратниками в руководстве СССР решительно отвергнуто. Видимо именно поэтому, евреи в своей пропаганде вину за начало Второй Мировой войны солидарно возлагают как на И.Сталина, так и на А.Гитлера и национал-социализм.            
           6.  В годы проведения «десталинизации» и борьбы с последствиями «культа личности» был полностью дискредитирован национализм, в результате чего советский народ ничего так и не смог противопоставить идеям потребительского общества и либерализма внедряемые в общество политическим руководством СССР и т.н. «евродиссидентами» из российской еврейской либерально-демократической интеллигенции.
           7. Во время т.н. «перестройки» с 1985 по 1991 гг. высшее руководство СССР в явном сговоре с политической элитой США и в тесном взаимодействии с российской  еврейской либерально-демократической интеллигенцией очень успешно провели в декабре 1991 г. демонтаж Советского Союза, совершенно незаконный с точки зрения чистой юридической науки и совершенно преступный с точки зрения здравого смысла. Либерально-демократическая пропаганда на отечественных ТВ каналах и радио «Свобода» постоянно обосновывает этот свершившийся помимо воли народа факт, как исторически совершенно неизбежное крушение многонациональных государственных образований, т.н. «империй».
            8.  С 1991 года в Российской Федерации и остальных странах СНГ  проведена ликвидация социалистической экономики с переходом бывшей социалистической собственности в государственную и частно-капиталистическую собственность. В РФ основная часть бывшей социалистической собственности оказалась во владении лиц из российской еврейской диаспоры и бывшей советской государственной элиты - «олигархов». Либерально-демократическая пропаганда постоянно обосновывает это необходимостью реформирования экономики и вхождения ее в глобальную мировую экономику, подразумевается, что в результате этого народы России вступят в славные ряды т.н. «стран цивилизованного мира». От российской общественности скрывается факт, выясненный экономистами еще на рубеже ХIХ и ХХ веков. Наша экономика, как и экономика любого другого государства, которое в будущем будет существовать на территории бывшего СССР, никогда и ни при каких условиях не сможет быть конкурентоспособной с экономиками любых других стран, тем более с мировой глобальной экономикой! Причина в высокой затратности материального и сельскохозяйственного производства в нашей экономике. И эта высокая затратность  производства в России (и в СССР) – это следствие климатических и географических условий, в которых уже тысячу лет существует наша российская цивилизация. Эти условия никакой волей изменены быть не могут! Высокая затратность производства в России вызывает, как минимум, очень низкую норму прибыли при реализации нашей продукции по сравнению с продукцией производимой во всех других странах. В условиях же мировой глобальной экономики наша высокая затратность вызывает неизбежную утечку всех без исключения факторов производства из национальной экономики в мировую глобальную экономику. Следовательно, вся наша экономика по критерию конкурентоспособности может быть эффективной только в условиях экономики значительно закрытой от влияния условий действующих в глобальной мировой экономике. Подобный совершенно очевидный вывод сделал Сталин еще в годы «ленинского» НЭПа. А руководители СССР начали с 1988 г. «перестроечный» НЭП. Российские либерал-демократы эту экономическую политику  продолжают. Убедить население в том, что люди из российской политической и экономической элиты якобы до сих пор «не просекли эту фишку» и поэтому они «добровольно заблуждаются», никогда не удастся! Тем более, что их экономическая политика через ухудшение условий жизни населения, по непроверенным и еще не уточненным данным, вызвала преждевременную смерть не менее чем 13 миллионов человек только в России. А ведь они имели полное право еще пожить на этом свете.
          9. Но самое страшное преступление, какое совершают всем известные люди из российской еврейской политической и экономической элиты РФ, - это стремительная распродажа остающихся российских энергетических ресурсов – нефти и газа. Они даже придумали термин – Великая Энергетическая Держава. Напомню фразу известного политика.  «Великой нацией нас делает не наше богатство, а то, как мы его используем». Теодор Рузвельт, 26-й президент США.    
         Уже совершенно ясно, что запасы нефти после 2010 года в основном будут сосредоточены в районе Персидского залива и Аравии. Что касается России, то объем запасов нефти, газа и остального минерального сырья отнесен к государственной тайне. По данным зарубежных экспертов у нас осталось не более 6 млрд. тонн нефти. По данным  российских нефтедобытчиков, оставшихся запасов нефти около 20 млрд. тонн (ясно, что такая «оценка запасов» нужна для  дальнейшего разграбления нефтяных запасов). Если использовать статистические данные СССР,  то оставшихся запасов нефти не более 10 млрд. тонн. Принимая во внимание практику завышения данных геологоразведки в бывшем СССР, нам нужно рассчитывать на среднее значение между данными зарубежных экспертов и данных бывшего СССР, это около 8-9 млрд. тонн нефти. Россия стала главным экспортером нефти в мире.  Сравните объем нефтедобычи и общих запасов нефти в арабских странах с нашими. Можно сделать вывод: российская еврейская элита уже давно окончательно  определилась  в отношении дальнейшей судьбы народов России. Известна динамика изменения российских запасов нефти  в зависимости от объемов добычи (300 млн.тонн в год, 400 млн.тонн, 500 млн.тонн).  При вариантах добычи 400-500 млн.тонн финал наступит около 2015 - 2020 года, при варианте 300 млн.тонн чуть позднее. Но я совершенно уверен, с нефтью и газом мы расстанемся гораздо раньше. Никто не думает, что делать будем, когда нефть и газ кончаться? А отопление в зиму? Дров на всех не хватит. Все теплоснабжение городов - это нефть и газ. Весь наш транспорт работает на энергии нефтепродуктов, наша энергетика в значительной степени основана на нефти и газе. Сельское хозяйство России (сельхозтехника и сельхозхимия) всецело зависит от нефти. Без них производство продуктов питания упадет в 5-6 раз. Для  химической  промышленности  нефть и газ – основное сырье и энергия. Без продукции химпроизводств цивилизация сразу окажется в 19 веке. Цивилизация с энергетикой основанной на угле, по условиям жизни будет соответствовать второй  половине 19-го века. Угля хватит еще на 100 - 150 лет. Так что, будем жить в 19-ом веке, нам, русским, не привыкать? Но все же напомню, что без энергоресурсов восстановление сильной экономики и жизнеспособного государства невозможно. А значит и сохранение привычной нам российской цивилизации тоже становится невозможным.
          Вот поэтому, всем нам хорошо известные слова В.В.Путина и Д.А.Медведева о будущей сильной и независимой России, не более чем пустая либеральная болтовня лиц злой волею Сообщества Тени ставших российской политической и экономической элитой. А стали они российской государственной элитой в том числе и потому, что официально признают Катынь и Холокост, и этому обстоятельству весьма рады их либерально-демократические коллеги-политики на Западе…   
          Март 2008 года. В России прошел показ фильма Анджея Вайды «Катынь». Советник президента Российской Федерации Сергей Ястржембский, по глазам которого видно, что ему всегда нравилось обманывать, очень уверенно говорит, что в Катынском расстреле виноваты Сталин и Берия. (Радио «Свобода», программа от 22 марта 2008 года, время с 8-00 до 8-30). Для него это абсолютная истина, не подлежащая сомнению. Не будет же польский еврей Ястржембский выступать против Польши - своей исторической родины. В российской элите это теперь считается неэтичным. Другое дело - Россия…
          Август 2009 г. На встрече в Сочи президентов Израиля и еврейской РФ, Д.А.Медведев в своей речи высказался против фальсификации истории, в частности против утверждения: началась Вторая мировая по вине Гитлера и Германии, а также и по вине Сталин и СССР. Затем, пряча свои глаза, словно забеременевшая гимназистка, он произносит слова о недопустимости каких либо сомнений в Холокосте. По стыдливо прячущимся глазам президента РФ Д.А.Медведева можно предположить, о том, что газовые камеры Освенцима и гибель в них 6 миллионов евреев в годы Второй мировой - это пропагандистский миф, Медведев прекрасно знает. Знает он и о том, что Парламентская ассамблея Европы, признав нацизм, Гитлера, Германию, вместе с коммунизмом, Сталиным и СССР (а значит и нас всех, русских) солидарно ответственными за Вторую мировую, на время отложила и признание вины СССР, Сталина (а значит нас всех) и за Холокост! Формулировка предложения была такая – считать начало Холокоста не с весны 1943-го, а с 1938 г.! Чувствуете, откуда и куда геополитический ветер, а главное зачем, дует? Это означает только одно, что т.н. «сталинские» массовые репрессии 1937-38 гг. очень скоро будут признаны одним из эпизодов Холокоста! И будем мы платить денежные компенсации Израилю! Хотя все должно быть наоборот, все политические репрессии 1918-1922 гг. как и 1937-1938 гг. были проведены по решению еврейской верхушки в руководстве СССР, ВКП(б), НКВД СССР. Но виновными в них евреи по-прежнему считают И.Сталина и Л.Берия. Но так как они давно уже мертвы, то расплачиваться за это будем все мы, русские! То есть все русские, в т.ч. и потомки жертв репрессий, будут платить денежные компенсации еврейским потомкам палачей наших русских жертв репрессий. Не извольте сомневаться, проеврейские политики в ПАСЕ это нам организуют! Кстати, немцы за несуществующие еврейские жертвы Холокоста до сих пор платят компенсации в Израиль. Именно на эти деньги Израиль из ближневосточного захолустья стал очень успешным и агрессивным государством.      
         Премьер-министр РФ В.Путин 30 августа и 1 сентября 2009 находясь в Польше, в Гданьске на военном мемориале Вестерплатте, в своей речи к 70-й годовщине начала Второй мировой официально признал ответственность  Сталина и СССР за Катынский расстрел. О Холокосте бедного еврейского народа, кроме него, сказала и канцлер ФРГ А. Меркель. Тоже не боится, знать, греха и тоже, совершенно не стесняясь, морально предает народ своей страны – Германии. Немцы достаточно много совершили преступлений в годы Второй мировой, но евреев, как евреев они в странах Западной и Центральной Европы все же не уничтожали. Уничтожение евреев руками местных националистов и с позволения оккупационных властей проводилось на захваченных немцами территориях СССР, но В.В.Путин словно ничего этого не знает, да и книг Юрия Мухина посвященных Катынскому расстрелу не читал.
         И 5 сентября 2009 г. на телеканале «Вести» российского ТВ в беседе с Эвелиной Закамской ректор МГИМО А.В.Торкунов тоже уже совершенно не боялся признавать нашу вину за Катынь. А чего ему особенно бояться предавать русский народ, это у либерал-демократов теперь признак хорошего тона, впрочем, как и профессиональной пригодности к руководству страной пребывания.
        А 10 сентября 2009 г. на телеканале «ТВ-5» из Петербурга в популярнейшей программе «Открытая студия» в тот день посвященной проблемам борьбы с коррупцией (время трансляции с 17-00 до 18-00); присутствующее в студии лицо еврейской национальности Владимир Грязневич прямо так и заявил на всю страну, что ВСЕ РУССКИЕ  мечтают воровать, поэтому коррупция в России непобедима (время этого заявления с 17-40 до 17-45). Ведущая телепрограммы еврейка Ника Стрижак такому заявлению  соплеменника несколько удивилась, но возражать ему не стала. Обратите внимание, все наши политики последнее время часто заявляют, что одной из угроз существованию России как государства, является коррупция. Следуя формальной логике, возникает очень интересный вопрос: будет ли российская еврейская политическая элита, исходя из вышеприведенного утверждения одного из представителей государственно-образующей нации, рассматривать русский народ в качестве угрозы для существования их второго по значимости национального государства – Российской Федерации (ранее Советского Союза)? (Первое – Соединенные Штаты Америки, третье – республика Израиль, четвертое – Федеративная Республика Германии, пятое – Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.) И еще, а вот какие меры противодействия этой угрозе наша элита в этом случае сочтет необходимыми? И сколько еще русских при этом сведут в могилу?
        Хорошо нам известные еврейские народные сказки о «сталинских» массовых репрессиях (которые совсем не «сталинские», а иудейские, организованные и проведенные евреями из «ежовского» НКВД по решению еврейского большинства ЦК ВКП(б)), о «голодоморе» 1930-1933 гг. на Украине, якобы организованном И.Сталиным (на самом деле республиканским и областным коммунистическим руководством УССР, тогда сплошь еврейским), о пакте Молотова-Риббентропа предусматривавшем раздел Польши (на самом деле не предусматривавшем), о Катынском расстреле польских офицеров, и тому подобных ужасах, в годы перестройки (1987-1991 гг.) и реконструкции капитализма в России (1992-2009 гг.) отвлекали внимание русских от разрушения национального государства - СССР и уничтожения возможности восстановления  РФ как сильного государства.   
        Делали это так, как делает нянька, успокаивающая раскапризничавшегося у нее на руках маленького ребенка. Показывает на бегущую мимо собаку: «А вот посмотри – Аввав бежит! А посмотри, какие у него зубки! А вот сейчас тебя - как схватит!»   И разнервничавшийся младенец отвлекается, успокаивается и перестает плакать.  Так же морочили голову и всем нам: «А знаете – 60 миллионов расстреляли! А знаете - пакт Молотова-Риббентропа заключили! А знаете – что польских офицеров по приказу Сталина расстреляли! А знаете - 6 миллионов евреев в газовых камерах уморили и потом в крематориях сожгли!»
        И вот теперь пока мы, русские, верили этим еврейским народным сказкам и находились под их гипнозом, мы остались без государства, экономики и оборонной промышленности, без армии, авиации, флота и ПВО. И вот теперь хозяева Соединенных Штатов и Великобритании – евреи-сефарды с холодным любопытством взирают на нас, русских. С безумной ненавистью глядят на нас евреи-ашкенази – эти истинные хозяева Франции, Германии, остальных европейских стран и Российской Федерации. С брезгливым презрением на нас смотрят мусульманские народы Российской Федерации и Исламского мира. С недоумением на нас глядит Великая Восточная цивилизация – Китай. Вам вопрос на находчивость, что светит нам, славянам, когда этот квартет начнет дележку т.н. Русского наследства? Притом, что мы пока совершенно не готовы защищать свой славянский мир.
          А не пора ли всем нам вспомнить слова наших великих соотечественников Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского:  «Москва захвачена врагами,  в Кремле сидят черти!»           Александр Рифеев