Национальный вопрос на выборах в Думу

Михаил Маковецкий 3
На эту тему высказались две партии. Руководство КПРФ: «Мы настаиваем на возвращении в паспорт графы «национальность». И ЛДПР, которая призывает отказаться от института национальных автономий и призывает к административному делению страны без оглядки на ее национальный состав. Причем обе партии утверждают, что предлагаемые ими изменения дадут преимущества русским по отношению к представителям других национальностей.
Что, в действительности, вряд ли. Непонимание революционной сути бурных событий тут прет из всех щелей. Рассмотрим же оба предложения с точки зрения возможных результатов их реализации:
Смысл возвращения графы «национальность» в паспорт очевидна — в зависимости от того, что в ней написано, обладатель паспорта будет получать преимущества по жизни или ущемлен в правах. Вот только в территориально-национальных образованиях проиграют как раз русские. Во всех национальных образованиях идет вытеснение русских с ключевых бюрократических постов, а значит и отовсюду.  В результате русские интенсивно покидают всякие татарстаны и якутии. Появление графы «национальность» в паспорте этот процесс только ускорит.
Теперь, если административное деление страны не будет ориентированно на национальный состав населения, населяющий такие административные единицы. Объективный процесс роста националистических настроений среди национальных меньшинств это, конечно, не уменьшит. А вот проявление таких настроений лишится легитимных путей. А, значит, проявляться они будут как-то не легитимно, то есть криминально, насильственно. Очень сомневаюсь, что русские от этого выиграют.
Рост корыстно не мотивированной преступности всегда говорит об обострении политических конфликтов, и этот рост не заставит себя ждать. Тут юноше случилось видение с восьмьюдесятью, простите, девственницами. Там русские туристки в бикини провоцируют горячее местное население на акты поистине нестерпимые.
А что делать — горячим национальностям периодически нужен катарсис. Там, якобы в ходе бытового конфликта из-за девушки, убьют кого-то. Дело то житейское, что его раздувать? Тем более что речь то шла о девушке финансово несчастной и морально сломленной. Ведущей греховный образ жизни, клянусь мамой!
Даже и поднимать этот вопрос как-то несерьезно, честное слово. Начиналось то все совсем невинно — вначале речь всего лишь шла о романтическое лечение геморроя или вечере при свечах, сейчас уже и вспомнишь. Потом, во время раздачи печенья и конфет, между отдельными пьяными произошла драка. И уже после этого все приняло все такие формы.
А все потому, что реализация устремлений женщин в сексуальной сфере стала проходить во внесемейном русле, мамой клянусь. Лучшие девочки, в смысле славянской национальности, бесстыдно спят с олигархами. К тому уже тихо подкралась импотенция, а она ему минет как-бы ненароком делает. В деле выказывая мастерство изумительное, что характерно.
Такое зло берет, мамой клянусь!  Нет, я все понимаю, в идеале женщина должна смотреться беззащитно. И беззащитность ей придает чуть-чуть раскрытый ротик, но, с другой стороны, а нам что делать, с причитаниями бицца аборт корабля? Но ведь если бы наша большая страна погрязла в секс-торговле — этого бы не случилось, честное слово! На это еще король ОАЭ Абдулла Мудрый указывал в своих апрельских тезисах, сам слышал!
Да, сегодня тихо колышутся цветы на ее свежей могилке. Но только не надо страдать по поводу якобы кражи ее чести, достоинства, девичьей плевы и серебряных ложечек. Тут еще нужно разобраться, кто кого провоцировал, а кто был в состоянии понятного аффекта. Белье под платье, тем более свадебное нужно тщательно подбирать, мамой клянусь! И пусть свет истины озарит верхушки деревьев гражданам судьям. Тем более что такое с каждым может случиться.
Вот, к примеру, Стросс-Кана за пять минут до выборов в президенты Франции застукали с чернокожей уродиной больной СПИДом. Глава Международного Валютного Фонда — а не сдержался! Поел, губы салфеточкой промокнул, вспомнил, как Хиллари Клинтон перешла к Обаме по наследству и ра-аз — и не овладел собой на повороте!
И тут еще нужно разобраться, был ли уважаемый виноват в чем-то или незримые руки врагов плетут нити коварного заговора. Очень нужно, мамой клянусь!