Предсказание будущего затягивается

Ыскер Ывин
Из-за замедления расширения видимой Вселенной «историческое» время будущего наступит «позже» по функции от истинного времени, как это принято в http://www.proza.ru/2011/05/19/1415 и развито в http://www.proza.ru/2011/10/07/238 . «Позже» – это значит дальше от настоящего по истинному временному интервалу. Экстраполируя в будущее линейно по паре точек отсчёта, настоящего и возможной первой оценке в будущем исторического времени, мы не учитываем замедление расширения видимой Вселенной, которое и затягивает наступление истинного будущего. Прорицателям следует учесть это обстоятельство, так как иначе прорицание дискредитируется.

Экстраполяция по двум точкам приводит к ошибке в истинном возрасте видимой Вселенной, уменьшая его по исторической шкале, а также уменьшая срок наступления исторического Страшного Суда.

Итак, замедление расширения видимой Вселенной есть та причина, по которой истинное человеческое существование дольше исторической оценки, а значит его успение откладывается. Автор рассматривает это, как причину быть чуть-чуть счастливее «несчастного» (по Керкегору). Вместе с тем и рождение человека следует считать в истинном времени дальше от настоящего, что есть причина считать зарождение до появления эмбриона началом жизни. Тем самым естественный срок жизни человека чуть больше исторической оценки, по чуть-чуть с обеих сторон от настоящего (чуть=2х(чуть-чуть) или (чуть-чуть)=0.5чуть). О, как! Сегодня я обосновал счастье в два раза большей силы. Это важно с нравственной стороны оценок. Например, в проблеме допустимости абортов или принятия эвтаназии.

Таким образом, мы снова перед альтернативой признанному нобелевским комитетом в 2011 году результату, которая выглядит гуманнее, так как продлевает истинную жизнь человека с обеих сторон, в прошлом и будущем.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 07.11.2011 03:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 07.11.2011 03:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 07.11.2011 03:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 07.11.2011 03:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 07.11.2011 03:00