Россия - надежда мира

Всеволод Новопашин
Наивно полагать, что Барак Обама правит США, и что все президенты правят своими странами. В действительности, многими странами правят мировое правительство - далее - Правительство.
Но наивно полагать, что Правительство будет отвечать за преступления США, да и далеко не все участники Правительства живут в США.

Правительство Ливии Каддафи признано большинством стран мира. Игра в нелигитимность - это игра слов, нонсенс в практике международного права. И все игроки в эту игру, рано или
поздно, понесут за это ответственность.
Убийство - это преступление. Никто не приговаривал Каддафи к смерти, значит, его убийство является преступлением.
В интернете есть заявление Хиллари Клинтон - "Пришла, сделала, он мёртв".
Любой суд сочтёт это заявление признанием вины.
Военные преступления США, которые составляют длинный список, должны рассматриваться в международных судах. Если станет очевидным, что международный суд пристрастен , то
должен создаваться другой международный суд.

Хотя конечно, на общественное мнение действуют информацией, что
убийства Каддафи не было, что демонстрировался муляж, применялся фотошоп. В действительности все разведки имеют коды ДНК интересующих их людей. В действительности власть, которую признали в России, надругалась над семейным мазаром матери, родственников  Каддафи и сожгла его тело. Муатассим, сын Каддафи, был обезглавлен и так изуродован вандалами, что его не показывали.

Бомбардировки приводят к потопам, к землетрясениям, к болезням людей - и не только к психическим. У людей теряется здоровье, появляются фобии.  Землетрясения разрушают страны, находящиеся даже в тысячах километров от места бомбардировок.
Бомбардировки влияют на наследственность. Ядерные (радиационные )бомбардировки Югославии,  возможно, и Ливии, приводят к распылению радиоактивных веществ, не только
урана - эти следы можно определять и со спутников.
Военные преступления США должны рассматриваться в судах.

Однако наивно думать, что мировое Правительство, или некая мерзавка, станет отвечать за то, что  в Ливии применялась осада городов. Что Сирт затопили водой, чтобы население не
могло прятаться от бомб. Что десантники брали в заложники детей и женщин, чтобы их не могли достать снайперы.

Мировое правительство организовало мировые войны. Третья мировая война - это война против такого правления, при котором граждане государств получают значительные средства от продажи ресурсов. Именно это является причиной войны с социалистической
Югославией, с социалистической Ливией, экономической войны с социалистической Грецией.

Воевать с Россией, как это предлагает, например, Гарри Каспаров, глупо и бесполезно. Деньги, затраченные на войну, не окупятся, а народ в России блажен лишь до поры - до времени.
Поэтому Россию берут хитростью. Двадцать лет назад пообещали свободу, люди думали - что вот она, свобода! Когда стали убивать людей, стали задумываться. Игорь Тальков спел песню "Метаморфоза" - про оборотня, которому и при прежней власти жилось неплохо, был "идейным", а сейчас он - "рекламирует порно". Через два месяца Талькова убили. Длинный список убийств, похожих по исполнениям, может быть очень большим.

Получилось так, что в результате революции, когда народу была обещана свобода, в России свергли социализм.
Социалистические отношения в государстве возникают при высокой степени социальной защищённости людей, хотя некоторые связывают социализм с коммунистической атрибутикой.

Коммунизм, и социализм , невозможно построить в одном государстве - в России социализм уничтожен, против Ливии, благодаря позволению России, была организована война.
Любое вооружённое вмешательство в дела государства - это агрессия. На вооружённое вмешательство в Ливии дала согласие Россия. А спорить о том, какие именно десантники
переодевались в мирных демонстрантов - бессмысленно. Да и "демократический" Катар признался, что воевал с Ливией всеми силами, во главе стоял начальник Генштаба этой
страны.

Значит, страны не должны ждать , что их уничтожат по одиночке, и сделают из них Ирак, Афганистан или Сомали. Невозможно ждать и положительных сдвигов в России от какого - то лидера, который будет действовать один - Правительство или убъёт, или подкупит его. А организация людей и государств сделает бессмысленным убийство лидера - его заменит другой, в сообществе государств невозможно будет брать взятки от США.
Когда в любом коррупционном правлении кто-то вдруг начинает вести честную игру, его просто убирают. Но невозможно убрать всех людей - это , по крайней мере, накладно.

Мировое правительство локализуется, определяется. Сейчас уже можно сделать прогнозы, где оно собралось жить. Это Абхазия, Южная Осетия. Там сейчас строятся инфраструктуры,
спортивные сооружения, вливаются значительные средства от России.
Наивно полагать, что операция "Чистое поле" применялась только против абхазов и осетинов. Территория очищалась прежде всего, от грузинов  -под предлогом войны были переселены сотни  тысяч человек, и Михаил Саакашвили был этому порукой.
Наивно полагать, что правительство России будет вести политику, ведущую к признанию новых государств другими странами - это вряд ли кому-то нужно. В офисах и учреждениях в этих странах висят по два портрета - Путин и Медведев. А дальше - как прикажут. На Грузию прицыкнут, страны эти станут войдут в НАТО, эта организация будет охранять покой этих государств.

Правительство устанавливает новый мировой порядок, при котором прежде существующие развивающиеся государства разоряются. Курорты будут позволять странам, которые "отстёгивают" деньги Правительству. Это Правительство устраивает кризисы, суть которых - в кратном уменьшении уровня жизни людей и в многократном спаде экономики, в невозврате кредитов. Тогда у правительств стран появляется мотив для непосредственной поддержки олигархов путём прямого перечисления денег в банки и адресных инвестиций бюджетных средств в промышленность. Это является обогащением на страданиях миллионов людей.

Наивно полагать, что вот сейчас в России кто-то выиграет выборы и всё будет хорошо. Если выборы выиграют правые, то путь мира к концу света ускорится - правых, как и ЕР - крайне правых, легко купить. 
Левые от правых отличаются тем, что левые (КПРФ, СР) - за народ, а правые (ЕР) - за олигархов.

Победа левых (КПРФ) и социалистов (СР) является необходимым, но недостаточным условием остановки процесса разорения стран, прекращения к стремлению в военному армагеддону. Победившая власть должна создать международные организации, которые не содержатся, подобно ООН и её генсеку, на содержании США - в "послужном" списке этой страны более 60 войн за последние 50 лет.

Страна, которая организует терроризм, революции, войны, не может быть учредителем какой бы то ни было справедливой международной организации. Связь террористических
организаций с НАТО, США проявилась в ливийской войне, в войне в Афганистане. Терроризм во всём мире не является войной. Это - показательные мероприятия, имеющие определённые цели. Перед войной в Ливии убили гражданку Великобритании, в Москве
прогремели взрывы в метро. В Казахстане теракты ведутся с целью настроя общества против ислама.
Когда прогремели взрывы в Москве, многим стало ясно, что грядёт новая война против мусульманского государства, делались прогнозы. Я тогда писал, что предстоит война с Ираном. Однако когда в феврале американские корабли пошли к берегам Ливии, а в марте там высадились "котики", стало ясно, что воевать будут не с Ираном.
 
Маммуар Каддафи в марте этого года писал Бараку Обаме, что даже если Ливии и США придётся воевать, то он ( Б.Обама) , всё равно будет ему (Каддафи), как сын. Такие же слова полуживой Каддафи шептал убивающему его Садеку аль Урейби, которому американцы отдали оглушённого химическими взрывами руководителя Ливии. Видеозапись захвата американским десантом лидера Ливии попала в интернет, попал в итернет и ролик с хохочущим от радости Обамой и с неадекватно кричащей от радости убийства Хиллари Клинтон, которая дала десантникам неограниченные полномочия по  уничтожению ливийских городов для ликвидации лидера Ливии. Это говорит о том, что США являются империей Зла, международного и местечкового терроризма.
Одной рукой разжигая терроризм, национализм, распри, а другой - направляя в эти распри исполнителей своих приказов, США заслужили репутацию главного международного жандарма. Как - то смяк Саркози при рождении дочери - а ведь это его самолёты убили внуков , детей,  близких Каддафи, ливийцев. Каддафи давал деньги Саркози на избирательную компанию. Берлускони заявил ещё летом, что Каддафи любим своим народом, что он сам видел это, когда приезжал в Ливию. Кэмерон признал демократизацию Африки "чересчур насильственной". Ни одного высказывания в интернете нет от Тони Блэра, главного советника Каддафи. Теперь Блэр принялся за Казахстан - как и в Ливии, на новом месте у него приличная зарплата - 1 миллион долларов в месяц, фунтами.

Каддафи не враждовал с ЦРУ, он  выкупил Абдельхакима Бельхаджа, арестованного американцами в Таиланде - а сейчас этот человек - военный Эмир Триполи. Каддафи всё же посадил его в 2004
году в тюрьму. Выпустил А. Бельхаджа М. Джибриль, назначенный министром юстиции Ливии по совету Тони Блэра - в 2008 году. Эмир - участник организаций "Аль-Каеда", "Ливийская исламская боевая группа", которые организованы США.

От России сейчас зависит будущее человечества. Россия не должна устраивать диктатуру, не должна махать красными флагами, в том числе и КПРФ, на которую сейчас вся надежда. Ультралевые, ультраправые , "отказники" от выборов - все работают на мировое Правительсво, на исполнителя - организацию ЕР.

Новые руководители России должны быть адекватными людьми, не кричать, мужчины не должны быть с мужчинами, не должны целоваться хотя бы на публике и не насаждать в России мораль стран, в которых утвердились однополые браки.
Россия ещё не потеряла влияние во всём мире.
В России зарождается социалистическая партия - СР, и КПРФ не стремятся к догматизму.
В России не должны побеждать силы зла, Россия не должна быть, как это повелось, инструментом в достижении целей мирового Правительства.